Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

NatiDiSpir, а я на самом деле не знаю. У меня во всех пяти протоколах была одинаковая поддержка, прижилось 2 раза. Только сейчас поддержка намного больше, более чем в 2 раза больше

И я ни разу не мониторила гормоны после переноса

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NatiDiSpir, но самостоятельно что то добавлять я б не стала)

Да это понятно. Я бы тоже. Но вот спросить бы сразу. А то я молчу вечно на приемах.

NatiDiSpir, мне был назначен утрик по 200* 4 раза,потом мазнуло на 2 дпп,врач прибавила Транексам,сегодня ещё раз мазнуло,врач добавила прогестерон в ампулах

что-то не спится, напишу чего-ниб :confusion: Я вас регулярно читаю, такой дневничок активный, жму кулачки за всех.

Ну вот, в кои-то веки написала кучу буков и все стерлось :(

я в крио в ЕЦ иду, сегодня вечером, ой т.е. уже вчера, на второй день цикла кровь сдала, завтра жду инструкций. Будут просто мониторить, вот думаю, может самой себе медрол на подсадку прописать для снижения иммунитета, осталось 5 табл с прошлого раза, а то у меня из 6 попыток всего одна с имплантацией ну и результат сейчас дома бегает ;)

Я вот просто боюсь, что после переноса (дай Бог) опять только утрик назначат и все... Мне кажется этого мало.... Может я и паникёр конечно.

не переживай, стандартная поддержка, если особых показаний нет, то и 600 утрика достаточно должно быть.

• Нравится 1

Доброе утро все девочки!!! Как вы, какие новости у кого хорошие?

//Пельмешечка//, Ленуся как настроение?

Maya_Mi, Как самочувствие, как там малыш)))

Mindalinka, Что то ты совсем пропала, что за упадок сил?.

nadin09031981, приветик! Настроение бодрое, другого быть не может, сегодня у мужа днюшка. Так я хотела ему тестик полосатенький преподнести, но протокол подзадержался. А ты как?

Мила411, а имплантация была именно с этими таблетками? Привет)))

koshka-4444, Как ты дорогая, что там твоя простуда? лечишь? мои :kulachki: :kulachki: :kulachki:тебе на завтра.

//Пельмешечка//, Я да вроде бодренько, сегодня должна гистология придти, буду звонить им после обеда.

//Пельмешечка//, Ой Лен, ну с именинником тебя тогда!!! Нечего тестик преподнесёшь немного с опозданием.

что-то не спится, напишу чего-ниб :confusion: Я вас регулярно читаю, такой дневничок активный, жму кулачки за всех.

Ну вот, в кои-то веки написала кучу буков и все стерлось :(

я в крио в ЕЦ иду, сегодня вечером, ой т.е. уже вчера, на второй день цикла кровь сдала, завтра жду инструкций. Будут просто мониторить, вот думаю, может самой себе медрол на подсадку прописать для снижения иммунитета, осталось 5 табл с прошлого раза, а то у меня из 6 попыток всего одна с имплантацией ну и результат сейчас дома бегает ;)

не переживай, стандартная поддержка, если особых показаний нет, то и 600 утрика достаточно должно быть.

Спасибо за поддержку!

nadin09031981,я сойдет...пытаюсь привести себя в чувства, но не совсем получается пока. Поражаюсь, какой был позитив в начале и что сейчас, будто не я это. Завтра в клинику поеду на контрольный хгч, еще раз переживу все и на работу. Вот такие у меня дела. Нужно время.

Ты молодец, у тебя все получится!

• Нравится 1

Доброе утро, мои хорошие!

Читаю вас, держу кулачки за всех.

Вчера собирались перенести малышей в ЕЦ. Но организм меня подвел. Плохие мазки и выделения доктору не понравились. Прописали антибиотик и кучу всего еще. Теперь вся надежда на следующий цикл. Обезьянки уже не родятся, ну и ничего страшного. Полна надежд и энтузиазма.

Ленуся! Верю в твою бусинку. Почихаешь потом на нас, планюшек!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

• Нравится 2

Mindalinka, просто накатило уже.. понимаю...

Доброе утро, мои хорошие!

Читаю вас, держу кулачки за всех.

Вчера собирались перенести малышей в ЕЦ. Но организм меня подвел. Плохие мазки и выделения доктору не понравились. Прописали антибиотик и кучу всего еще. Теперь вся надежда на следующий цикл. Обезьянки уже не родятся, ну и ничего страшного. Полна надежд и энтузиазма.

Ленуся! Верю в твою бусинку. Почихаешь потом на нас, планюшек!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

привет, милая!

а в следующем цикле тоже будет перенос в ЕЦ?

Обезьянки уже не родятся, ну и ничего страшного.

почему не родятся? запросто еще. год меняется в феврале

а у меня побаливает живот. прям тянет и вообще самочувствие не айс. видимо передоз прогика

• Нравится 1

Olesichka_Mama,ну как же так? Почему за ранее мазок не сделала??? Подстраховаться надо было...

//Пельмешечка//,живот может побаливать и не из-за прогика. Пусть это будет прикрепление. Свечку вставь, не терпи.

Планюшечки держитесь, не в этом мес так чуть позже, но мы все равно дойдем до своей цели родить здоровеньких деток!

Беременяшечки, а Вам желаю легкой беременности, чтобы и не кололо и не болело:)

• Нравится 5

Mindalinka, не седня не стала завтра замочу)) динамика то через два дня) самочувствие вроде ничего)потягивает все равно периодически,но я уже привыкла

• Нравится 1

Девочки пришла моя гистология и кариотип. ЗБ произошла на генетическом уровне хромосомы не правильно поделились..... Вот и не знаю что это значит..... Ну вроде как поняла это случайность, но теперь ещё и к генетику надо идти. И ещё сказали что у нас был мальчик, наш сынок как мы с мужем и хотели. Опять так грустно и опять слезы у меня.....

nadin09031981, моя хорошая... не было шансов, к сожалению... и это на самом деле случайность, тут ничего изменить нельзя. скоро вы с новыми силами начнете бороться и ваш мальчик вернется к вам обязательно

• Нравится 1

Девочки пришла моя гистология и кариотип. ЗБ произошла на генетическом уровне хромосомы не правильно поделились..... Вот и не знаю что это значит..... Ну вроде как поняла это случайность, но теперь ещё и к генетику надо идти. И ещё сказали что у нас был мальчик, наш сынок как мы с мужем и хотели. Опять так грустно и опять слезы у меня.....

держись милая, обнимаю тебя крепко.

nadin09031981, Все это очень страшно и горько, но такое бывает и довольно часто, особенно когда переступаешь ступень естественного зачатия. Если бы такое произошло при ЕБ, никто бы не парился. Но тк у нас ЭКО, конечно, тяжелее и больнее. Это естественный отбор, природа. Держись!!!! В следующий раз обязательно получится!!!! Просто стечение обстоятельств. Малыш скоро обязательно найдет дорогу к вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...