Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

69 region R.F., пгд это хорошо!!!

Ну да, Хоть у меня с супругом нет генетических отклонений по анализам. но во всех прошлых 6 протоколах я делала ПГД. ну во первых -ты уже знаешь кто у тебя девчушка или мальчуган. Ну и 3 эмбриошки из всех исследуемых... всё ж таки были с отклонениями. Из 5 исследуемых хромосом, по 1 выявили... сбой/отклонения...

Вот теперь думаю выпить что ли "ВОЛШЕБНУЮ" таблеточку в день переноса ПИРОКСИКАМ!!! Ну конечно в тихоря от Ре... А ВДРУГ :Crazy: поможет! .... в нашем долгом и не лёгком пути... и червя дождевого сожрёшь если знать что поможет

• Нравится 1

Девочки всем привет) :flower:

Кто-нибудь после гистеры делал физио магнитом,перед крио непосредственно?Был эффект?

Наташель, за тебя друХ ооооочень рада ;):flower:

Всем ожидалочкам только положительных результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем привет) :flower:

Кто-нибудь после гистеры делал физио магнитом,перед крио непосредственно?Был эффект?

Наташель, за тебя друХ ооооочень рада ;):flower:

Всем ожидалочкам только положительных результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро! Делала физио два раза, первый раз перед свежем протоколом (пролёт). Второй раз дела можно сказать практически перед крио переносом, но у меня физио было вместе с пастановкой пиявок результат положительный, но на 7 неделе ЗБ.

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, привет! спасибо, дорогая :)

Я делала перед крио магнит и еще одну штуку, надо в графике инфо поискать и несколько циклов подряд пила Флебодиа для лучшего кровообращения в матке.

Но меня отправляли на физио по показаниям, делали доплерографию сосудов матки и выяснилось, что кровоток не идеальный. Кстати, физио начинает работать через 2-3 месяца после прохождения процедуры.

как у тебя дела? На каком этапе сейчас,

nadin09031981, а кто тебе так назначил физио, прям перед переносом? Его же надо делать за несколько месяцев до!?Я вот в августе проходила, а крио в декабре.

Даже наоборот пишут, что сразу после физио нельзя планировать((((((

Наташель, Тоже делала доплерографию сосудов матки после первого пролётного эко, кровоток был ужасный (хотя я это и раньше знала) врач сразу сказала решайте проблему с "РЕ" иначе имплантации не будит, это был декабрь месяц. В январе я уже пошла на пиявки и физио, после курса опять на доплер где показало отличный кровоток и врач сразу сказала не затягивай иди сейчас на перенос, что я и сделала. А насчёт того что после физио нельзя сразу беременеть я не знала и мне не кто не говорил. Я получается и перед свежем протоколом тоже ходила на физио и калоли ещё Мексидол для кровотока, потом пришли монстры и уже сразу в этом цикле была стимуляциия и подсадка, но как я выше уже писала тогда у меня даже имплантации не было.

Наташель, 22го марта была гистера,вот 4го апреля еду за гистологией.РЕ сказала написать ей результат и тогда уже решит,что со мной делать...в Кулакова одна снежинка осталась,это моя последняя попытка)) и я "завязываю" :D

nadin09031981, может я конечно ошибаюсь, но у нас прям на кабинете физио висела табличка, что строго месяц предохраняться.

Наташель, 22го марта была гистера,вот 4го апреля еду за гистологией.РЕ сказала написать ей результат и тогда уже решит,что со мной делать...в Кулакова одна снежинка осталась,это моя последняя попытка)) и я "завязываю" :D

Дай Бог, чтобы все получилось! А клинику не думаешь сменить? Хотя в крио наверное это бессмысленно...

Девочки,у меня какая то паранойя,мне кажется что как то низ живота побаливает((может мес собрались?((сегодня 2 дпп

Maya_Mi,  может тянуть низ живота, может по разному быть!!! Если тянет лучше выпить ношпу и вставить папаверин и лежать!!! М не могу так рано и они обычно через поддержку не прорываются!!! Все будет отлично!!!

Наташель,да не мучаю я себя! Все и так понятно. Пятый пролет, уже привыкла. Так хоть знаю, что ничего не получилось и хгч легче воспринимать. Не буду больше писать про тесты. Для меня сейчас важно, чтобы не разболелся окончательно в плане простуды. Я ж еще и Метипред принимаю, а он видать не дает поправится. Осталось 3 таблетки, так не хочется на еще одну банку тратиться. Может по половинке дальше принимать? Как с него слезают, если Б?)))

Maya_Mi,необычный это хорошо!

Maya_Mi, Такое явление является нормой, у меня тоже так было тянуло живот, чувство распёртости было, поясница отваливалась, только ношпа и папаверин вам поможет. А когда произошла имплантация у меня так вообще ломило сам крестец это был просто капец.... Желаю вам чтоб ваши малыши или малыш по удобней устроился и держался за вас все 9 месяцев!!!

Mindalinka, как раз так и слезают, переходят на меньшие дозы... Думаю, ниче страшного, если по половинке будешь пить... У тебя какой дпп? 7й?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...