Натусик//Счастливая 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброго апрельского утра всем! Пусть сегодня будет удачным день....Леночка ждём отличных новостей от тебя Ссылка на это сообщение
Valentines 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, у кого был пролетный крио, вы все препараты сразу одним махом отменяли? Девочка в другой темке в меня в смуту ввела... отменила все сразу 1 Ссылка на это сообщение
N//N 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я сегодня решила сыну приготовить его любимые блюда оливье, курицу запекла с картошкой и кексики с повидлом. Буду радовать своего сладкого!))) 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ленуська, ждём тебя с малышом и несколькими снеговиками. Удачищи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Mindalinka, умничка....аж самой захотелось.....вкусняшка Через недельку у меня скрининг....так волнительно Ссылка на это сообщение
N//N 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Натусик//Счастливая,держи мои @@@ на скрининг. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 4 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Привет, девочки! Пишу вам из палаты)) мне перенесли одного суперотличника 4АА)))))) 20 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну вот, встреча прошла успешно, ждем продолжения с зажатыми кулачками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, ура, пусть крепится малыш! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Я только лопну щас. А мне еще 10 минут лежать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну уж потерпи, пожалста. )) Во имя трехзначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Наташель 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, ураааааааааа! С беременностью тебя! А сколько еще малышей? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, Поздравляю)))))а почему только одного???? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лена я тебя тихоничко поздравляю, держитесь друг за дружку крепко при крепко все 9 месяцев. И давай уже открой этот месяц нам, чтоб дальше все девочки зарожались и у всех в этом году было // полосочки и чтоб все могли сказать Ссылка на это сообщение
N//N 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//,поздравляю!!! Береги малютку и не отпускай от себя! Пусть все случится! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет, девочки! Пишу вам из палаты)) мне перенесли одного суперотличника 4АА)))))) Очень хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо всем, мои хорошие!!!!!!!!!! Наташель, еще троих заморозят сегодня, может еще завтра кто останется Maya_Mi, мне нельзя двоих, шейка не выдержит 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо всем, мои хорошие!!!!!!!!!! Наташель, еще троих заморозят сегодня, может еще завтра кто останется Maya_Mi, мне нельзя двоих, шейка не выдержит Лена, удачи огромной на ближайшие 9 месяцев!) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну и у меня один)))) будем ждать))))тебе когда хгч сдавать??? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, поздравляю с беременностью ))) Держитесь друг за дружку!!! Радуй нас полосатыми тестами, а потом огромным хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Леночка, пусть в этот раз все получится! Ты это заслужила как никто другой! Пусть детка крепится на все девять месяцев! Удачи! Ну и закаканным подгузником в тебя для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, поздравляю. Береги вас обоих!! Ждем трехначного ХГЧ!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 На хгч мне 17-го, но я сдам раньше, 11-го. Но у меня еще сегодня укол хгч 2500 был Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 //Пельмешечка//, а тестоманить?))) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Пельмешечка, желаю тебе удачи!!! Держи мои кулочки @@@@@ и что бы потом на меня чихала и памперсами кидалась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт