Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Maya_Mi,  у менч наступил на 5 ак.недели. Была уверена, от больших доз гормонов, а вот не фига. Продолжался до 10 недель. Не у всех токсикоз есть, а если и есть, то ощущения и продолжительность у всех разные. У подруги (еб) он заключился в том, надо было есть маленькими порциями и часто, иначе слегка подташнивало. Другая подруга вообще под капельницей месяц была.

//Пельмешечка//,  Леночек, уверена, клеточки все сильные и хорошие!!!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka,  даже не знаю, что сказать! Очень расстроена! (((((

Скажи, я помню, что снежинки последние, а за 5 крио была имплантация хоть раз?

~♥Мышка♥~, привет! спасибо, дорогая :)

Я делала перед крио магнит и еще одну штуку, надо в графике инфо поискать и несколько циклов подряд пила Флебодиа для лучшего кровообращения в матке.

Но меня отправляли на физио по показаниям, делали доплерографию сосудов матки и выяснилось, что кровоток не идеальный. Кстати, физио начинает работать через 2-3 месяца после прохождения процедуры.

как у тебя дела? На каком этапе сейчас,

nadin09031981, а кто тебе так назначил физио, прям перед переносом? Его же надо делать за несколько месяцев до!?Я вот в августе проходила, а крио в декабре.

Даже наоборот пишут, что сразу после физио нельзя планировать((((((

у меня 11.04 перенос,на 21д.ц. (прошлого цикла) был укол декапептила 3,75 а с 1д.ц.(этого цикла) магнитотерапию. Может советуют предохранятся так как беременным нельзя.....

~♥Мышка♥~, я делала, посмотрим в конце месяца, где-то на 25.04 думаю ХГЧ назначит ре

Mindalinka: Блин так жалко.... Ну чтож такое.... Держись дорогая мы сдесь все тебя понимаем все девочки которые тут прошли через многое...... Не сдавайся прошу тебя, просто передохни, и дальше надо бороться ведь возраст позволяет.

Пришел мой результат на 9 ДПП пятидневок - 1,2. Отменяю поддержку, не вижу смысла продолжать. Буду учиться жить без планирования.

очень жаль... Держись дорогая.
  • Нравится 1

Mindalinka,  странно так это, первого же родила ты! Почему второй не хочет рождаться никак? ((

Считаю какой-то мистикой, если честно. Утешает одно, я делала все что смогла, но выше головы не прыгнуть, к сожалению. Мужа очень жалко.

Держись не падай духом все у тебя получится в следующий раз.Если хочешь прочитай книгу она мне очень помогла в тяжёлое время.Будь уверена все будет хорошо.Книга В.В.Синельников "Прививка от стресса ".Я никогда книг не читала,а эту прочитала.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, тебе нельзя расстраиваться, не надо. Так хотелось вас порадовать и самой порадоваться, ничего не поделаешь. Асе что есть, все мое, никому не отдам.

Девулечки привет!!! Зашла вас навестить). У кого еще не получилось, сочувствую и желаю силы духа, чтоб преодолеть неудачу. Ну а кто пузик, примите мои искренние поздравления!!!

Пришел мой результат на 9 ДПП пятидневок - 1,2. Отменяю поддержку, не вижу смысла продолжать. Буду учиться жить без планирования.

Ну, что тут скажешь....( Но знаешь перестать планировать оооочень сложно. Я сейчас в ожидании первых месек после пролета и вот нет нет да прислушиваюсь к организму). Кажется мой протокол был год назад, а ведь прошел месяц только! Ты отвлекись сейчас, но мы будем ждать тебя, мы постоянно планирующие)))

Наташель, да мозгами то понимаю что не стоит делать тесты,ведь в обычную бер женщины не делают тесты даже до задержки,а мы экошки тестоманим)))) просто страшно что пролет,чувствовала что то только на 2 дпп,а сейчас ничего(

Девочки,а у кого получилось,у всех токсикоз был?))

Может не на 4 ДПП, но на 6-7 я бы мочканула тест. Узнаешь произошла ли имплантация. Это ведь важно, для оценки ситуации в дальнейшем. Ох, и нервные деньки сейчас у тебя...

Пельмешечка мои кулочки завтра с тобой!!! Пусть на лето тебе придется покупать сарафан посвободнее!;)

Я все еще не сподобилась съездить к гематологу. Ехать то в Самару опять и погода ппц что-то( Наверное в апреле съезжу. А так мой протокол ждет меня в октябре в ноябре. Вот я и мечтаю пока о чуде в виде ЕБ.

Лёля-Лучик, спасибо за совет!))) наверное попробую ) хотя и очень страшно ((

Mindalinka, очень жаль что не получилось((но мне кажется никогда не говори никогда)))самое главное у тебя уже есть,так что нет причин сильно унывать)держись!!!

• Нравится 1

Пельмешечка мои кулочки завтра с тобой!!! Пусть на лето тебе придется покупать сарафан посвободнее! ;)

да у меня они и так все свободные :) я всю жизнь готовлюсь к Б, гардероб собираю
  • Нравится 3

Maya_Mi, у меня токсикоз начался с 6 ой недели, продолжался тоже примерно до 10.

мне очень жаль((((((((((((( как же так ((((((

Кисло-сладкаЯ, привет) я вчера сдала агрегацию с рфмк и всем остальным. Рфмк 1, при норме до 4. Агрегация тоже а норме. Вот как так? Неужели стакан воды помог перед сдачей?

Решено, с планированием завязываю))) а пока я с вами)))

ты завязывать подожди, рано еще. Да и сама передумаешь через пару недель. Ты скажи, лучше. Ты все 5 протов у одного врача делали? Что проверяли?

Где-то просто упущен момент!!!! Надо найти, обезвредить и Б наступит!

Кровоток в матке проверяла? У меня тоже имплантации не было, потом обнаружили, вылечили и получилось.

Кисло-сладкаЯ, привет) я вчера сдала агрегацию с рфмк и всем остальным. Рфмк 1, при норме до 4. Агрегация тоже а норме. Вот как так? Неужели стакан воды помог перед сдачей?

Наташель,  а у меня снова мистика. Рфмк тож снизился до 1 с 6,5. Агрегация ок. Я даже волчаночный сдала и антитромбин 3. А ддимер подскочил до 1500. Вот как так? Все в норме, а ддимер страшный. Причем дженина не просила его сдавать, а я снова проявила инициативу на свою голову. Написала Джениной. Она мне прям сочинение настрочила)))) Мол один ддимер не дает полной картины, а все показатели говорят об отличном гемостазе и не надо переживать. А гинекологи только и видят, как на уколы посадить меня. И кому верить??? Я еще лабе не доверяю. Потом будут сдавать тока в изаестных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...