Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,потом иду к врачу и как я понимаю, если необходимо лечение, то врач назначит, если все Ок, то в крио.

Я вот теперь с М не разберусь, считать ли мне сегодня 1день или они через 10 дней по плану придут...

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,потом иду к врачу и как я понимаю, если необходимо лечение, то врач назначит, если все Ок, то в крио.

Я вот теперь с М не разберусь, считать ли мне сегодня 1день или они через 10 дней по плану придут...

У меня была гистера год назад, считала М от гистеры)

Девочки, пришёл мазок вчера, жуть жуткая, лейкоцитов больше 50. Никогда такого не было, позвонила врачу, она назначила Тержинан до переноса. Подрастроилась я.... Ещё в общем анализе крови понижены лейкоциты...А в анализе мочи повышены эритроциты. В среду буду пересдавать. Прям напасть какая-то(((

Изменено пользователем Наташель

//Пельмешечка//,  Кулачки на завтрашнее Узи @@@@@@@@@@

У меня завтра внезапно тоже важный день будет - узнаю пойду ли я в протокол через месяц или через 2 года....

Mindalinka,  У меня после каждой гистеры цикл считался как новый.

Наташель,кроме Тержинана врач больше ничего не назначила?

Неа, а думаешь что-то ещё надо?

Я начала и бифидумбактерин пить, чтобы флору наладить...

Наташель,  В прошлый протокол мне тоже жуткий мазок пришел. Тержинан проставила и в протокол стерильная пошла))))

ой, ну здорово) Ты меня успокоила, спасибо большое!
  • Нравится 1

Плисточка,и мои @@@@@@@@ тебе в помощь!

Наташель,с эритроцитами в моче не понятно. Пересдавать когда будешь?

Раз это первый день М, тогда получается я этот цикл пропускаю или надо уже сейчас идти к ре? А гистология только через неделю...

не успела я опомниться, как мне уже позвонили из клиники и сказали, что эндометрий отличный и анализ крови не так уж актуален

в общем так... эстрофем я продолжаю так же 3 таблетки в день, в пятницу начинаю эндометрин 2 раза в день по 2 свечки, то есть в день получается 400 прогика. в понедельник рано утром я должна позвонить и сказать, чтобы разморозили эмбрионы. потом во вторник я звоню и мне говорят, во сколько перенос. то есть получается перенос в среду или в крайнем случае в четверг. читала, что у криошек бывает, что требуется не 2 дня, а 3 до бластиков

то есть перенос получается на 22 день цикла... не поздновато?

• Нравится 2

//Пельмешечка//,насколько я понимаю, сейчас ты принимаешь прогестерон, а он должен накопиться достаточное кол-во, чтобы организм понимал, что произошла овуляция. Ведь в организме при еб эмбрион не попадает в матку в середине цикла. Как то так

Изменено пользователем Mindalinka

//Пельмешечка//,  ты считай не так. У тебя получается перенос на 6-7 день после того, как ты начнешь принимать прогестерон. Это нормально. Мне вообще говорили самой выбирать 5-7 день, но у меня же нетерплячка была, так что выбрала пятый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...