Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mindalinka, ой,девочка в той темке всех уже спонталыгу сбила походу,тоже мне доктор(((((((((((((((((((мне врач в эко,когда переноса не было сказала отменяем все,а я тогда немало пила,и утрик ставила и трнексам,и метипред)все отменила,и месячные через 4 дня начались

Mindalinka,  в большинстве случаев отменяют все и сразу и ждут кд. Но ктото считает, надо до 14 дпп дотянуть, чтобы цикл не сбить. Моя ре говорила, все отменить

• Нравится 1

Я тоже думаю что все сразу отменить. По дням цикла у меня нормально получается. Меня в смуту ввели, что типа много эстрогенов и их надо как-то по особенному отменять.

Mindalinka, не слушай ты эти бредни,ну как можно по лекарствам ориентироваться,тем более на згт,это искусствено созданный цикл по сути

Девчонки, вы самые лучшие)))

Maya_Mi,так и я ж о том же. Некоторые пишут бред или излагать правильно не могут, вот и начинаешь гальмовать.

Я все убрала с глаз долой, достала лекарства от простуды, буду лечиться по полной программе. Кстати, от кашля хорошо помогает всеми забытый Мукалтин.

Наташель,  ага, там))) на варшавской) мож они всем 1 в рфмк ставят?

и я на варшавке. Пипец блин. А агрегация сколько у тебя?

У меня агрегация 71.

и я в этот раз выпила воды перед сдачей.

в прошлый раз не пила. И в прошлый раз в Гемотесте сдавала.

Девочки, когда была в Инвитро, там мед.сестра всем говорила, что обязательно надо утром натощак пить воду перед сдачей крови, не важно какой анализ.

• Нравится 1

Фибриноген не сдавала, только эти два анализа в этой лабе( Блин, пипец. Надо пересдавать, хотя вдруг действительно совпадение и анализы наши в норме.

с ноутбука почему-то не могу ни к кому обращаться и цитировать(((

отзывы об этой лаборатории накфф - плохие(((( я в печале((

• Нравится 1

Наташель,мне Инвитро нравится. Единственно они не делают агрегацию тромбоцитов (по крайней мере в нашем регионе), но это можно уточнить по телефону, чтобы зря не ехать.

Инвитро не делает этот анализ((( а нам нужна именно агрегация. А я к тому же могу только на выхах сдать

Наташель,  ты когда будегь пересдавать тепепь? Я оч расстроилась((((

Думаю, что в след. выхи, надо найти еще другую лабу(

делают в лаборатории Диалаб, наверное туда поеду.

блин, и что я раньше ее не нашла, есть филиал в 10 минутах от дома.

• Нравится 1

Наташель,  прости, это я надоумила клинику Здоровье(((((

да ну брось!!!! Я сюда поехала, потому что мне близко было. Да и кто же мог знать. А во-вторых, может все еще и нормально.

Миндалинка, солнышко! Мне очень-очень жаль, дорогая!

Пельмешечка! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Хорошей, приятной встречи с малышом! Много счастья и позитивных эмоций в этом протоколе! Удачи тебе, дорогая!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...