//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 nadin09031981, меня утешал факт, что я могу забеременеть. А то что произошло - это просто генетический сбой. Но он доказал, что забеременеть в принципе возможно 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//,это мы с тобой темтоманки, а многие же девочки вообще против них. Я нормально к этому отношусь, мне просто интересно. Я в порядке, только вот горло, кашель и нос не айс. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Mindalinka, мне тоже интересно. Типа научный эксперимент, да и на хгч потом не так больно 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, Вот и меня утешает тоже самое)))) значит забеременеть я могууууу!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 nadin09031981, меня утешал факт, что я могу забеременеть. А то что произошло - это просто генетический сбой. Но он доказал, что забеременеть в принципе возможно Здравый вывод и отличный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, лучше уточни, а то прям дозы совсем не вяжутся. Наверное действительно опечатка даи человеческий фактор нельзя исключить. Все устают, спешат Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Mindalinka, это все было до следующей беременности. Теперь мне просто страшно nadin09031981, несомненно можешь и в следующий раз все получится!!! Кисло-сладкаЯ, да, кто-то ошибся, медсестра или врач на выписке, а может и обе. Попрошу, чтобы связались с моим профессором, пусть он решает окончательно Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, извините, что на больное давлю. Если что, пошлите меня. Кто или что виновато в генетике? Природа? Естественный отбор? Если честно, меня до сих пор страх генетики не отпускает(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 8 оплодотворилось Девочки, извините, что на больное давлю. Если что, пошлите меня. Кто или что виновато в генетике? Природа? Естественный отбор? Если честно, меня до сих пор страх генетики не отпускает(((( если один раз и больше не повторилось, то считаю это сбоем, случайностью. А вот если повторилось, тогда нужно копать глубже Это может быть просто случайное неправильное сочетание генов родителей 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, 8 отличное число!!! Пусть все крошки растут, развиваются и скоро встретятся с мамочкой. Лен, ты двоих или одного переносить будешь! Как у вас в клинике принято? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 8 оплодотворилось ура-ура! 8 малышей! )) Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, теперь пусть крошки правильно деляться и скоро будут у мамы в животике. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, мне ни один врач не перенесет больше одного с моим анамнезом. Шейка не выдержит даже со швами Теперь только в понедельник я узнаю, ехать мне вообще или никто не дожил до бластика Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, 8 хорошая цифра, теперь пусть делятся хорошо и скоро у вас будит встреча вы будите вместе!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Вообще я люблю цифру 8 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки вот всё таки спрошу у вас как вы считаете, если перед крио переносом когда делали разморозку моих эмбриошек я заплатила за "хетчинг" т.е это получается их же проверили значит на генетику??? я вот думаю а если сейчас придёт моё заключение и там поломка на генетическом уровне.... значит они не проверяли так получается??? или всё таки у меня не хватило поддержки часть лекарств же мне отменили и прогик падать начал, поэтому ЗБ произошла? как считаете девочки? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, блин я совсем забыла об ицн. Вылетело из головы(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 nadin09031981, хетчинг к генетике отношения не имеет, это просто надсечка на оболочке, чтобы эмбриошке легче выбраться было. А генетика - это пгд, что тоже не является гарантией на 100% 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, Лена, мне кажется, или у тебя какой-то депрессивный настрой? Почему им не дожить до бластиков? Да и это не обязательно, тебе ж и двухдневочку переносили или трехдневочку, забыла... Ссылка на это сообщение
Наташель 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 nadin09031981, Надюш, хетчинг никак не связан с генетикой. Хетчинг - это когда лазером надрезают оболочку эмбриона, чтобы он быстрее вылупился и начал имплантацию. А вот пгд - это когда проверяют эмбрион на генетику. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 nadin09031981, хетчинг делают, чтобы помочь эмбриончику выйти из оболочки, генетика тут ни при чем... ) Ой, уже все ответили до меня... ))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо девочки, вот просветили меня незнающую. Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Теперь только в понедельник я узнаю, ехать мне вообще или никто не дожил до бластика Это что такое?! Давай исходить из ситуации, не буду тебя тешить усями-пусями, один малыш уж точно будет самый сильный! Про генетику. Мне кажется, даже для врачей это почти темный лес и полная теория вероятности, а зато денег стоит мама не горюй! И чего я на врача не пошла, а сижу на своей работе и получаю п...й каждый день за то что где то когда то не доглядела и сразу наказывают рублем и страдает вся цепочка производства продукции. А тут ни ответственности, ни чего, сплошная теория вероятности... Че это я разошлась... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Mindalinka, да, мне нужен только один малыш, но я еще ни разу не переносила в свежем бластиков Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//,ну ты нашла о чем переживать. Не заморачивайся, прошу тебя. Этот протокол отличается от всех предыдущих, а значит, должен быть успешным. Пусть за тебя врач переживает, ага? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт