Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

У меня один пятидневник))хгч сказали 11 апреля сдать,если немного мажущие выделения будут,сказали ничего страшного)

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, на кой вам этот доплер нужен? Нервишки хотите себе потрепать? Не надо, не покупайте, спите спокойно, а то будете дергаться и нервировать карапузов.

Начался жуткий кашель, горло дерет! Что от кашля можно?

Девочки, а мне девочка прислала Доплер в аренду и о чудо я услышала сердечко сегодня...такое родное...я знала где малыш...то и быстро нашла... Доплер с 12 недель слышно сердечко

• Нравится 4

Девочки, на кой вам этот доплер нужен? Нервишки хотите себе потрепать? Не надо, не покупайте, спите спокойно, а то будете дергаться и нервировать карапузов.

Почему же потрепать? Наоборот, допплер очень даже сохраняет нервную систему. Я без него бы уже тысячу раз свихнулась. Секунда и ты спокойна. И счастлива. Это для тех, у кого нет сил находится в неизвестности. Изменено пользователем Sarit // בהריון
  • Нравится 3

Sarit // בהריון,ну, не знаю, как по мне, так я бы не купила. Я так понимаю, можно еще и количество сердечных сокращений считать? А если ребенок спит и ритм замедляется, это разве не повод для нервов? Или я че то не понимаю...

//Пельмешечка//

Поздравляю!!! Этож целая детсадовская группа!! пусть все поженятся и будет веселая свадебка!

У меня тоже сегодня пункция была, взяли 10 клеточек .

• Нравится 5

Mindalinka, Ничего у него не замедляется, не надо придумывать чего нет. С чего вы это берете. У нас всегда бьется ровненько. Да и считать не обязательно. Просто слышишь-стучит, значит все ок. Чтобы посчитать надо долго держать, лично мне это не нужно. Я услышу и счастлива. А то бывает она затихнет, полдня тишина, паника бы крыла, а так услышу-тук-тук-тук и ничего больше мне не нужно.

Замочила эвик, даже намека нету...так что на утреннем реагент. Жду завтра

Может все таки рановато еще, у многих раньше 7 дпп не полосатит.

69 region R.F., оу, тебя тоже поздравляю!!!!! Пусть тоже все поженятся!!! Когда перенос не сказали?

Либо 4 го, либо 5 го апреля... завтра точно будет ясно!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...