Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знаете девочки, а я вот жалею что первый перенос у меня был в свежем протоколе, и потратила двух деток, тогда ведь у меня даже имплантации не было. Проблемы с гемостазом и Д-димер высокий был аж до 3000тыщ доходил, кровь густела. Если б тогда перенос отменили то малышей бы сейчас в заморозке больше было у меня....

а сколько у тебя осталось? )

ANNA_SHER, хочу в пт сдать для себя,ну а в пн для доктора)))теперь дико боюсь чтоб не затормозило(((слушай,я б может и раньше,но вишь как получилось,щитовидка забарахлила,у тебя кстати проверена,а то после стимуляции в протоколе у меня все и началось с ней((((

Maya_Mi, была норм, перед новым крио проверю конечно... Ниче у тебя не затормозит, даже не думай об этом, в пятницу бум ждать твоего трехзначного! ;)

//Пельмешечка//, так оно и есть, лежи и представляй, как он внедряется! ))

nadin09031981, ну 3 - это не 1! Ща проблему найдете по результатам гистологии и снова в бой! 3 - это 3 потенциальных малыша! ;) ;) ;)

ANNA_SHER, ну я в пт сдам,результат будет в сб)))но и тестик в пт замочу)))я на него и так все утро любуюсь,впервые в жизни вижу пол тест))))по крайней мере свой :confusion:

ANNA_SHER, щитовидку обяз сдай,высокий ттг не даст закрепиться эмбрионам)))у меня перед первым был,2,4, а после стал 6,5

//Пельмешечка//,  Леночка, поздравляю тебя с переносом! Держу кулачки на имплантацию@@@@ У тебя все получится:)

• Нравится 1

Maya_Mi, кроме прогика типа дицинона не советовали ничего? Вообще мазня считается нормой. И лично я всеми руками и ногами за уколы прогика, хотя большинство их не уважает. Ампулу грей обязательно и вводи медленно, место после укола помассируй

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну вот

Показал Эвик,сверхувствительный тормоз Фрау показал дедушку призрака))

ого отличная полоска:) ярчайте
  • Нравится 3

Кисло-сладкаЯ, не Транексам по 500 мг пью три раза в день,ну вот плюс ещё прогестерон в ампулах по одной в день,укололась,лежу)больной он зараза

Кисло-сладкаЯ, оно так знаешь,прошлась,как то живот заныл,пошла в туалет,чуток мазнуло,ну и то мазней то не назовёшь,прости за выражение со слизью)и счас снова ничего,может зря я так паникую

koshka-4444,  Полоскай горло прям каждые пол часа соль йод, ну в нос я бы санорин хотябы сегодня покапала, ну и звездочку маж.

koshka-4444,  сколько малышей получилось? Ты что так и не ответила.

Maya_Mi, все мы паникерши и не избежать мыслей. Делай, как врач сказал. Полосочка ттт отличная!!!! Мне кажется, у меня такая была на 10 дпп (ну может чуток ярче)

Маслянный прогик больной. Я почти месяц колола каждый вечер по две ампулы. Шишки появились тока пару раз, когда иглой до мышцы не достала. Поэтому применяй все методы, чтобы шишек избежать ;)

Кисло-сладкаЯ, а почему по две? У тебя утрика наверное меньше было?)

Кисло-сладкаЯ, у тебя были мажущие выделения?

• Нравится 1

koshka-4444,сейчас можно лечиться любыми препаратами, которые тебе помогают, т.к. клетки изъяли и малышам ничего не грозит. Поэтому лечись по полной, чтобы к переносу быть огурцом!

• Нравится 1

koshka-4444, Полоскай горло прям каждые пол часа соль йод, ну в нос я бы санорин хотябы сегодня покапала, ну и звездочку маж.

koshka-4444, сколько малышей получилось? Ты что так и не ответила.

Ой, забыла. Из 12 оплодотворились 10. Теперь каждый день звонить узнавать как они делятся.

koshka-4444,сейчас можно лечиться любыми препаратами, которые тебе помогают, т.к. клетки изъяли и малышам ничего не грозит. Поэтому лечись по полной, чтобы к переносу быть огурцом!

Перенос в четверг, боюсь не успею вылечиться, а второй перенос в субботу. Изменено пользователем koshka-4444

Всем доброго дня ! Читаю вас давно. Вот решила наконец-то написать. Сейчас в криопротоколе. В марте на 21 ДЦ был сделан укол декапептила 3,75, Так же пила прогинову, вставляла крайнон. Ре сказал явиться на прием либо на 15ДЦ, либо на 23-25 день после укола декапептила. После мес-ых не какие гормоны не назначал. Что скажете? Я просто смотрю все где- то с 5 дц что-то начинают пить!

Перенос в четверг, боюсь не успею вылечиться, а второй перенос в субботу.

Сколько успеешь, а потом только народные средства. От горла мне хорошо Гексорал спрей помог, его всего 2 раза в день пшикать, классная штука. На ночь Фервекс, в нос Пиносол или Эвкасепт. Выздоравливай скорее!

koshka-4444, ты на больничном?

Пей как можно больше теплого питья, чай с лимоном, морсы. Нос промывай, горло полоскай как можно чаще. Грипферон в нос можно, оцилококцилум.

galinashut, добро пожаловать! Самое главное пусть все будет удачно! Я вот в этом протоколе поняла для себя, что надо тупо врачу довериться. Потому что даже у каждого врача миллион мнений

koshka-4444, у меня в удачном протоколе так было, на перенос больная шла. Пусть организм на борьбу с простудой переключится и малышастиков не заметит и даст спокойно имплантироваться

• Нравится 3

galinashut, добро пожаловать! Самое главное пусть все будет удачно! Я вот в этом протоколе поняла для себя, что надо тупо врачу довериться. Потому что даже у каждого врача миллион мнений

koshka-4444, у меня в удачном протоколе так было, на перенос больная шла. Пусть организм на борьбу с простудой переключится и малышастиков не заметит и даст спокойно имплантироваться

Это точно. Своему врачу очень доверяю. А дальше, не в нашей власти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...