Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

nadin09031981, меня утешал факт, что я могу забеременеть. А то что произошло - это просто генетический сбой. Но он доказал, что забеременеть в принципе возможно

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,это мы с тобой темтоманки, а многие же девочки вообще против них. Я нормально к этому отношусь, мне просто интересно. Я в порядке, только вот горло, кашель и нос не айс.

nadin09031981, меня утешал факт, что я могу забеременеть. А то что произошло - это просто генетический сбой. Но он доказал, что забеременеть в принципе возможно

Здравый вывод и отличный настрой!

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  лучше уточни, а то прям дозы совсем не вяжутся. Наверное действительно опечатка даи человеческий фактор нельзя исключить. Все устают, спешат

Mindalinka, это все было до следующей беременности. Теперь мне просто страшно

nadin09031981, несомненно можешь и в следующий раз все получится!!!

Кисло-сладкаЯ, да, кто-то ошибся, медсестра или врач на выписке, а может и обе. Попрошу, чтобы связались с моим профессором, пусть он решает окончательно

Девочки, извините, что на больное давлю. Если что, пошлите меня. Кто или что виновато в генетике? Природа? Естественный отбор? Если честно, меня до сих пор страх генетики не отпускает((((

8 оплодотворилось

Девочки, извините, что на больное давлю. Если что, пошлите меня. Кто или что виновато в генетике? Природа? Естественный отбор? Если честно, меня до сих пор страх генетики не отпускает((((

если один раз и больше не повторилось, то считаю это сбоем, случайностью. А вот если повторилось, тогда нужно копать глубже

Это может быть просто случайное неправильное сочетание генов родителей

• Нравится 5

//Пельмешечка//,  8 отличное число!!! Пусть все крошки растут, развиваются и скоро встретятся с мамочкой. Лен, ты двоих или одного переносить будешь! Как у вас в клинике принято?

Кисло-сладкаЯ, мне ни один врач не перенесет больше одного с моим анамнезом. Шейка не выдержит даже со швами

Теперь только в понедельник я узнаю, ехать мне вообще или никто не дожил до бластика

Девочки вот всё таки спрошу у вас как вы считаете, если перед крио переносом когда делали разморозку моих эмбриошек я заплатила за "хетчинг" т.е это получается их же проверили значит на генетику??? я вот думаю а если сейчас придёт моё заключение и там поломка на генетическом уровне.... значит они не проверяли так получается??? или всё таки у меня не хватило поддержки часть лекарств же мне отменили и прогик падать начал, поэтому ЗБ произошла? как считаете девочки?

nadin09031981, хетчинг к генетике отношения не имеет, это просто надсечка на оболочке, чтобы эмбриошке легче выбраться было. А генетика - это пгд, что тоже не является гарантией на 100%

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Лена, мне кажется, или у тебя какой-то депрессивный настрой? Почему им не дожить до бластиков? Да и это не обязательно, тебе ж и двухдневочку переносили или трехдневочку, забыла...

nadin09031981, Надюш, хетчинг никак не связан с генетикой. Хетчинг - это когда лазером надрезают оболочку эмбриона, чтобы он быстрее вылупился и начал имплантацию.

А вот пгд - это когда проверяют эмбрион на генетику.

nadin09031981, хетчинг делают, чтобы помочь эмбриончику выйти из оболочки, генетика тут ни при чем... )

Ой, уже все ответили до меня... )))))

Теперь только в понедельник я узнаю, ехать мне вообще или никто не дожил до бластика

Это что такое?! Давай исходить из ситуации, не буду тебя тешить усями-пусями, один малыш уж точно будет самый сильный!

Про генетику. Мне кажется, даже для врачей это почти темный лес и полная теория вероятности, а зато денег стоит мама не горюй! И чего я на врача не пошла, а сижу на своей работе и получаю п...й каждый день за то что где то когда то не доглядела и сразу наказывают рублем и страдает вся цепочка производства продукции. А тут ни ответственности, ни чего, сплошная теория вероятности... Че это я разошлась...

//Пельмешечка//,ну ты нашла о чем переживать. Не заморачивайся, прошу тебя. Этот протокол отличается от всех предыдущих, а значит, должен быть успешным. Пусть за тебя врач переживает, ага?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...