galinashut 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, у тебя первый крио? Да, первый. В ноябре был первый свежий протокол - пролет. В феврале второй свежий - переноса не было из-за плохих анализов ( д-димер повышен был в 5 раз, повышены лейкоциты, гемоглобин) О-о-очень большие надежды у меня на этот крио. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки спасибо большое за пожелания и за советы. koshka-4444, ты на больничном? Пей как можно больше теплого питья, чай с лимоном, морсы. Нос промывай, горло полоскай как можно чаще. Грипферон в нос можно, оцилококцилум. Я пока не работаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, а сколько криошек у тебя? Бластики? Ссылка на это сообщение
Freziia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я заболела, горло болит и нос заложен, что делать, как лечиться? Перенос в четверг! я заболела за день до пункции, после пункции врач сказала до переноса лечись всем, что помогает. на перенос уже шла просто с насморком. Ослабленный иммунитет это хорошо для имплантации, а пока лечись усиленно. Я горло полоскала каждые полчаса сода, соль+добавляла стоматофит он бактерии убивает, брызгала горло, нос капала и сосудосуживающими, чтобы спать и днем пинасол, очень много морса пила 1 Ссылка на это сообщение
galinashut 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 galinashut, а сколько криошек у тебя? Бластики? Криошек две. Как ре сказал хорошего качества. А сама я у него в ком-ре увидела 2АА и 2АВ. Заморозили на пятый день. В прошлом протоколе до пятого дня из 18 дотянул один и то плохого качества. На третий день все стали отставать в развитии. Так что пролет был закономерным. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, у меня утрика было 1200 и уколы еще. Поддержка пипец))) но ниче, справилась и все отл. Выделений не было вообще никаких, но от многих девочек слышала, поэтому и поняла, такое бывает koshka-4444, и я немножечко успокою. Я за нелелю до переноса гриппом заболела с температурой под 40. Помимо пшикалок, полосканий, спреев я колола антибиотики прям до переноса. За неделю и оклемалась более менее - температуры не было, горло не болело, остался небольшой насморк и кашель. Потом уже на народные средства перешла 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя больше конечно поддержка))блин ну сегодня я уже боюсь конечно и живот тянет,ну так то логически эмбрион корешки пускает и сосуды матки разрушает частично,но блин чего болит тогда((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, вспомни, я тебе писала, у меня с 3 дпп и недели три после болело все. Если прям неприятно, папаверин в помощь скоро хгч увидешь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, да помню))) ой увижу если прикрепится эмбриончик)) а как ты столько утрика и прогик колола?через какие промежутки времени например? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, все за раз и все только на ночь. Дада, правильно догадываешься, 6 таблеток вставляла и потом укольчик огромный. Моя ре вообще фанат всего на ночь, мол лучше усваивается. И прогинову я на ночь всю пила. Но мне грех жаловаться, она молодец. Доинный протокол, потом крио на згт пошли с хорошим самочувствием и 7 криошек еще ждут меня Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, 6 таблеток за раз?????? Никогда не видела утрик, но если я засуну свои 6 эндометрина, меня разорвет изнутри)))) 2 Ссылка на это сообщение
Потешная 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, поздравляю тебя, умнички вы с малышом желаю хорошего развития! Кисло-сладкаЯ, даааа, каждый врач со своей методикой! Ну и хорошо, главное, чтобы помогло 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, )))))) все влазило. Сначала стремно, потом они залетали только так))) но у меня шейка поднялась сразу и ощушение дыры было. Капсулы примерно с ноготь мизинца Для меня сейчас три таблеточки утрика кажутся такими малюсенькими Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, 1,5 см примерно) Кисло-сладкаЯ, у меня тоже 5 снежинок осталось) у меня каждые 6 часов утрик,каждые 8 часов прогинова и каждые 8 часов по 500 мг транексамов)) так что я вся в будильниках)) Короче я то все мечтаю что мой эмбриончик там корни пускает в эндик,отсюда и мазня) доктору написала что тест пол,она мне сказала не в пн,а в эту пт сдавать хгч почему то Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я бы сказала, что капсулы с ноготь безымянного пальца, а то и среднего))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, потому что хгч уже будет хорошим и имплантация будет видна и чтоб динамику начать отслеживать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот больше утрика не добавила,только прогестерон) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, да не нужен тебе утрик. Хорошая у тебя поддержка. Тебе все тут девочки подтвердят. Тем более потом гормоны сдашь и проверишь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ладно) буду ждать пт) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Maya_Mi, подтверждаю! Поддержка хорошая! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Пельмешечка//, спасибо за поддержку)) Девчонки,чтоб я без вас делала!!))спасибо вам огромное!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки! А как понять хорошая поддержка или нет? У меня в первом протоколе только утрик был и все. Вот чует моё сердце, что этого не хватило! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, дак её добавляют если есть показания,постепенно все добавили исходя из жалоб Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, после переноса надо мониторить гормоны и уже на основание результатов корректируют поддержку. И если крио перенос на ЗГТ то естественно поддержка прогика идёт и эстрогенов. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, дак её добавляют если есть показания,постепенно все добавили исходя из жалоб Я вот просто боюсь, что после переноса (дай Бог) опять только утрик назначат и все... Мне кажется этого мало.... Может я и паникёр конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт