//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Mindalinka, ага))) но и я тоже))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Mindalinka, не врачом не нужно,я сама врач,по мне так лучше чем угодно заниматься только не медициной)) Изменено 31 марта 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi,наверное, это у многих так, кто кем работает, тот не пожелает такой работы))) мне моя работа нравится при условии грамотного руководителя. А у нас грамотных уволили и поставили дураков, которые издают дурацкие распоряжения курам на смех, а для работников горе...тема долгая, ну их. А ты по какой специальности? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, не любишь свою профессию? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mindalinka, //Пельмешечка//, не очень люблю,я акушер гинеколог,работаю в перинатальном центре,но еще узи занимаюсь)))))))))) вот так сапожник без сапог 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, ух тыыыы))) какой у нас специалист есть)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, ух ты!!! Зато во время беременности сама за себя лучше любого врача в ответе будешь!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, Кисло-сладкаЯ, девочки,все бы ничего,но фигово когда знаешь в этом вопросе много)))да и я больше по беременным,чем с эко разбираюсь))) девчонки,вот у меня апример куча вопросов,т.к. у меня впервые перенос и не одной бер не было,имплантац кровотечение обязательно должно быть, или если его не было то и имплантации нет???????мне перенесли бластика с начавшимся хетчингом,по идее он должен имплантироваться в первые сутки или нет? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, 5-ти дневочки имплантируются на 1-2дпп. Имп.кров. не всегда и не обязательно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, не, кровотечение не у всех, причем эта капелька может выйти через несколько дней после имплантации Ссылка на это сообщение
N//N 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, офигеть! Наши девочки теперь под присмотром будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, у меня не было ниче, хотя также задумывалась. И судя по моему хгч бластик поздно прикрепился Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, вообще ничегошеньки??????не болело-не звенело??)))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, яичники болели очень сильно с 3 дпп гдето. Я и папаверин вставляла и ношпу пила. Ну грудь у меня налилась еще в самом крио, поэтому на нее внимания не обращала. Имела в виду, что кровотечения имплантационного не было))) а еще гдето на 7-8 дпп безумно хотела шампанского (я не пью), курить (не курю), в горячую ванну и секса 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, всего захотелось короче)))))))а почему яичнки болели???у меня например прогинова забила весь рост своих ЯК,на 11 день узи не показало ни одного,одни антральные)а тестоманить с какого дня начала??у тебя 5-ти дневочки были?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, может это были и не яичники. Фиг его знает, но болело по бокам. И это была боль не как при кд. Чтото другое и меня нервировало. Кстати болело долго, мне кажется, прям до сердечка. Тест я сделала на 10 дпп, когда на руках уже был хгч. Тупо чтоб хоть раз в жизни две полоски увидеть))) Я не тестоман. Хотелось замочить, но терпела. Хгч сдала на 9 дпп. У меня и 5дневки и 6дневки были. Кого перенесли, до сих пор не знаю))) переносили двоих, прикрепился один. Сразу еще расскажу, хгч рос медленно и я всем мозг выносила))) увеличивался не раз в 2 дня как обычно, а раз в три дня. И так в течение 3 недель, а потом резко скаканул Ссылка на это сообщение
Наташель 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, у меня было имплантационое кровотечение, на 5 дпп, розовые выделения один раз вышли где-то с чайную ложку и через час опять. Живот при этом сильно распирало внизу. Умногих моих подруг в ЕБ тоже было имплантационое кровотечение. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Натусик//Счастливая,а когда малыш шевелится начнет, это просто класс. Как выпятит пяточку или локоток, что он там вытворяет!? ой...я так жду этих шевелюшек скорее бы Olesichka_Mama, спасибо огромное родная 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, а ты принимала транексам или нет???блин все время только теперь на трусы и любуюсь,если б мне не сказали про него,то и не думала бы Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, видешь, у всех все поразному и не надо ничего выискивать)) да я про кровотечение узнала день на 8 и вся извелась, что у меня не было. Транексам не было. Это ж для крови? У меня курантил был да и сейчас есть Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, да уж))))очень волнительно,скажи пож,а у тебя первая попытка крио?)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, да. Был свежий длинный протокол. Переносить не стали изза возможной гиперы. Со следующего цикла вступила в крио на згт. Сейчас волнительно ждать хгч, потом волнительна динамика, первое узи, сердечко, скрининг)))))) Я не верила, но волнительная вся беременность, особенно после эко. Настройся на положительный исход!!!! Мы тут. Поддержим, успокоим. Я девочек из ноябрьского дневника доставала своими эмоциями и сейчас достаю)))) они то впереди аж на 5-6 недель Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, у меня на 2 день были ощущения в животе,как щекотушки, крови никакой не было. А по ХГЧ я так понимаю,что имплантация позже была,т.к. по табличкам я по минимальным значениям попадала. //Пельмешечка//, Лена, держу кулачки за 8 карапузов! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже из ноябрьского))) Шри-Мама, я не знаю,может это мои выдумки,но блин мне тоже кажется как будто матка ощущается( а может кишечник,меня эти частые пописы и метеоризм замучали,как утрик стала ставить( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Maya_Mi, я знаю))))) я там появилась, когда ты пропала. В табличке, которую Аня вела, ты числилась))) и я все интересовалась, куда ж ты запропостилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт