Maya_Mi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот отменили мне тогда перенос как раз( 6 криошек осталось)) 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 69 region R.F., 5-го этт шестидневочки получается Ну да 6 дневки, уже точно Ре сказала ...Т.К. ПГД делать будут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 69 region R.F., пгд это хорошо!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 69 region R.F., пгд это хорошо!!! Ну да, Хоть у меня с супругом нет генетических отклонений по анализам. но во всех прошлых 6 протоколах я делала ПГД. ну во первых -ты уже знаешь кто у тебя девчушка или мальчуган. Ну и 3 эмбриошки из всех исследуемых... всё ж таки были с отклонениями. Из 5 исследуемых хромосом, по 1 выявили... сбой/отклонения... Вот теперь думаю выпить что ли "ВОЛШЕБНУЮ" таблеточку в день переноса ПИРОКСИКАМ!!! Ну конечно в тихоря от Ре... А ВДРУГ поможет! .... в нашем долгом и не лёгком пути... и червя дождевого сожрёшь если знать что поможет 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки всем привет) Кто-нибудь после гистеры делал физио магнитом,перед крио непосредственно?Был эффект? Наташель, за тебя друХ ооооочень рада Всем ожидалочкам только положительных результатов :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) 69 region R.F., это что у нас за волшебная таблеточка такая? 69 region Изменено 31 марта 2016 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки всем привет) Кто-нибудь после гистеры делал физио магнитом,перед крио непосредственно?Был эффект? Наташель, за тебя друХ ооооочень рада Всем ожидалочкам только положительных результатов :kulachki: Доброе утро! Делала физио два раза, первый раз перед свежем протоколом (пролёт). Второй раз дела можно сказать практически перед крио переносом, но у меня физио было вместе с пастановкой пиявок результат положительный, но на 7 неделе ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, привет! спасибо, дорогая Я делала перед крио магнит и еще одну штуку, надо в графике инфо поискать и несколько циклов подряд пила Флебодиа для лучшего кровообращения в матке. Но меня отправляли на физио по показаниям, делали доплерографию сосудов матки и выяснилось, что кровоток не идеальный. Кстати, физио начинает работать через 2-3 месяца после прохождения процедуры. как у тебя дела? На каком этапе сейчас, nadin09031981, а кто тебе так назначил физио, прям перед переносом? Его же надо делать за несколько месяцев до!?Я вот в августе проходила, а крио в декабре. Даже наоборот пишут, что сразу после физио нельзя планировать(((((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Наташель, Тоже делала доплерографию сосудов матки после первого пролётного эко, кровоток был ужасный (хотя я это и раньше знала) врач сразу сказала решайте проблему с "РЕ" иначе имплантации не будит, это был декабрь месяц. В январе я уже пошла на пиявки и физио, после курса опять на доплер где показало отличный кровоток и врач сразу сказала не затягивай иди сейчас на перенос, что я и сделала. А насчёт того что после физио нельзя сразу беременеть я не знала и мне не кто не говорил. Я получается и перед свежем протоколом тоже ходила на физио и калоли ещё Мексидол для кровотока, потом пришли монстры и уже сразу в этом цикле была стимуляциия и подсадка, но как я выше уже писала тогда у меня даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Наташель, 22го марта была гистера,вот 4го апреля еду за гистологией.РЕ сказала написать ей результат и тогда уже решит,что со мной делать...в Кулакова одна снежинка осталась,это моя последняя попытка)) и я "завязываю" Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 nadin09031981, может я конечно ошибаюсь, но у нас прям на кабинете физио висела табличка, что строго месяц предохраняться. Наташель, 22го марта была гистера,вот 4го апреля еду за гистологией.РЕ сказала написать ей результат и тогда уже решит,что со мной делать...в Кулакова одна снежинка осталась,это моя последняя попытка)) и я "завязываю" Дай Бог, чтобы все получилось! А клинику не думаешь сменить? Хотя в крио наверное это бессмысленно... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки,у меня какая то паранойя,мне кажется что как то низ живота побаливает((может мес собрались?((сегодня 2 дпп Ссылка на это сообщение
N//N 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Maya_Mi, М точно у тебя сейчас не придут. Папаверин и ношпа сейчас твои лучшие друзья! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mindalinka, наверное надо начинать пить ношпу Mindalinka, как тесты?) Ссылка на это сообщение
N//N 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Maya_Mi, с тестами глухо. На утреннюю мочу эвик чист. Муж на хгч не пустил, отругал, пока все продолжаю, не надеясь ни на что. Переживу))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mindalinka, а какая у тебя попытка? Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mindalinka, переставая делать тесты и мучать себя. Подожди хотя бы до понедельника, сдашь кровь и все будет ясно. Ссылка на это сообщение
Freziia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Maya_Mi, может тянуть низ живота, может по разному быть!!! Если тянет лучше выпить ношпу и вставить папаверин и лежать!!! М не могу так рано и они обычно через поддержку не прорываются!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, да не сказать что прямо болит,просто какой то необычный дискомфорт Ссылка на это сообщение
Freziia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, да не сказать что прямо болит,просто какой то необычный дискомфорт детки местечко себе выбирают и имплантируются))) Ссылка на это сообщение
N//N 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Наташель,да не мучаю я себя! Все и так понятно. Пятый пролет, уже привыкла. Так хоть знаю, что ничего не получилось и хгч легче воспринимать. Не буду больше писать про тесты. Для меня сейчас важно, чтобы не разболелся окончательно в плане простуды. Я ж еще и Метипред принимаю, а он видать не дает поправится. Осталось 3 таблетки, так не хочется на еще одну банку тратиться. Может по половинке дальше принимать? Как с него слезают, если Б?))) Maya_Mi,необычный это хорошо! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Maya_Mi, Такое явление является нормой, у меня тоже так было тянуло живот, чувство распёртости было, поясница отваливалась, только ношпа и папаверин вам поможет. А когда произошла имплантация у меня так вообще ломило сам крестец это был просто капец.... Желаю вам чтоб ваши малыши или малыш по удобней устроился и держался за вас все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Maya_Mi, любой необычный дискомфорт это хорошо Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mindalinka, Блин так хочу чтоб у тебя всё непременно получилось, всё это банально, даже не знаю что сказать..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mindalinka, как раз так и слезают, переходят на меньшие дозы... Думаю, ниче страшного, если по половинке будешь пить... У тебя какой дпп? 7й? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт