//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 nadin09031981, вот у нас этот диммер вообще не мониторит никто. Я за все 6 протоколлюов ни разу не сдавала. Интересно, почему так Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Знаете девочки, а я вот жалею что первый перенос у меня был в свежем протоколе, и потратила двух деток, тогда ведь у меня даже имплантации не было. Проблемы с гемостазом и Д-димер высокий был аж до 3000тыщ доходил, кровь густела. Если б тогда перенос отменили то малышей бы сейчас в заморозке больше было у меня.... а сколько у тебя осталось? ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, хочу в пт сдать для себя,ну а в пн для доктора)))теперь дико боюсь чтоб не затормозило(((слушай,я б может и раньше,но вишь как получилось,щитовидка забарахлила,у тебя кстати проверена,а то после стимуляции в протоколе у меня все и началось с ней(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, кароче, у меня имплантация в разгаре))) буду лежать и думать об этом))) 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, Осталось 3 шт. А было 7 ANNA_SHER, Взяли 14 фоликов, 11 опладотворились, а до 5-го дня только 7 дожило. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, была норм, перед новым крио проверю конечно... Ниче у тебя не затормозит, даже не думай об этом, в пятницу бум ждать твоего трехзначного! //Пельмешечка//, так оно и есть, лежи и представляй, как он внедряется! )) nadin09031981, ну 3 - это не 1! Ща проблему найдете по результатам гистологии и снова в бой! 3 - это 3 потенциальных малыша! ;) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ANNA_SHER, ну я в пт сдам,результат будет в сб)))но и тестик в пт замочу)))я на него и так все утро любуюсь,впервые в жизни вижу пол тест))))по крайней мере свой ANNA_SHER, щитовидку обяз сдай,высокий ттг не даст закрепиться эмбрионам)))у меня перед первым был,2,4, а после стал 6,5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, сдам да, ближе к делу, там весть список анализов пересдавать придется все равно... (( Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, поздравляю тебя с переносом! Держу кулачки на имплантацию@@@@ У тебя все получится 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,ну что за хрень,опять небольшая мазня,врач сказала добавить прогестерон в/м Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, кроме прогика типа дицинона не советовали ничего? Вообще мазня считается нормой. И лично я всеми руками и ногами за уколы прогика, хотя большинство их не уважает. Ампулу грей обязательно и вводи медленно, место после укола помассируй 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ссылки скрыты. Ну вот Показал Эвик,сверхувствительный тормоз Фрау показал дедушку призрака)) ого отличная полоска ярчайте 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, не Транексам по 500 мг пью три раза в день,ну вот плюс ещё прогестерон в ампулах по одной в день,укололась,лежу)больной он зараза Кисло-сладкаЯ, оно так знаешь,прошлась,как то живот заныл,пошла в туалет,чуток мазнуло,ну и то мазней то не назовёшь,прости за выражение со слизью)и счас снова ничего,может зря я так паникую Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я заболела, горло болит и нос заложен, что делать, как лечиться? Перенос в четверг! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 koshka-4444, Полоскай горло прям каждые пол часа соль йод, ну в нос я бы санорин хотябы сегодня покапала, ну и звездочку маж. koshka-4444, сколько малышей получилось? Ты что так и не ответила. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, все мы паникерши и не избежать мыслей. Делай, как врач сказал. Полосочка ттт отличная!!!! Мне кажется, у меня такая была на 10 дпп (ну может чуток ярче) Маслянный прогик больной. Я почти месяц колола каждый вечер по две ампулы. Шишки появились тока пару раз, когда иглой до мышцы не достала. Поэтому применяй все методы, чтобы шишек избежать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, а почему по две? У тебя утрика наверное меньше было?) Кисло-сладкаЯ, у тебя были мажущие выделения? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 koshka-4444,сейчас можно лечиться любыми препаратами, которые тебе помогают, т.к. клетки изъяли и малышам ничего не грозит. Поэтому лечись по полной, чтобы к переносу быть огурцом! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) koshka-4444, Полоскай горло прям каждые пол часа соль йод, ну в нос я бы санорин хотябы сегодня покапала, ну и звездочку маж. koshka-4444, сколько малышей получилось? Ты что так и не ответила. Ой, забыла. Из 12 оплодотворились 10. Теперь каждый день звонить узнавать как они делятся. koshka-4444,сейчас можно лечиться любыми препаратами, которые тебе помогают, т.к. клетки изъяли и малышам ничего не грозит. Поэтому лечись по полной, чтобы к переносу быть огурцом! Перенос в четверг, боюсь не успею вылечиться, а второй перенос в субботу. Изменено 5 апреля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
galinashut 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем доброго дня ! Читаю вас давно. Вот решила наконец-то написать. Сейчас в криопротоколе. В марте на 21 ДЦ был сделан укол декапептила 3,75, Так же пила прогинову, вставляла крайнон. Ре сказал явиться на прием либо на 15ДЦ, либо на 23-25 день после укола декапептила. После мес-ых не какие гормоны не назначал. Что скажете? Я просто смотрю все где- то с 5 дц что-то начинают пить! Ссылка на это сообщение
N//N 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Перенос в четверг, боюсь не успею вылечиться, а второй перенос в субботу. Сколько успеешь, а потом только народные средства. От горла мне хорошо Гексорал спрей помог, его всего 2 раза в день пшикать, классная штука. На ночь Фервекс, в нос Пиносол или Эвкасепт. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 koshka-4444, ты на больничном? Пей как можно больше теплого питья, чай с лимоном, морсы. Нос промывай, горло полоскай как можно чаще. Грипферон в нос можно, оцилококцилум. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, добро пожаловать! Самое главное пусть все будет удачно! Я вот в этом протоколе поняла для себя, что надо тупо врачу довериться. Потому что даже у каждого врача миллион мнений koshka-4444, у меня в удачном протоколе так было, на перенос больная шла. Пусть организм на борьбу с простудой переключится и малышастиков не заметит и даст спокойно имплантироваться 3 Ссылка на это сообщение
galinashut 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, добро пожаловать! Самое главное пусть все будет удачно! Я вот в этом протоколе поняла для себя, что надо тупо врачу довериться. Потому что даже у каждого врача миллион мнений koshka-4444, у меня в удачном протоколе так было, на перенос больная шла. Пусть организм на борьбу с простудой переключится и малышастиков не заметит и даст спокойно имплантироваться Это точно. Своему врачу очень доверяю. А дальше, не в нашей власти. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, у тебя первый крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт