Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, так можно папаверин??мне то врач написала бускопан

Кисло-сладкаЯ, у меня болей почти нет,обнаружила слегка коричневатое пятнышко и больше не было мазни

так и должно быть )

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень переживаю за всех, помню свои надежды... Девочки, как хорошо, что мы тут делимся радостями и горестями. Что-то я растрогалась.. :)

Maya_Mi,  ну пока все признаки ))) @@@@@

Здравствуйте милые девушки!Я новенькая извините если что не так пишу.У меня первый протокол.27 Взяли пункцию,на 3 день получилось 10 эмбриолог. Сказали что 30 подсадка будет.Я после пункцию стала плохо себя чувствую.Дышать больно живот сильно ведутся и невыносимо болел.Ходить тоже больно.Когда пришла сказала что живот болит и дышать тяжело они меня сразу на узи отправили и кровь задавать. Вообщем-то перенос не состоялся они сказали что через два месяца в новом протоколе.Это все оказалось реакция на гормоны и большон количество фоликул.У меня вся брюшная полость и легкие в жидкости какойто.Так страшно. и сегодня с трудом передвигаюсь. У кого,то было такое после Гонял Ф 300мл.И ещё скажите пожалуйста заморозка не вредит малышу?Спасибо за ответ.

Milana_21062006

Здравствуйте милые девушки!Я новенькая извините если что не так пишу.У меня первый протокол.27 Взяли пункцию,на 3 день получилось 10 эмбриолог. Сказали что 30 подсадка будет.Я после пункцию стала плохо себя чувствую.Дышать больно живот сильно ведутся и невыносимо болел.Ходить тоже больно.Когда пришла сказала что живот болит и дышать тяжело они меня сразу на узи отправили и кровь задавать. Вообщем-то перенос не состоялся они сказали что через два месяца в новом протоколе.Это все оказалось реакция на гормоны и большон количество фоликул.У меня вся брюшная полость и легкие в жидкости какойто.Так страшно. и сегодня с трудом передвигаюсь. У кого,то было такое после Гонял Ф 300мл.И ещё скажите пожалуйста заморозка не вредит малышу?Спасибо за ответ.

Milana_21062006

привет! Соблюдайте все рекомендации врача, ешьте больше белковой пиши и пейте побольше воды. Но при этом, внимательно следите за тем, сколько жидкости выходит. И меряйте обьем живота. Гипера это очень серьезно, а малышам заморозка не повредит точно.

:flower: :flower: :flower:Девочки, я вас всех так люблю

Milana_21062006,тебе не предлагали в больницу лечь? Твое состояние очень опасное. Пей волы как можно больше и только белковую пищу.

Нет врач сказал только что перенос отменен.Прописал таблетки.Я за границей живу.Я даже не знала что у меня гиперстимуляция была.Теперь хоть знаю что со мной.А то я тут чего только не на думала. Спасибо вам девочки.Я на узи через день езжу. Врач говорит что лучше. Я к сожалению улучшения не чувствую.Я так плакала когда сказали что переноса не будет.Всё мечты рухнули.У меня до Эко 3 внематочная было 3 я с удалением трубы.

Milana_21062006,  у многих отменяли перенос либо изза гиперы либо изза возможности ее появления. Я в том числе. Но у меня до гиперы дело не дошло. Тебе главное много пить (прям многоооо, 3 литра минимум). Она пройдет. Тем более ты под наблюдением

Milana_21062006

Чего горевать? А ели бы перенесли, а он не прижился из за гиперы? Всё правильно врач сделал, даже лучше будет крио для вас, если ваш организм так реагирует на стимулирование, отдохнете, восстановитесь и заберете малышей!

А сейчас пейте не меньше 3х литров воды в день, я прям ставила на телефоне счётчик и пила! И белковую пищу

Mindalinka

Верю в тебя! И жду твоих //

• Нравится 1

69 region R.F.,я пила Пирацетам в 3-х протоколах. Результат отриц. Мне кажется лучше МагнеВ6 выпить для расслабления матки.

Да может и лучше...

Знал бы где упасть,как говориться так соломки б подстелил!

• Нравится 1

Спасибо вам за поддержку.Я с нетерпением буду ждать следующего протокола.Ведь столько лет ждала своего малыша,ещё пару месяцев потерплю. Как раз отдохну от Гипера. Спасибки вам☺☺☺

Milana_21062006, уж отдохните! У меня была гипера, я Вас понимаю, это ужасный ужас... Естественно, перенос не состоялся... И нечего рыдать, через цикл или в следующем перенесут обязательно! ;) Воду пейте литрами и только белок, углеводы исключить!

Mindalinka, ты прям кулинар у нас! На чай с печенками пригласишь? :D

Milana_21062006, у меня это дело было еще в ноябре, самые сложные были 1 и 2 день после пункции, потом все сошло на нет... Перенос состоялся только в ближе к концу января, когда яичники вошли в свое нормальное состояние и жидкость вся ушла...

Правильно надо отвлекаться.Я тоже люблю готовить.У меня уже 5 дней прошло после пункцию.А все равно все болит и рвота началась.Если я пробую две ложки супа то третья(извините)Уже боком выходит.Ну ничего я сильная я справлюсь.Теперь хотя-бы знаю что со мной.Спасибо вам девчонки. Я теперь буду часто к вам в гости заходить.☺

Milana_21062006, рвота - это уже не дело! Нужно срочно врачу звонить или в скорую! Мне капельницы ставили 3 дня подряд и то я с трудом эти дни пережила!

ANNA_SHER,а у меня сын и муж тоже любит, если не испеку или в магазине что-нибудь куплю, сын обижается.

у меня муж типа за правильное питание... ))) Бесит уже, честное слово! То нельзя, это нельзя... выпечка вредно...

Я до завтра потерплю.Завтра в больницу кровь здавать.Вот и зайду к нему заодно.Пусть на узи посмотрит.У меня эстрадиол был 5050 в день пункцию.Завтра 31 эстрадиол 1000 был.Доктор сказал что идём на улучшения.Здесь просто не так как у нас.Здесь до последнего маринуют. Девчонки мои хорошие я уже спать и буду.У нас уже 23.11.Завтра в больницу утром.Завтра вечером напишу что да как.Спасибо всем за поддержку.

• Нравится 2

Девочки всем привет! В понедельник пункция. В четверг перенос одной трехдневочки, а в субботу одной пятидневочки. Я в шоке. Такое бывает?

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...