Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель,молюсь т читаю свою молитву, что бы все получилось. А на тесте сейчас и вправду кроме желобка ничего не вижу((( вечером эвик сделаю.

На аптеке.ру вчера сделала заказ, а сегодня вспомнила что йод забыла, перезвонила, чтобы откорректировать, девушка спрашивает: Это все? Я говорю: Ой, и еще два теста на беременность))) вместе засмеялись)))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,молюсь т читаю свою молитву, что бы все получилось. А на тесте сейчас и вправду кроме желобка ничего не вижу((( вечером эвик сделаю.

На аптеке.ру вчера сделала заказ, а сегодня вспомнила что йод забыла, перезвонила, чтобы откорректировать, девушка спрашивает: Это все? Я говорю: Ой, и еще два теста на беременность))) вместе засмеялись)))

Ох, как же я хочу, чтобы все у тебя получилось. Жду с нетерпением вечера! Главное, потерпи подольше с пописами.

Mindalinka, я вот вижу, но она как-то по странному близко расположена к контрольной полоске, или мож у меня с глазами че... )))) Ждем Эвик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Пельмешечка//, Ленусь, кулачки держу, но я уверена, что переживать не за что, и урожай будет отличный и качество эмбриончиков! )) Главное, чтоб все потом прикрепилось, как надо и до победного срока оставалось! )) Все получится в этот раз, по-другому уже быть не может!!! :Crazy:

Я в палате. Пришла в себя. Пью чай

ой, че-т я поздно написала! Ну что, как себя чувствуешь? Сказали, сколько клеточек взяли или еще нет? )

Леночка! Ты большая умничка, первый шаг пройден, поздравляю! Теперь кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! Урожай отличный, будешь у нас многодетная мать!

//Пельмешечка//, Поздравляю с отличным урожаем! Все будет супербеременнительно!

Mindalinka, У меня на 6ДПП такая же полосочка утром была, даже наверное бледнее. Сдала хгч - 23,7, Вечером Эвик показал хорошо заметную полосочку! Так что держу @@@@@@! Все идет как надо!

• Нравится 3

//Пельмешечка//,мы со снежинками зажали кулачки))) клеточек достаточно, выберут самых лучших и перенесут в теплый животик)))

Ане4ка,спасибо! Меня девочки весь день поддерживают, это так успокаивает и придает уверенности. Спасибо тебе за поддержку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...