N//N 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//,потом иду к врачу и как я понимаю, если необходимо лечение, то врач назначит, если все Ок, то в крио. Я вот теперь с М не разберусь, считать ли мне сегодня 1день или они через 10 дней по плану придут... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Mindalinka, по идее это не М, это кровотечение Ссылка на это сообщение
Наташель 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//,потом иду к врачу и как я понимаю, если необходимо лечение, то врач назначит, если все Ок, то в крио. Я вот теперь с М не разберусь, считать ли мне сегодня 1день или они через 10 дней по плану придут... У меня была гистера год назад, считала М от гистеры)Девочки, пришёл мазок вчера, жуть жуткая, лейкоцитов больше 50. Никогда такого не было, позвонила врачу, она назначила Тержинан до переноса. Подрастроилась я.... Ещё в общем анализе крови понижены лейкоциты...А в анализе мочи повышены эритроциты. В среду буду пересдавать. Прям напасть какая-то((( Изменено 11 января 2016 пользователем Наташель Ссылка на это сообщение
N//N 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наташель,кроме Тержинана врач больше ничего не назначила? Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//, Кулачки на завтрашнее Узи @@@@@@@@@@ У меня завтра внезапно тоже важный день будет - узнаю пойду ли я в протокол через месяц или через 2 года.... Mindalinka, У меня после каждой гистеры цикл считался как новый. Ссылка на это сообщение
Наташель 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наташель,кроме Тержинана врач больше ничего не назначила? Неа, а думаешь что-то ещё надо? Я начала и бифидумбактерин пить, чтобы флору наладить... Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наташель, В прошлый протокол мне тоже жуткий мазок пришел. Тержинан проставила и в протокол стерильная пошла)))) Ссылка на это сообщение
Наташель 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наташель, В прошлый протокол мне тоже жуткий мазок пришел. Тержинан проставила и в протокол стерильная пошла)))) ой, ну здорово) Ты меня успокоила, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Плисточка, аж через 2 года? Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Пельмешечка//, У нас такая очередь на эко по омс. А федералку отменили. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Плисточка, тогда удачи тебе на завтра! Это на самом деле нереально важный день 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Плисточка, держу @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Плисточка, удачи тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Плисточка,и мои @@@@@@@@ тебе в помощь! Наташель,с эритроцитами в моче не понятно. Пересдавать когда будешь? Раз это первый день М, тогда получается я этот цикл пропускаю или надо уже сейчас идти к ре? А гистология только через неделю... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 доброе утро, девочки! я уже после узи. эндик 12 мм. теперь жду результатов по крови и буду отправлять в клинику 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с отличным эндиком) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 не успела я опомниться, как мне уже позвонили из клиники и сказали, что эндометрий отличный и анализ крови не так уж актуален в общем так... эстрофем я продолжаю так же 3 таблетки в день, в пятницу начинаю эндометрин 2 раза в день по 2 свечки, то есть в день получается 400 прогика. в понедельник рано утром я должна позвонить и сказать, чтобы разморозили эмбрионы. потом во вторник я звоню и мне говорят, во сколько перенос. то есть получается перенос в среду или в крайнем случае в четверг. читала, что у криошек бывает, что требуется не 2 дня, а 3 до бластиков то есть перенос получается на 22 день цикла... не поздновато? 2 Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//,отличные новости! Эндик просто шикарный)))зажимаю @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Mindalinka, я вот только не понимаю, если он такой шикарный, зачем еще неделю ждать? Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//,насколько я понимаю, сейчас ты принимаешь прогестерон, а он должен накопиться достаточное кол-во, чтобы организм понимал, что произошла овуляция. Ведь в организме при еб эмбрион не попадает в матку в середине цикла. Как то так Изменено 12 января 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, ты считай не так. У тебя получается перенос на 6-7 день после того, как ты начнешь принимать прогестерон. Это нормально. Мне вообще говорили самой выбирать 5-7 день, но у меня же нетерплячка была, так что выбрала пятый. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Mindalinka, не, я прогестерон только в пятницу начну Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//,доверься врачу. Если есть сомнения, позвони. Я в крио тоже не особо разбираюсь, но думаю, что это не поздно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Mindalinka, да я доверяюсь, конечно. это я так, рассуждаю просто Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//,я поняла. Представляю, сколько у меня будет вопросов и сомнений. Это нормально. может девочки еще что-нибудь подскажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт