Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, не врачом не нужно,я сама врач,по мне так лучше чем угодно заниматься только не медициной))

Изменено пользователем Maya_Mi

Maya_Mi,наверное, это у многих так, кто кем работает, тот не пожелает такой работы))) мне моя работа нравится при условии грамотного руководителя. А у нас грамотных уволили и поставили дураков, которые издают дурацкие распоряжения курам на смех, а для работников горе...тема долгая, ну их.

А ты по какой специальности?

Mindalinka, //Пельмешечка//, не очень люблю,я акушер гинеколог,работаю в перинатальном центре,но еще узи занимаюсь)))))))))) :confusion: вот так сапожник без сапог

• Нравится 6

//Пельмешечка//, Кисло-сладкаЯ, девочки,все бы ничего,но фигово когда знаешь в этом вопросе много)))да и я больше по беременным,чем с эко разбираюсь)))

девчонки,вот у меня апример куча вопросов,т.к. у меня впервые перенос и не одной бер не было,имплантац кровотечение обязательно должно быть, или если его не было то и имплантации нет???????мне перенесли бластика с начавшимся хетчингом,по идее он должен имплантироваться в первые сутки или нет?

Maya_Mi,  яичники болели очень сильно с 3 дпп гдето. Я и папаверин вставляла и ношпу пила. Ну грудь у меня налилась еще в самом крио, поэтому на нее внимания не обращала. Имела в виду, что кровотечения имплантационного не было))) а еще гдето на 7-8 дпп безумно хотела шампанского (я не пью), курить (не курю), в горячую ванну и секса

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, всего захотелось короче)))))))а почему яичнки болели???у меня например прогинова забила весь рост своих ЯК,на 11 день узи не показало ни одного,одни антральные)а тестоманить с какого дня начала??у тебя 5-ти дневочки были??

Maya_Mi,  может это были и не яичники. Фиг его знает, но болело по бокам. И это была боль не как при кд. Чтото другое и меня нервировало. Кстати болело долго, мне кажется, прям до сердечка.

Тест я сделала на 10 дпп, когда на руках уже был хгч. Тупо чтоб хоть раз в жизни две полоски увидеть))) Я не тестоман. Хотелось замочить, но терпела. Хгч сдала на 9 дпп.

У меня и 5дневки и 6дневки были. Кого перенесли, до сих пор не знаю))) переносили двоих, прикрепился один. Сразу еще расскажу, хгч рос медленно и я всем мозг выносила))) увеличивался не раз в 2 дня как обычно, а раз в три дня. И так в течение 3 недель, а потом резко скаканул

Maya_Mi, у меня было имплантационое кровотечение, на 5 дпп, розовые выделения один раз вышли где-то с чайную ложку и через час опять. Живот при этом сильно распирало внизу.

Умногих моих подруг в ЕБ тоже было имплантационое кровотечение.

Натусик//Счастливая,а когда малыш шевелится начнет, это просто класс. Как выпятит пяточку или локоток, что он там вытворяет!?

ой...я так жду этих шевелюшек:) скорее бы

Olesichka_Mama, спасибо огромное родная :)

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, а ты принимала транексам или нет???блин все время только теперь на трусы и любуюсь,если б мне не сказали про него,то и не думала бы

Maya_Mi,  видешь, у всех все поразному и не надо ничего выискивать)) да я про кровотечение узнала день на 8 и вся извелась, что у меня не было.

Транексам не было. Это ж для крови? У меня курантил был да и сейчас есть

Maya_Mi,  да. Был свежий длинный протокол. Переносить не стали изза возможной гиперы. Со следующего цикла вступила в крио на згт.

Сейчас волнительно ждать хгч, потом волнительна динамика, первое узи, сердечко, скрининг)))))) Я не верила, но волнительная вся беременность, особенно после эко.

Настройся на положительный исход!!!! Мы тут. Поддержим, успокоим. Я девочек из ноябрьского дневника доставала своими эмоциями и сейчас достаю)))) они то впереди аж на 5-6 недель

Maya_Mi, у меня на 2 день были ощущения в животе,как щекотушки, крови никакой не было. А по ХГЧ я так понимаю,что имплантация позже была,т.к. по табличкам я по минимальным значениям попадала.

//Пельмешечка//, Лена, держу кулачки за 8 карапузов! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, я тоже из ноябрьского)))

Шри-Мама, я не знаю,может это мои выдумки,но блин мне тоже кажется как будто матка ощущается( а может кишечник,меня эти частые пописы и метеоризм замучали,как утрик стала ставить(

Maya_Mi,  я знаю))))) я там появилась, когда ты пропала. В табличке, которую Аня вела, ты числилась))) и я все интересовалась, куда ж ты запропостилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...