Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Всё будит хорошо. Ты сильная, справишься!!! Столько всего прошла, господь посылает нам только те испытания которые мы способны вынести.

//Пельмешечка//, Так хочется тебя поддержать и вселить Надежду. Хотя сама эту Надежду потеряла несколько дней назад....

nadin09031981, блин, ну вот почему все так???? почему нам надо все это испытывать? прям бесит нереально

Mindalinka, скорее бы завтра, я никогда еще так не ждала пункцию, как сейчас. ты извини, что я тебе про гормоны не отвечаю. я просто ничего не понимаю в них, да еще и врач мне все время внушал, что при поддержке все эти анализы не показательны, особенно прогик

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Я тысячу раз задавала себе этот вопрос, и ни когда не нахожу на него ответ..... Иногда анализирую свои последние 5-7 лет жизни всё как на автомате. Как мой бедный муж всё это выдерживает, смотрю на него в этот раз а голова то седая.... волосы уже хорошо седые видны, а лет то ему все нечего 33......

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Знаешь собрала всё внутри себя и дала себе слово что дальше иду, иду за своей победой до конца, у меня ещё 3 снежинки есть. Мужу моему надо должное отдать он меня сильно поддержал я если честно от него не ждала такого.

nadin09031981, именно в таких ситуациях отношения и проверяются. я тоже не ожидала от своего мужа, что он будет из под меня кровавые простыни вытаскивать и вытирать лужи. хотя.... нет, наверное ожидала. но он тоже меня поддержал очень. и хотя бы ради них мы не должны сдаваться. пока у меня есть матка и яичники выдают яйцеклетки, фиг я сдамся

• Нравится 5

Девочки, милые мои. Знаю сама, что словами особо не поможешь, но я все равно вам скажу, все обязательно получится! Обязательно придет то самое время, все сложится наилучшим образом и беременность наступит, и роды и счастливое материнство. Мы все это заслужили, осталось дождаться этого часа, кому-то чуть дольше, кому-то быстрее, но мы все будем Мамами!

Верьте мои хорошие, не опускайте рук!

• Нравится 4

//Пельмешечка//,все ОК, я сама в них ничего не понимаю. Все у нас будет хорошо.

А насчет испытаний...я промолчу...

по поводу гормонов, судя по миллиону разной информации из интернета, у всех все по разному, наверное на них и правда стоит обращать внимание только в том случае, если что-то ниже нормы, чтобы подкорректировать поддержку. А так, ни о чем это не говорит. У меня вот эстрадиол немного упал, прогик и димер немного выросли, но при этом у половины все как у тебя и результат +. Запасись терпением, верь в малышей. Я чувствую, что у тебя все получилось. Апчхиииииии на тебя еще разок!

Mindalinka,  ничего страшно, что снизился, он все равно хороший. Но с Надин соглашусь, пересдай потом еще разок, чтобы быть уверенной в поддержке. Вот у меня прогик был норм, а эстрадиол совсем низкий и не рос, пока не поменяли схему приема эстрадиола

Я знаю еще такую теорию, что прогик по началу снижается, малыш его забирает. И реально у меня после 4 дпп прогестерон падал немного, несмотря на то, что поддержка не уменьшалась.

//Пельмешечка//,  Лена, ну ты чего?? Шла шла и вдруг стало страшно? Ты сильная, видешь цель и идешь, не сворачивая. Тем более мы все знаем, врач у тебя особенный ;) То что схема другая, значит так надо. Знаешь, моя схема тоже вызывала сомнения других врачей и девчонок отсюда, да и до сих пор вызывает, но как видешь, результат сидит в пузике. Соберись, верь и иди напролом!!!

Mindalinka, напомни еще, ты на згт?

Кстати, судя по анализу прогик у тебя и не упал ни разу. 1.5 единицы это в-общем фигня и может быть обычной погрешностью лабы. Прогик вообще очень непостоянный гормон и сам может скакать немного на протяжении дня.

Миндалинка! Еще рано, не переживай. Как у вас погода? Может, если со спиной легче, пойди прогуляйся?

Пельмешечка! Дай Бог завтра будет счастливый день. Пункция пройдет успешно, и вскоре клеточки станут сладенькими деточками. На сколько завтра?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...