Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

galinashut, у тебя первый крио?

Да, первый. В ноябре был первый свежий протокол - пролет. В феврале второй свежий - переноса не было из-за плохих анализов ( д-димер повышен был в 5 раз, повышены лейкоциты, гемоглобин) О-о-очень большие надежды у меня на этот крио.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо большое за пожелания и за советы.

koshka-4444, ты на больничном?

Пей как можно больше теплого питья, чай с лимоном, морсы. Нос промывай, горло полоскай как можно чаще. Грипферон в нос можно, оцилококцилум.

Я пока не работаю.

Девочки, я заболела, горло болит и нос заложен, что делать, как лечиться? Перенос в четверг!

я заболела за день до пункции, после пункции врач сказала до переноса лечись всем, что помогает. на перенос уже шла просто с насморком. Ослабленный иммунитет это хорошо для имплантации, а пока лечись усиленно. Я горло полоскала каждые полчаса сода, соль+добавляла стоматофит он бактерии убивает, брызгала горло, нос капала и сосудосуживающими, чтобы спать и днем пинасол, очень много морса пила
  • Нравится 1

galinashut, а сколько криошек у тебя? Бластики?

Криошек две. Как ре сказал хорошего качества. А сама я у него в ком-ре увидела 2АА и 2АВ. Заморозили на пятый день. В прошлом протоколе до пятого дня из 18 дотянул один и то плохого качества. На третий день все стали отставать в развитии. Так что пролет был закономерным.

Maya_Mi,  у меня утрика было 1200 и уколы еще. Поддержка пипец))) но ниче, справилась и все отл. Выделений не было вообще никаких, но от многих девочек слышала, поэтому и поняла, такое бывает

koshka-4444,  и я немножечко успокою. Я за нелелю до переноса гриппом заболела с температурой под 40. Помимо пшикалок, полосканий, спреев я колола антибиотики прям до переноса. За неделю и оклемалась более менее - температуры не было, горло не болело, остался небольшой насморк и кашель. Потом уже на народные средства перешла

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, у тебя больше конечно поддержка))блин ну сегодня я уже боюсь конечно и живот тянет,ну так то логически эмбрион корешки пускает и сосуды матки разрушает частично,но блин чего болит тогда(((

Maya_Mi,  вспомни, я тебе писала, у меня с 3 дпп и недели три после болело все. Если прям неприятно, папаверин в помощь ;) скоро хгч увидешь

Кисло-сладкаЯ, да помню))) ой увижу если прикрепится эмбриончик)) а как ты столько утрика и прогик колола?через какие промежутки времени например?

Maya_Mi,  все за раз и все только на ночь. Дада, правильно догадываешься, 6 таблеток вставляла и потом укольчик огромный. Моя ре вообще фанат всего на ночь, мол лучше усваивается. И прогинову я на ночь всю пила. Но мне грех жаловаться, она молодец. Доинный протокол, потом крио на згт пошли с хорошим самочувствием и 7 криошек еще ждут меня

Maya_Mi,  поздравляю тебя, умнички вы с малышом :) желаю хорошего развития!

Кисло-сладкаЯ,  даааа, каждый врач со своей методикой! Ну и хорошо, главное, чтобы помогло :)

• Нравится 2

//Пельмешечка//,  )))))) все влазило. Сначала стремно, потом они залетали только так))) но у меня шейка поднялась сразу и ощушение дыры было. Капсулы примерно с ноготь мизинца

Для меня сейчас три таблеточки утрика кажутся такими малюсенькими

//Пельмешечка//, 1,5 см примерно)

Кисло-сладкаЯ, у меня тоже 5 снежинок осталось) у меня каждые 6 часов утрик,каждые 8 часов прогинова и каждые 8 часов по 500 мг транексамов)) так что я вся в будильниках))

Короче я то все мечтаю что мой эмбриончик там корни пускает в эндик,отсюда и мазня) доктору написала что тест пол,она мне сказала не в пн,а в эту пт сдавать хгч почему то

Maya_Mi,  да не нужен тебе утрик. Хорошая у тебя поддержка. Тебе все тут девочки подтвердят. Тем более потом гормоны сдашь и проверишь

Девочки! А как понять хорошая поддержка или нет? У меня в первом протоколе только утрик был и все. Вот чует моё сердце, что этого не хватило!

NatiDiSpir,  после переноса надо мониторить гормоны и уже на основание результатов корректируют поддержку. И если крио перенос на ЗГТ то естественно поддержка прогика идёт и эстрогенов.

NatiDiSpir, дак её добавляют если есть показания,постепенно все добавили исходя из жалоб

Я вот просто боюсь, что после переноса (дай Бог) опять только утрик назначат и все... Мне кажется этого мало.... Может я и паникёр конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...