Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я верю, просто необычно все это для меня. У прошлого врача все было абсолютно стандартно, только дозы гонала менялись. А тут меня вывели из зоны комфорта

Отбрось сомнения и доверься врачу! Понятно, что девочки пишут свои случаи, но если врачу не доверять, то так и крыша поедет. Может это именно твой случай. Врач же не новичок, подходы у всех разные. Так что только позитив!

Aisylu1987, вот не знаю, не спросила насчет переноса. Может он и правда решил уже меня в крио отправить. У меня пока только свежие были удачными, вот и бздю

Maya_Mi, про этого врача ходит легенда, что от него еще никто не уходил без ребенка)))

Mindalinka, я доверяю, но завтра все же позвоню с уточнениями

• Нравится 2

§Бантик§, вот эту фразу "он стоит того" я довольно часто слышу... ))) да, дороговато, но тут уже дело такое, все отдашь, лишь бы получилось! ))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ну значит верь доктору,ты же уже его выбрала и доверилась,так что заднюю поздно давать)))

//Пельмешечка//, Привет Лен. Удачи дорогая тебе огромной при огромной!!! Пусть крошки буду сильные и встретятся с принцами))) муж не подведёт не думай так.

Mindalinka, Привет. Всё будит хорошо!!! Верь в то что у тебя уже всё "Беременно"!!!

Девочки, SOS!

Сегодня 4 дпп и у меня защемило грыжу в позвоночнике. Что можно выпить?

Спину растерла радикулитным бальзамом и лежу, старость не в радость(((

Mindalinka, ох, блин! Что ж так не вовремя!!! Обычные обезболивающие не помогают? Та же но-шпа? Хотя это глупо, это же не спазм

nadin09031981, спасибо тебе большое! Как ты? Как себя чувствуешь?

//Пельмешечка//,дозвонилась врачу, можно только ношпу и папаверин. Всё приняла, лежу. Все вытерплю ради своих конфетных зайчиков))) Походу тяжеловато придется, ну ниче, справимся.

Наташель,ой, держусь, лишь бы хуже не было. Кровь сдала и еще ддимер за одно. На хгч не решилась)))

для хгч еще очень рано)))

//Пельмешечка//,не удержалась, замочила высокочувствительный 12,5, ничего нет. Завтра продолжу

и для теста тоже :)

//Пельмешечка//,  удачной тебе пункции, все будет хорошо, твои клеточки растут!

У меня анализ крови пришел Гомоцистеин <2, я отправила своему врачу Ре молчит, нз как понять низкий совсем чтоли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...