NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ..... Крепись... Не надо думать так ... Все получиться и будет здоровая беременность и родятся у вас богатыри... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, совсем не обязательно. у меня тоже была анэмбриония, тоже чистили, в следующую беременность уже здоровая девочка Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо девочки всем огромное за поддержку и слова утешения. Да действительно так больно и такая обида..... охота громко громко кричать, сегодня ещё раз всё внутри перевернулось.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, я так и знала, что так будет и снова будет больно... но это тоже пройдет. особенно когда забеременеешь снова и все пойдет гладко Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, это последний ужасный день в твоей жизни, больше ничего подобного не будет! Теперь только хорошее впереди! ПГД, конечно, хорошо, но криошкам редко ее делают, в свежем в основном... Сходите к генетику, сдайте необходимые анализы, может он всего лишь один такой был, остальные хорошие без поломок и ждут, когда ты их заберешь! Мне ре говорил, что 30% от всех эмбрионов отпадают после проведения ПГД, так что это далеко не редкость... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Пельмешечка//, Спасибо Леночка, спасибо. ANNA_SHER, Да теперь займусь поиском хорошего генетика, и думаю что скоро буду в строю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, да не за что... просто я точно знаю, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, не сдавали кариотипы там всякие? На самом деле, я думаю, что это нелепая случайность, но лучше сдать конечно все, чтоб быть уверенными! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER, Кариотипы сдавали перед первым свежем протоколом. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, ох, ну тем более, в следующий раз обязательно все получится! Потом расскажешь, что еще генетик назначил... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER, Да конечно расскажу, буду писать. Я же тут с вами. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, Все это очень страшно и горько, но такое бывает и довольно часто, особенно когда переступаешь ступень естественного зачатия. Если бы такое произошло при ЕБ, никто бы не парился. Но тк у нас ЭКО, конечно, тяжелее и больнее. Это естественный отбор, природа. Держись!!!! В следующий раз обязательно получится!!!! Просто стечение обстоятельств. Малыш скоро обязательно найдет дорогу к вам Не могу согласиться как человек дважды такое переживший в ЕБ. Не то что не парилась, думала, руки на себя наложу. Жить не хотела и не могла. А потом еще дважды пережила такое в ЭКО, когда сначала ни один не доживает до пятого дня, а потом из 17 клеточек один доходит до заморозки качества ВС, и ПГД, ради которого шли на ЭКО оказывает невозможным по причине слабой трофэктодермы у эмбриона. Это ВСЕГДА невероятно больно, если хочешь ребенка, хоть в ЕБ, хоть с ЭКО, хоть у тебя 10 детей, хоть ни одного. Если не хочешь, тогда - да, тьфу и забыл, и, наверное, даже обрадовался. nadin09031981, держись, пожалуйста. Тут относительно слабым утешением может служить только то, что у малыша не было шансов превратиться в маленького человечка. По крайней мере, я себя именно так утешала. И тоже, конечно, думала, а вдруг все мои эмбрионы могут быть только такими. Это не так, конечно, но и узнать без ПГд мы это, увы, не можем. У ЭКО хотя бы в этом есть преимущество перед ЕБ. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Nyuta_K, Спасибо что ответили, что не прошли мимо. Просто в генетики вообще не шарю, и не знаю куда идти к кому обращаться, а главное это то что у нас в городе не генетика не гематолого толкового не найти, точнее трудно найти. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981,хорошая моя, держись!тяжело, но уже ничего не поделаешь. Ты не зацикливайся, что и остальные эмбриончики такие, нет, это случайность и не более того. Можно и к генетику сходить, но думаю, это ничего не даст. У них же одни вероятности, а анализы стоят огромных денег. Готовься к следующей попытке, она обязательно будет удачной! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девчонки спасибо вам огромное ещё раз!!! Все отвечаете мне, мимо не кто не проходит. Как хорошо что есть наша темка, где мы можем делиться своими радостями и печалями. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, давай на ты. Кариотипы мы тоже сдавали. Тоже все хорошо. Генетик нам ничего нового не порекомендовал, кроме как ЭКО с ПГД. Это действительно очень хороший выход, я считаю. Но надо понимать, что если такое случилось 1 раз, это еще ни о чем не говорит. Когда у меня случилось во второй, вот тогда мы и пошли уже и на кариотипы, и генетику. Тебе еще всего 35, даже в моем возрасте бывают нормальные беременности, а в твоем и говорить нечего. А значит, все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Nyuta_K, возможно я не так выразилась. Просто при ЕБ. особенно когда все с первого раза, учитывают, что естественный отбор никто не отменял. Случилось, печально, грустно, но потом пробуют снова ЕБ и все отл. Я рассматриваю те варианты, когда все быстро получается. А при ЭКО ты проходишь тяжелый путь, не зная, попадешь в эти 30% или нет, и когда попадаешь, вдруг ЗБ. А что дальше? Иногда бывает так, что второго шанса нет - финансово, по здоровью и тд. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Nyuta_K, Всё договорились, будим на "ты"!!! а вот насчёт своего возраста если честно сказать очень переживаю, считаю что я уже старая для первых родов...... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ох да, наш тяжелый путь мне тоже знаком не понаслышке. Я за всех девочек, как за себя переживаю. )) Nyuta_K, Всё договорились, будим на "ты"!!! а вот насчёт своего возраста если честно сказать очень переживаю, считаю что я уже старая для первых родов...... Вот прямо хочется грубо ответить, но не буду. ))) Старая она! Ну совсем уже... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, насчет возраста это чушь у нас в 35 только начинают вообще задумываться о детях 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Пельмешечка//, А я задумываюсь что организм уже не так начинает работать, что хр.заболевания вылазят, что яичники наши угасать начинают.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, да это все так, но тут уж где 32 там и 35 и 38 и т.д 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Nyuta_K, Всё договорились, будим на "ты"!!! а вот насчёт своего возраста если честно сказать очень переживаю, считаю что я уже старая для первых родов...... Вот старая!!! С ума сошла! Еще и не раз родишь! Согласна с девочками- задумываться о детях сейчас начинают позже.... Вообще беременность/роды омоложивают, так что выброси такие мысли из головы! У меня на работе все руководители (менеджеры) девчонки старши 30- не ОДНА даже не замужем еще, а о детях еще не дуают. Вот я надеюсь прорву этот круг))) Я единственная из всех замужем, теперь планирую и первая в декрет уйти.... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки записалась я к генетику на консультацию в пятницу. Вобщем пойду посмотрю что скажет, может что назначит сдать дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мила411, а имплантация была именно с этими таблетками? Привет))) Привет Ага, но я в тот момент и клинику поменяла, так что кто его знает. Во второй раз (в ноябре) с медролом имплантации не было. Я вот просто думаю, если у меня с поддержкой из 6 попыток всего одна удачная, то сейчас в ЕЦ без поддержки в моем возрасте... Рассчитывать особо не на что, а так хоть иммунитет понижу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт