Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Миндалинка!

Ты и сама это знаешь:

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.

Ключевое слово: начинают! Тест может еще не показать. Завтра отвлекайся как можешь: сходи к кому-то в гости, посмотри сериал или фильм, испеки торт. Короче, отключи мозг от этих тестов. А в пятницу может на хгч попробовать?

Olesichka_Mama,да, конечно, много раз это читала)))спасибо. Завтра пойду в магазин прогуляюсь, крем для лица закончился, а то дома сижу как бабайка))) Тоже про пятницу подумала, если будет отрицательный, то поддержку брошу, дальше смысла не будет.

Натусик//Счастливая, это нереальное ощущение!!!! Поздравляю!!!!

да девочки это что-то ...у меня у самой сердце аж замерло....это такое чудо ;( спасибо
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, как время летит. Еще недавно с трепетом ждали твоего протокола, потом подсадки. А вот уже и сердечко стучит, скрининг скоро. Я люблю читать твой дневничок, такое добро от него идет, любовь, умиротворение. Очень рада за тебя, милая!

• Нравится 1

Девочки, всех поздравляю с хорошим днем!!! У нас тут только хорошие новости: у всех хороший урожай клеточек, кто-то радуется стуку сердечка, у кого-то активно идет процесс прикрепления деток к маме...))) пусть в таком же духе все идет и дальше :)

• Нравится 3

nadin09031981, живот предательски временами болит ((( хотела на утреннюю мочу тест сделать, опомнилась, когда поздно уже было. Эти тесты вруны даже делать не хочу, один эвик остался, чуть позже замочу.

Ты как? Поправляйся скорее! К ре не ходила?

Mindalinka, Понятно, ну я думаю нечего страшного что живот побаливает выпей ношпу и свечку поставь, самое главное это не терпеть боль. С тестами да, не говори это полная беда..... Я вроде нечего отхожу потихоньку, только вот эти два дня боли были какие то сваткообразные и потом мазня я даже испугалась думаю хоть бы всё чисто было чтоб там нечего не оставили, а так допиваю антибиотики завтра вот последний день. К РЕ не ходила, она меня ждёт с результатами гистологии, а анализ только готов 5-6 апреля будит, потом вот сразу к ней побегу. Так что вот как то так.....

Mindalinka, Спасибо дорогая!!! у меня такое желание я бы прям сейчас побежала в крио протокол, была бы моя воля. Не хочу затягивать и откладывать, для меня это время сейчас целая вечность.

Mindalinka, не, мне через час звонить. Девочки, я вчера начала сходить с ума. По поводу поддержки. Попробую написать. Выйдет нудно и запутанно. В общем так. Изначально было записано у меня 4 дюфастона и 3 эстрофема. И все. Потом скакнул эстрадиол у меня и мне заменили овитрель декапептилом и сказали после пункции зайти за новыми назначениями. При выписке врач написала мне поддержку - 3 дюфа, 3 утрика и 3 раза в день по 400 утрика!!!!! В бланке было записано 2 по 400, она от руки исправила на 3. Я пошла к медсестрам за рецептами и попросила заменить мне утрик на эндометрин, он у меня остался и я к нему привыкла, очень удобно вставлять аппликатором.

Медсестра написала рецепт на 2 раза в день по 2 свечи. Это ведь не стыкуется тогда. В общем у меня мозг поломался. Жду скорее позвонить туда и выяснить, сколько мне все же надо прогика в поддержку. И отсутствие овитреля тоже парит. Полночи не спала

nadin09031981, ох как я тебя понимаю, я тоже срвзу хотела. Тут все будет зависеть от того, как матка очистилась. Я правильно понимаю, что чистки не было?

//Пельмешечка//,по назначению сложно сказать, т.к. где-то была допущена опечатка, этот момент обязательно надо быстренько выяснять. Про отсутствие овитреля забей, доктору виднее, мало ли что у кого из девочек было.

Тест врунишка сегодня твой же как вчера. Девочки не покупайте KnowNow, только в заблуждение вводит и издевается. Это был последний врун. Эви вечером сделаю. Сегодня у меня день последних надежд)))епрст

Mindalinka,  вот объясни, зачем тебе сегодня делать последний тест? Ну можно ведь подождать до 9 дпп. Против хгч ниче не имею, но тесты это треп нервов - то видешь, то не видешь, призраков придумывают.

//Пельмешечка//,  а эстраферм аналогичен утрику? Или может в нем больше прога? Как например в крайонене

//Пельмешечка//, Да чистки не было, была вакуумная аспирация. Но знаешь я потом что то не совсем поняла врача вроде он как сказал что они всё ровно проходят после инструментом якобы чтоб точно нечего не оставить, но говорит это слегка чтоб быть уверенными что не осталось кусочков ПЯ. Блин как вспоминаю так слёзы накатываю..... Вообщем мне остаётся только ждать и надеяться, я же сама нечего не могу изменить.

Кисло-сладкаЯ, эстрофем это типа прогинова (эстрадиол), а вместо утрика это эндометрин у нас. На коробочке написано 100 прогика в свече, но назначают их почему-то меньше, чем утрика. Нигде не могу найти точную инфу об этом. Но в стандартном бланке у нас стоит 400 утрика 2 раза или 100 эндометрина 3 раза на выбор

Кисло-сладкаЯ,завтра или в субботу сдам хгч (посмотрю по обстоятельствам). Не поверишь, я абсолютно не нервничаю, хотя раньше бы уже вся в истерике билась бы. Если не хотите, я не буду писать про эти тесты...

nadin09031981, извини, милая, что на больное надавила. Просто ты писала про настоящий выкидыш, подумала, что само. У меня тоже вакуум был, восстановилась моментально

Кисло-сладкаЯ,завтра или в субботу сдам хгч (посмотрю по обстоятельствам). Не поверишь, я абсолютно не нервничаю, хотя раньше бы уже вся в истерике билась бы. Если не хотите, я не буду писать про эти тесты...

что значит не хотим? Ты чего? И это она не нервничает.. Пиши все что думаешь и чувствуешь

Mindalinka,  нееееее, ты что. Я за твои нервы переживаю!!!!!!!! Я ж читаю, что полоску ты не видешь, вот и думаю, рано же еще и жто не фига не показатель. Но если тебе именно так спокойней, делай обязательно

//Пельмешечка//, В нашей темке должен быть только позитив!!! Так что про меня забудем и будим ждать положительных тестов и качественных клеточек!!! Девочки я с вами!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...