Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Че то горло разболелось. С утра думала показалось, а нет. Когда сдавала анализ медсестры больные были, небось подцепила хрень какую-то. Начала полоскать... Этого еще не хватало...

//Пельмешечка//,  все будет отлично!! Когда протокол отличается он и успешный, тем более другой врач!!! Мои кулачки на пункцию завтра @@@@@@@@@@@

Наташель, с неделькой тебя:) как самочувствие? Напомни по скринингу сколько у тебя шейка....а то что-то я насчёт неё начала переживать ...14 марта она была 44, вот хочу завтра померять, а то блин начиталась

Mindalinka, я вот тоже приболела не помню на какой день....начала чихать, а потом насморк и горло и это находясь дома....это хороший признак...Апчхиииии

//Пельмешечка//, милая все у тебя будет замечательно и супер беременно! Я знаю ....Апчхиии!!!!!"

Maya_Mi,  скоро у тебя начнутся самые волнительные дни :)))) пусть все получится @@@@@

Наташель,  скажи пожалуйста, ты когда говорила, что сложно попасть по ОМС в МИД Лапино, это на каком этапе сложно? Просто я вот думаю, у меня есть уже направление Минздрава, я же могу туда любую клинику указать. Или даже если я выберу Мать и дитя, они меня могут в длинющую очередь поставить?

Наташель, с неделькой тебя:) как самочувствие? Напомни по скринингу сколько у тебя шейка....а то что-то я насчёт неё начала переживать ...14 марта она была 44, вот хочу завтра померять, а то блин начиталась

отличная шейка у тебя, у меня 43 мм была в 11+6. До 30 считается нормой.

Потешная, думаю, что сложно из-за того, что много туда желающих должно быть. Ты позвони туда и спроси, принимают ли они еще по омс, скажи, что ты на этапе выбора клиники. А они тебе уже все расскажут) Просто если мест нет у них в клинике уже, то никакое направление не поможет. Так было в 2014 году.... может сейчас все по другому. В любом случае, позвони туда или может есть какая инфо на сайте.

Теперь осталось чтобы тестик заполосатился))))

да а может и не нужны тесты эти? Может 7 ого сразу на кровь?) Чего нервировать малышню)

//Пельмешечка//, Ленуська, я тебе желаю на завтра большой удачи, хороших клеточек, самых лучших спермиков у мужа в желтых майках лидера, а к вечеру много отличных эмбриошиков!!!! Чихаю на тебя кучей бацилл глубоко беременных, очень жду от тебя хороших новостей и результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потешная, как я переживаю ((((а самые сложные дни начнутся после переноса,конечно на работе быстрее бы время прошло,чем на больничном,но вроде говорят надо все время с горизонтальной позе)

Maya_Mi,  ничего не бойся, просто верь!!! Время конечно очень тянется, но ты отвлекись фильмами приятными или книжкой!!! Только позитив и не сильно загоняйся!! Мои кулачки тебе @@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...