Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milana_21062006, Ох, дорогая. Вам нужно срочно в скорую!!!! Рвота- это признак внутреннего кровотечения, я не буду сейчас вас пугать, но поверьте мне, я знаю, о чем говорю. Обратитесь скорее к врачу.

Девочки всем привет! В понедельник пункция. В четверг перенос одной трехдневочки, а в субботу одной пятидневочки. Я в шоке. Такое бывает?

конечно бывает))) И не редко) удачи тебе!!!

Наташель, привет) да вроде не пропали,у меня сегодня 4 дпп,два дня уже дико болит голова,таблетки обезбаливающие боюсь пить

nadin09031981, пусть на гистологии найдут причину твоего несчастья, правильно пролечишься и вперед в победный-победный!

Maya_Mi,пока никак, жду и уже ни на что не надеюсь. Соберу себя в кулак и буду жить дальше. Время лечит, да и горя то никакого не случилось, просто очередная неудача. Тьфу на нее, заразу)))

Ты как себя чувствуешь?

Maya_Mi, Ох, у меня тоже частенько голова болит, таблетки не пью. Ложусь, одеваю на глаза повязку для сна, окно пошире открываю и лежу в тишине. Обычно помогает.

Леночка, помню, что понедельник - важный день. Ничего не бойся, малыши ждут тебя! Мы с тобой. Мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!!

Надюш, не бойся, дорогая. Самое страшное уже позади.... все будет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@

Mindalinka, надежда есть и на этот протокол и большая! Не опускай руки, а вообще- ты молодчина! Все у нас будет у всех хорошо.

А у меня маму в больницу положили, сломала ногу в ту субботу, сначала наложили гипс, а теперь стало ясно, что нужна операция, чтобы поставить штифт. Переживаю жутко, места себе не нахожу ((

Maya_Mi, я вот против тестов, очерк много случаев, когда тесты молчат, а хгч + , а будущая мамочка нервничает и мучается(( Лучше жить спокойно эти дни, наслаждаться беременностью и ждать результат.

Наташель,пусть у мамы операция пройдет успешно! Поддержи ее, а то они сейчас как дети, ранимые.

спасибо, поддерживаю конечно, вот только приехала от нее) Хотя кто тут еще кого поддерживает и успокаивает))))

Наташель, да мозгами то понимаю что не стоит делать тесты,ведь в обычную бер женщины не делают тесты даже до задержки,а мы экошки тестоманим)))) просто страшно что пролет,чувствовала что то только на 2 дпп,а сейчас ничего(

Девочки,а у кого получилось,у всех токсикоз был?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...