Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ,да уж, странно. Я д-димер не сдавала, тоже Дженина сказала, что не надо. А ты случайно РФМК сдавала не в клинике Здоровья? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, у кого был пролетный крио, вы все препараты сразу одним махом отменяли? Девочка в другой темке в меня в смуту ввела... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, ага, там))) на варшавской) мож они всем 1 в рфмк ставят? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, ой,девочка в той темке всех уже спонталыгу сбила походу,тоже мне доктор(((((((((((((((((((мне врач в эко,когда переноса не было сказала отменяем все,а я тогда немало пила,и утрик ставила и трнексам,и метипред)все отменила,и месячные через 4 дня начались Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, в большинстве случаев отменяют все и сразу и ждут кд. Но ктото считает, надо до 14 дпп дотянуть, чтобы цикл не сбить. Моя ре говорила, все отменить 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я тоже думаю что все сразу отменить. По дням цикла у меня нормально получается. Меня в смуту ввели, что типа много эстрогенов и их надо как-то по особенному отменять. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, не слушай ты эти бредни,ну как можно по лекарствам ориентироваться,тем более на згт,это искусствено созданный цикл по сути Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, все гормоны рухнут вместе с М. я всегда все резко отменяла Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девчонки, вы самые лучшие))) Maya_Mi,так и я ж о том же. Некоторые пишут бред или излагать правильно не могут, вот и начинаешь гальмовать. Я все убрала с глаз долой, достала лекарства от простуды, буду лечиться по полной программе. Кстати, от кашля хорошо помогает всеми забытый Мукалтин. Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, ага, там))) на варшавской) мож они всем 1 в рфмк ставят? и я на варшавке. Пипец блин. А агрегация сколько у тебя? У меня агрегация 71. и я в этот раз выпила воды перед сдачей. в прошлый раз не пила. И в прошлый раз в Гемотесте сдавала. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, агрегация 72. Короче надо нам пересдать в другом месте. Чую подвох((( фибриноген сдавала? Какой? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, когда была в Инвитро, там мед.сестра всем говорила, что обязательно надо утром натощак пить воду перед сдачей крови, не важно какой анализ. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Фибриноген не сдавала, только эти два анализа в этой лабе( Блин, пипец. Надо пересдавать, хотя вдруг действительно совпадение и анализы наши в норме. с ноутбука почему-то не могу ни к кому обращаться и цитировать((( отзывы об этой лаборатории накфф - плохие(((( я в печале(( 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель,мне Инвитро нравится. Единственно они не делают агрегацию тромбоцитов (по крайней мере в нашем регионе), но это можно уточнить по телефону, чтобы зря не ехать. Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У меня инвитро рядом с домом, но там тоже не делают( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Инвитро не делает этот анализ((( а нам нужна именно агрегация. А я к тому же могу только на выхах сдать Наташель, ты когда будегь пересдавать тепепь? Я оч расстроилась(((( Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Думаю, что в след. выхи, надо найти еще другую лабу( делают в лаборатории Диалаб, наверное туда поеду. блин, и что я раньше ее не нашла, есть филиал в 10 минутах от дома. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, а отзывы по ней читала? А то вдруг тоже косячная((( Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 По отзывам ее и нашла, вроде бы не плохая лаборатория. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Mindalinka, вот и правильно))))лечись от простуды и отдыхай от гормонов) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, прости, это я надоумила клинику Здоровье((((( Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташель, прости, это я надоумила клинику Здоровье((((( да ну брось!!!! Я сюда поехала, потому что мне близко было. Да и кто же мог знать. А во-вторых, может все еще и нормально. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Миндалинка, солнышко! Мне очень-очень жаль, дорогая! Пельмешечка! :aistbp: Хорошей, приятной встречи с малышом! Много счастья и позитивных эмоций в этом протоколе! Удачи тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение
N//N 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, привет! С добрым утром! Ссылки скрыты. //Пельмешечка//,сегодня твой день! Ждем хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Mindalinka, доброе утро!))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт