Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER,8дпп. Ой, девочки, я реалист, по мне лучше горькая правда, честно. На мужа смотрю и так жалко его становится, за себя не так. Все только ради него!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо вам девчонки)))))))))))))))я вот и говорю,что не в курсе как должно быть,наверное обычные женщины,не экошки, и не обращают внимание на такие мелочи жизни))

Наташель,да не мучаю я себя! Все и так понятно. Пятый пролет, уже привыкла. Так хоть знаю, что ничего не получилось и хгч легче воспринимать. Не буду больше писать про тесты. Для меня сейчас важно, чтобы не разболелся окончательно в плане простуды. Я ж еще и Метипред принимаю, а он видать не дает поправится. Осталось 3 таблетки, так не хочется на еще одну банку тратиться. Может по половинке дальше принимать? Как с него слезают, если Б?)))

Maya_Mi,необычный это хорошо!

я отменяла по половинке, потом по 1/4. А ты где? У меня есть метипред, отдам с радостью! Могу почтой выслать.

nadin09031981, )))) не знаю когда, честно, финансовый вопрос тут больше... Сначала к гематологу, потом гистера, а потом крио, а до всего этого надо с грудью разобраться, фиброаденома небольшая, будут делать пункцию... Хочу летом, может июль-август, а как получится, не знаю... Но че-то трусь тут все на сайте, как будто завтра в протокол... ))) А ты теперь когда? Я видела, обсуждали твою тему, но не запомнила... Или ты гистологию ждешь? Очень переживала за тебя, до слез... Ну ничего, все проходит... Станем мамочками обязательно!!!!!!!!!

• Нравится 1

ANNA_SHER, Понятно, да финансовый вопрос это такое дело конечно. Я вот вчера писала отвечала тут, я бы хоть прям сейчас побежала, но тоже жду гистологию, и естественно ответ своего "РЕ" если всё будит не так плохо и не надо будит доп.обследований то хочу в мае в июне пойти в крио. Но думаю может снова гистеру сделать? я в сентябре делала перед первым протоколом, насчёт гематолога он сказал я тебя всегда жду и буду вести твою беременность))). Но а так конечно не нахожу себе места всё думаю проблема в моём прогике.

Девчонки,на ежедневке ( простите за подробности ) мазнуло коричневым,но совсем чуть-чуть,чего это?

будем надеяться, что это имплантационное кровотечение)

Maya_Mi,  смотри, живот побаливал, чтото капнуло - все по схеме ;) ты тока боль не терпи. Я поначалу терпела, потом девочки объяснили, что может тонус возникнуть, и сразу стала все во все места вставлять

Mindalinka,  давай ты пока не будешь думать о плохом. Тесты это тесты. Делала для своего успокоения, но главное хгч и мы все ждем твоего трехзначного. И кстати он может быть и двухзначным очень хорошим ;)

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, так можно папаверин??мне то врач написала бускопан

Кисло-сладкаЯ, у меня болей почти нет,обнаружила слегка коричневатое пятнышко и больше не было мазни

69 region R.F., это что у нас за волшебная таблеточка такая?

69 region

69 region R.F., это что у нас за волшебная таблеточка такая?

69 region

Пироксикам. не знаю .кто что пишет про них. кому то даже в клиниках выдают в день переноса... кому то помогло кому нет. Якобы способствует имплантации... Чтоб спазма в матке не было. Так пишут......Хуже то не будет. Я вычитала...девочки пьют на кануне переноса утром 1шт. и вечером 1шт . В день переноса примерно за 2 часа тоже 1 шт.

Mindalinka,  очень надеюсь на положительный результат, удачи тебе. Никто ведь не отменял обычное персональное чудо! Верю, что вера в чудеса где-нибудь на 3 попытке затухает, но обычно человек опускает руки за 2-3 шага до победы. Поэтому давайте дружно верить в себя, своих мужей и детей :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...