ANNA_SHER 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 koshka-4444, двойной перенос! Бывает конечно! ))) Не боись! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 koshka-4444: желаю удачи пусть крошки крепко держаться за вас!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Milana_21062006, Ох, дорогая. Вам нужно срочно в скорую!!!! Рвота- это признак внутреннего кровотечения, я не буду сейчас вас пугать, но поверьте мне, я знаю, о чем говорю. Обратитесь скорее к врачу. Девочки всем привет! В понедельник пункция. В четверг перенос одной трехдневочки, а в субботу одной пятидневочки. Я в шоке. Такое бывает? конечно бывает))) И не редко) удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки спасибо Вам всем за поддержку! В понедельник опишусь. Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, всем доброе утро! Как у вас дела? Все пропали( 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, привет) да вроде не пропали,у меня сегодня 4 дпп,два дня уже дико болит голова,таблетки обезбаливающие боюсь пить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, привет! я тихонько жду понедельника и боююююююсь 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель: жду среды придёт гистология и тоже боюсь.... Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Пельмешечка//,на завтра тебе мои крепкие кулачки @@@. Готовьмягкую перинку для малышки! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 nadin09031981, пусть на гистологии найдут причину твоего несчастья, правильно пролечишься и вперед в победный-победный! Maya_Mi,пока никак, жду и уже ни на что не надеюсь. Соберу себя в кулак и буду жить дальше. Время лечит, да и горя то никакого не случилось, просто очередная неудача. Тьфу на нее, заразу))) Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 девочки, мы тут все такие сильные собрались 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, да нормально,живот перестал болеть,сегодня 4 дпп,не знаю,боюсь я очень(((((делать тесты или нет?? Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Maya_Mi,насчет тестов сама решай. Но если надумаешь мочить, то не раньше 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, ну сегодня 4 дпп,я думала на 9 начать,но или не знаю даже Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всем привет желаю всем удачи и держу за вас кулочки 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Пельмешечка//, не бойся, завтра все пройдет замечательно! Вот тебе мои @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Nyuta_K, спасибо!!! тебе тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну ты поняла Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Maya_Mi, Ох, у меня тоже частенько голова болит, таблетки не пью. Ложусь, одеваю на глаза повязку для сна, окно пошире открываю и лежу в тишине. Обычно помогает. Леночка, помню, что понедельник - важный день. Ничего не бойся, малыши ждут тебя! Мы с тобой. Мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!! Надюш, не бойся, дорогая. Самое страшное уже позади.... все будет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@ Mindalinka, надежда есть и на этот протокол и большая! Не опускай руки, а вообще- ты молодчина! Все у нас будет у всех хорошо. А у меня маму в больницу положили, сломала ногу в ту субботу, сначала наложили гипс, а теперь стало ясно, что нужна операция, чтобы поставить штифт. Переживаю жутко, места себе не нахожу (( Maya_Mi, я вот против тестов, очерк много случаев, когда тесты молчат, а хгч + , а будущая мамочка нервничает и мучается(( Лучше жить спокойно эти дни, наслаждаться беременностью и ждать результат. Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель,пусть у мамы операция пройдет успешно! Поддержи ее, а то они сейчас как дети, ранимые. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Пельмешечка//, поняла, ага. )) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель,пусть у мамы операция пройдет успешно! Поддержи ее, а то они сейчас как дети, ранимые. спасибо, поддерживаю конечно, вот только приехала от нее) Хотя кто тут еще кого поддерживает и успокаивает)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, да мозгами то понимаю что не стоит делать тесты,ведь в обычную бер женщины не делают тесты даже до задержки,а мы экошки тестоманим)))) просто страшно что пролет,чувствовала что то только на 2 дпп,а сейчас ничего( Девочки,а у кого получилось,у всех токсикоз был?)) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Maya_Mi, у меня вообще никогда токсикозов не было, ни в первую ни во вторую мои экошные Б, даже не знаю что это такое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт