Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,  насчет горизоньольного положения не доказано. Я сразу после переноса поехала по делам и два дня после гуляла, никакого больничного, работа и результат положительный ;)

//Пельмешечка//,  держу кулачки и верю в твои клеточки!!!!!!!!

Натусик//Счастливая,  у меня шейка вообще 36 и сказали, отличная!!! Так что за свою не переживай. У вас с Наташель идеальные

Mindalinka,  тебе осталось совсем чутьчуть до результата. Не торопись) а простуда, я слышала, у многих была после переноса и результат отличный. Хорошо ж, когда иммунитет падает. У меня не после переноса, а до был сложныц грипп, я антибиотики колола прям до переноса и пила кучу таблеток, тк температура под 40 была

Maya_Mi, наоборот не нужно никакой горизонтольной позы! Я с 1 дпп гуляла два раза а день по полчаса, с 5 на работу ходила и жила в обычном режиме. Еслишком будете лежать, кровообращение в матке будет плохое и кислорода не будет. Так что, лучше гулять на свежем воздухе по суть чуть, тем более погода такая)

Кисло-сладкаЯ, привет) ты доплер не стала покупать?

//Пельмешечка//, Леночка давай удачи и мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mindalinka, Привет, ну как дела как ты? сегодня 6дпп у тебя, тестик сегодня будишь мочить?

nadin09031981,ага, уже замочила, пустой, даже придраться не к чему, епрст

Горло першит и красное, но терпимо. Полоскаю и жую пергу с медом (откопала у себя в загажнике))))) живот тянет не приятно. Но я в принципе, нормально, морально готова ко всему.

Mindalinka, Нечего страшного, ждём ещё есть время, я же тебе писала я свой тест замочила на6дпп аж вечером после 6 и тоже нечего не увидела, потом из мусора достала а там еле ели видна.

Mindalinka, Напомни пожалуйста это какая попытка у тебя?

Я ни хочу, чтобы это был реагент!!! Как мне страшно...

Вечером повторю. Я вчера другой фирмы делала, на них хоть глаз выколи, ничего не было.

Mindalinka, У меня знаешь на первом тесте была широкая но почти прозрачная , я же говорю когда я на телефон фоткала её даже не видно было, а так дома муж сестра все разглядели. Второй тест когда делала то похож на твой был есть вторая но тоже тоненькая и прозрачная.

Mindalinka, эвики же самые чувствительные вроде? Может один сделай вечером, а второй завтра вечером?

Точно. Спасибо за подсказку,а то голова не соображает совсем.

Закапала Пиносол в нос. Его можно? Позвонила врачу, сказала нельзя ничего, только полоскать. Может Оциллококцинум еще принять?

Mindalinka, дорогая моя, я вижу ку-ку! !!! Купи Эвик! Я когда прегнил выходил в первых протах, пользовалась этим ноу нау и эвиками, но одну и ту же мочу эвик показывал в два раза ярче полоски!

Ку-ку телефон сам приписал))) ржу)))))))

Оцилококцилум можно и грипферон тоже, можно аквамарисом нос промывать.

Леночка, милая- всеми мыслями с тобой, с твоими клеточками- деточками, чтоб они все были хорошими и полюбили всех головастиков! Удачи! С Богом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...