Наташель 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ой, расскажи потом, как те отреагировали! Очень интересно, а он туда лично поедет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maya_Mi 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Ссылки скрыты. Ну вот Показал Эвик,сверхувствительный тормоз Фрау показал дедушку призрака)) 14 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, ого!!! Шикарная полосочка!!!! Далекоооо уже не призрак!!! Так держать!!!! Когда хгч? Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, очень шикарная полоска для 6 дпп, а хгч был в поддержке, прегнил или овитрель? И сколько малышей подсаживали? У тебя там двое как минимум))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, Катюш, прям настроение мое депрессивное улучшилось с твоим тестиком чудо-полосатеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 А меня плющит от вчерашнего овитреля, опять еле дышу и сил нет, живот раздуло и тянет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, прям совсем плохо? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, у тебя реакция на него такая? Потерпи!!!!!! Сама ж знаешь, так надо Ссылка на это сообщение
N//N 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi,это победа! На прегильную полоску совсем не тянет))) А меня плющит от вчерашнего овитреля, опять еле дышу и сил нет, живот раздуло и тянет Пусть это будут первые признаки))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки сама не верю до сих пор,дай бог только чтоб не остановилась динамика и живот немного все равно потягивает((( 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Да неее, я же ж не жалуюсь))) все нормально)))) так, поделилась впечатлениями 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Наташель, не,переносили одну пятидневочку Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, Суперские полосочки!!! Желаю чтоб они и дальше ярчали!!! //Пельмешечка//, Лена это твоя детка, тебе уже так привет посылает!!! Всё будит хорошо. koshka-4444, Как твои дела? сколько оплодатворилось малышей. Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Да неее, я же ж не жалуюсь))) все нормально)))) так, поделилась впечатлениями когда тестоманию начнешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, да, в свежем ощущения ж не как в крио... )) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, я конечно как всплмню свежий протокол эко,дак до сих пор ужас берет,от этих гормонов то в жар то в холод((((((а крио конечно куда проще)))Анют,а у тебя криошки же остались?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, ой, я вообще тоже, как вспомню эти капельницы... да и дома не лечь, не встать... и живот чуть ли не месяц уходил... ужас ужасный! ))) Криошки есть да, 3х израсходовали (2х отличников и одного не отличника )) ), 10 осталось... В пустую не будем их тратить больше, попытаемся причину найти, а то так можно и всех израсходовать и че потом... Хотя бы гистеру сделаем и к гематологу схожу, а там видно будет... ) Изменено 5 апреля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, ну да,это обязательно нужно)я вон тоже гематологически не страдала до протокола( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, так я вроде как и страдаю... ничем! )))))))))) а че-т не выходит н и ч е г о... Ладно, будем надеяться и верить, что просто все еще впереди! Ты вон тож скока ждала после ноября-то, несколько месяцев! ХГЧ будешь сдавать по плану или пораньше? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Наташель, да вот сегодня и начну, через 24 часа после овитреля. Буду следить за выходом хгч. А потом за входом ANNA_SHER, а я все равно свежий больше люблю. Для меня лучше пусть ощущается что-то, чем ничего 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я сейчас сижу и про якобы позднюю имплантацию читаю...может я рано поддержку отменила? На 9 хгч 1,2 и на 10 отменила. А может рано? Я вот не верю, что такое бывает. С головой перестаю дружить... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, я уже это поняла, когда ты про яйца писала! )))))))) а мне че-т так тяжело было и носить их и после пункции, что думаю, слава Богу, что криошки есть! Да ты знаешь, в том крио, в котором у меня получилась бхб, я с 3 дпп примерно чувствовала "что-то"... это в пролетном какая-то пустота и тишина у нас тобой были, у нас же разница в 1 день была... ) Девочки, я сейчас сижу и про якобы позднюю имплантацию читаю...может я рано поддержку отменила? На 9 хгч 1,2 и на 10 отменила. А может рано? Я вот не верю, что такое бывает. С головой перестаю дружить... бывает и поздняя, но вот совсем поздняя часто тоже ни к чему хорошему в итоге не приводит, как я посмотрю на реальные случаи здесь... Я считаю, что на 10 дпп можно смело отменять... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Mindalinka, она бывает, но не настолько. Ты все правильно сделала. Если бы было хотя бы 10, то был бы смысл ANNA_SHER, тот крио у меня был какой-то... Безнадежный. Я на него вообще не рассчитывала. Сейчас вот я очень надеюсь, прям очень. Но так же очень и боюсь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Знаете девочки, а я вот жалею что первый перенос у меня был в свежем протоколе, и потратила двух деток, тогда ведь у меня даже имплантации не было. Проблемы с гемостазом и Д-димер высокий был аж до 3000тыщ доходил, кровь густела. Если б тогда перенос отменили то малышей бы сейчас в заморозке больше было у меня.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, и я в тот крио шла какая-то совершенно не уверенная в удаче, так оно и случилось! Все же настрой должен быть мега-позитивным! ))) В этом у тебя все получится, врач хороший, да и ты веришь именно в свежий, так тому и быть! А страхи, ну куда нам от них деться, они всю Б будут с нами, с ними просто нужно смириться, пусть уж будут ладно... )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт