Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Mindalinka, спасибочки;)

//Пельмешечка//, ой как здорово.....поздравляю беременяшечка и конечно тебе и манюньке для закрепления Апчхииииии!

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  поздравляю с долгожданной встречей, пусть малышу понравится и он остается с мамой уже навсегда :)

Mindalinka,  тут почти каждая из нас знает, как это грустно и обидно, фиксировать неудачную попытку. Может быть и вправду что-то не так было со снежинками, мы ж теперь не узнаем. Отдыхай, не думай ни о чём, радуйся своему мужу, малышу, и все остальное будет. Может вправду появятся новые силы :) или малыш сам к тебе придет, когда увидит, какая ты счастливая, свободная, не задерганная очередной неудачной попыткой. Мы все верим, что у тебя получится, значит у тебя не остается иного шанса :)

• Нравится 4

koshka-4444,  очень хороший результат, прям идеальный - и гиперы быть не должно, и достаточно много :) пусть теперь соблазняют мальчишек :)

Maya_Mi,  ждем твоих //. Может, конечно, не завтра :) но очень скоро!

//Пельмешечка//,  я сразу после переноса делала тест, потом любовалась долго на свои //. Ни и что, что это был Овитрель. Зато хоть вспомнила, как это - увидеть //. Так что тестоманить тоже приятно :)

//Пельмешечка//,поздравляю тебя, Солнышко! Это так волнительно! Верю, что этот протокол принесет тебе много положительных эмоций и ляличку под новый год.

• Нравится 2

Maya_Mi,  попробуй на 6 дпп сделать, но больше с чувством "а вдруг уже видно будет"; потому что если нет, то до 9-10 дпп вполне себе может и не показывать тест ничего

У меня с 5-ти дневочками показал на 6дпп бледную вторую полоску, которую было видно но очень очень слабо, и когда на телефон фоткала то не возможно было разглядеть. Но зато теперь я ни когда в жизни не перепутаю пустой тестик от полосатого.

Девочки на 6 дпп я увидела вторую полосочку)))

Только не знаю как фото отправить с телефона

Тихоничко поздравляем. Желаем, что бы полосочки ярче и ярче становились...@@@@@@@@@@@@@

Maya_Mi, поздравляю! А фото можно выложить через сайт радикал, загружаешь туда фото, копируешь ссылку номер 2 и сюда вставляешь) Там все очень просто)) Порадуй нас полосочками)

Maya_Mi, Либо как Наташель сказала, либо фотку на телефоне немного обрезаешь и вставляешь прям в сообщение. В сообщении открываешь расширенную версию и там есть кнопка вставить фото

Maya_Mi, а вообще тихо-тихо поздравляю и держу кулачки на динамику!!!!!

Наташель, у меня муж будет сегодня ругаться с Здоровье. Что у двух людей идентичные цифры и что это косяк. И даже если ниче не вернет, то хотя бы тупо покричит на них)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...