Наташель 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, привет, дорогая! Мы с тобой вместе сидели в теме "После переноса") Очень рада, что ты идёшь дальше и от души желаю тебе победного протокола, который закончится родами здорового малыша! Мы идём с тобой в ногу, у меня 13 день цикла и в четверг уже будет перенос. Я в крио на ЗГТ, подсаживать будут двойнешек Очень надеюсь, на этот протокол! А ты иди на УЗИ во вторник, вдруг уже будет пора принимать прогестероновую поддержку) Лучше раньше сходить, чтобы ничего не пропустить) Девочки, всем-всем огромной удачи, у нас все получится в этот раз, я точно знаю! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Наташель, привет, привет!!! добро пожаловать!!! хорошо, что вместе идем, я на день отстаю. удачи тебе, пусть все получится!!! только перенос у тебя намного раньше получается, я так посчитала, где-то 17-18 мне перенесут а ты давно прогик начала принимать? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Наташель, спасибо тебе за пожелание и я знаю , что и у тебя и у нас все получится в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, точно, золотые слова!!! будут у нас обезьяночки 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, точно, золотые слова!!! будут у нас обезьяночки это точно , а может и не одна! Вот Наташель получается первая откроет беременный паровозик, потом ты, а потом и я.... //Пельмешечка//, а ты ещё не начала прогестороновую поддержку? Изменено 10 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, еще Олеся тоже, у нее перенос 17 или 18, как у меня. я никого не пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Наташель, привет, привет!!! добро пожаловать!!! хорошо, что вместе идем, я на день отстаю. удачи тебе, пусть все получится!!! только перенос у тебя намного раньше получается, я так посчитала, где-то 17-18 мне перенесут а ты давно прогик начала принимать? вот сегодня уколола Прегнил 5000 и вечером первый раз ставлю утрожестан. Получается, подсадка будет на 5ый день приёма прогика, в прошлый раз на 6 день был перенос. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//, а ты ещё не начала прогестороновую поддержку? нет, еще не начала, мне сказали, что после следующего узи как раз и скажут. это поздно да? вот сегодня уколола Прегнил 5000 и вечером первый раз ставлю утрожестан. Получается, подсадка будет на 5ый день приёма прогика, в прошлый раз на 6 день был перенос. кажется, это зависит от возраста эмбриошек. у тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, еще Олеся тоже, у нее перенос 17 или 18, как у меня. я никого не пропустила? а да да Олеся....значит Наташель, потом вы с Олесей , а потом и я к вас присодинюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, мы тебя ждем Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, мы тебя ждем спасибо... Ссылка на это сообщение
Наташель 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Натусик//Счастливая, еще Олеся тоже, у нее перенос 17 или 18, как у меня. я никого не пропустила? я была уверенна, что и у меня перенос будет только в воскресенье, 17 января. А Ре сегодня приятно удивила... Видимо, эндик созрел... Да, у меня 5дневки) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а тебе завтра на гистере удачи! Утром у тебя? Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,да, завтра утром еду. Единственно, переживу за мазок. На момент сдачи были лейкоциты на верхней границе нормы и кандида. Я свечи и таблетки пропила, а вот повторно не сдала. Как бы обратно не отправили. Спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, а что могут развернуть из-за этого? Ссылка на это сообщение
N//N 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Пельмешечка//,не знаю, поэтому и переживаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Mindalinka, не переживай, не развернут, сделают все как надо. А потом будет пушистенький эндик Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Mindalinka, ну как прошла гистера? Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//, идешь завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Kobieta, да, завтра в 7.30 иду. Даже прям волнуюсь Ссылка на это сообщение
Kobieta 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//, все будет хорошо! Завтра уже точно будет известна дата переноса Я тоже завтра на УЗИ иду, мне дали чудо-талон а еще не ругали за вес)) Ссылка на это сообщение
N//N 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//,гистера прошла нормально. Врач сказала визуально все хорошо, кроме одного участка, она его убрала. Выделения прям как М идут. Теперь гистология будет через неделю готова. Девочки, вам хорошего узи! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Mindalinka, а потом что? После получения гистологии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт