Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

nadin09031981, а когда вообще планируешь продолжать? после ответа генетика?

Мила411, а в тот раз тебе врач его назначил или ты сама придумала?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Если разрешат то пойду в мае-июне. Сегодня зав.отделением где я лежала в больницы тоже мне сказал что 2 цикла передых это нормально. Хотя в июне мы с мужем хотели на море поехать, вот теперь и думаю, но для меня важнее мой крио перенос чем море))).

Nyuta_K, Всё договорились, будим на "ты"!!! а вот насчёт своего возраста если честно сказать очень переживаю, считаю что я уже старая для первых родов......

Присоединюсь к общему мнению: один раз это случайность, хотя от этого не легче. Держись!

А про старость глупость конечно, я забеременела в 36, очень легко беременность прошла, счастье каждый день, до последнего дня носилась по делам :)

Мила411, а в тот раз тебе врач его назначил или ты сама придумала?

ой, что ты Пельмешечка, я всегда очень правильная была, все только по назначению врача, шаг вправо шаг влево ни-ни. А тут форумов начиталась, сомнения гложут. Это наша последняя попытка, больше делать не будем,

nadin09031981, вот хочу тебе посоветовать поехать на море, но покривлю душой. я как дурочка последние годы живу от протокола до протокола и не умею отвлечься. может у тебя лучше получится :)

Мила411, а сейчас нельзя врача спросить?

nadin09031981, обязательно езжай га море! Это же так крутооооооооо, солнце, море, пляж, вкусная еда и все проблемы где-то очень далеко. Позагораешь там, выспишься, накупаешься и в бой победный))) нельзя такую возможность упускать, потом с детками не скоро выберешься!

Привет :) Ага, но я в тот момент и клинику поменяла, так что кто его знает. Во второй раз (в ноябре) с медролом имплантации не было. Я вот просто думаю, если у меня с поддержкой из 6 попыток всего одна удачная, то сейчас в ЕЦ без поддержки в моем возрасте... Рассчитывать особо не на что, а так хоть иммунитет понижу...

а может ЕЦ без поддержки как раз то, что вам нужно! И кстати, такие препараты нельзя быстро бросать. Я пила метипред с самого переноса, но отменяла постепенно к 7 неделям беременности. Поэтому, мне кажется, либо согласовать с врачом и принимать по схеме, либо вообще не надо. Верьте в свой протокол, все обязательно получится. Как бы это банально не звучало, вера и настрой это очень важно.
  • Нравится 1

Мила411, а сейчас нельзя врача спросить?

Тут как-то не принято, но я попробую, конечно.

а может ЕЦ без поддержки как раз то, что вам нужно! И кстати, такие препараты нельзя быстро бросать. Я пила метипред с самого переноса, но отменяла постепенно к 7 неделям беременности. Поэтому, мне кажется, либо согласовать с врачом и принимать по схеме, либо вообще не надо. Верьте в свой протокол, все обязательно получится. Как бы это банально не звучало, вера и настрой это очень важно.

Ваши бы слова да богу в уши :) Давайте на ты? У меня медрол всего 5 дней по 32 мг, тут о никакой постепенной отмене и речи не идет, просто на момент имплантации немного иммунитет понижается

Мила411, а купить у вас можно без рецепта?

Нет, но у меня с прошлого раза осталось, вот и мучаюсь

//Пельмешечка//, я читала, ты тестоманка, уже начала тестики мочить? :D

Мила411, конечно, давай на ты :)

Т.е. этот препарат в любом случае пьют всего 5 дней?

А прием Пироксикама практикуют у вас в день переноса?

Девочки, а у меня такой вот вопрос, кто-нибудь Утрожестан заменял на Праджисан, моя ре про Праджисан не смогла подсказать, сказала можно утрик заменить на Ипрожин. Но я хотела на праджисан по причине экономии, а ипрожин так же выходит.

Наташель,Праджисан производится в Индии, разница с Утриком примерно 35 руб. Вроде как и не много, но учитывая, что покупаешь пачками, то понимаю тебя. Лучше не меняй от греха подальше. Хотя не думаю, что качество ниже. Сейчас и Утрик в Тайланде выпускают, а раньше во Франции.

Наташель, мне не разрешила на праджисан менять) я свой утрик через аптека ру заказываю) он там 383 рэ стоит,сегодня заказала,завтра привезли

Девочки,кто колол прогестерон,посоветуйте,вы его в жопинки кололи?))сегодня второй раз сама себе уколола и адовый ад(((((( может в ляху можно?))

Maya_Mi, мне муж колол в жопинку, колол идеально, ампулу грела, шприцы использовала 3 мл... Место укола растирала сразу же... Боли не было... Проблемы начались через 2 недели, шишки огромные и чешущиеся, но это уже другая история... Укол в/м, конечно, можно и в ляжечку! Ты мож его не сильно нагрела? Не знаю, меня все так им пугали, но я ваще норм его переносила...

Здравствуйте милые девушки! У меня уже все хорошо ничего не болит и живот уже не такой большой.Можно у вас спросить как начинается криво протокол?Сколько дней?Будут ли мне колоть что-то?И на какой день делают подсадка?Если вам не трудно подскажите пожалуйста.

Mindalinka, ага, мне одной пачки на 3 дня хватает( Но думаю, что тоже не буду рисковать.

посмотри на сайте аптеки Диас фарм. Может там чтото дешевле будет

Maya_Mi, в ляшку будет намного больнее. Сама я не рискнула, но читала отзывы. Можешь попробовать пятикубовыми шприцами. Некоторым именно ими удобней и комфортней. Мне подошли тока трехкубовые.

Здравствуйте милые девушки! У меня уже все хорошо ничего не болит и живот уже не такой большой.Можно у вас спросить как начинается криво протокол?Сколько дней?Будут ли мне колоть что-то?И на какой день делают подсадка?Если вам не трудно подскажите пожалуйста.

все зависет от того, какой у тебя крио. Бывает крио в ЕЦ либо крио на згт, есть еще с блокадой. И от этого зависят препараты. уколы и день переноса
  • Нравится 1

посмотри на сайте аптеки Диас фарм. Может там чтото дешевле будет

Maya_Mi, в ляшку будет намного больнее. Сама я не рискнула, но читала отзывы. Можешь попробовать пятикубовыми шприцами. Некоторым именно ими удобней и комфортней. Мне подошли тока трехкубовые.

все зависет от того, какой у тебя крио. Бывает крио в ЕЦ либо крио на згт, есть еще с блокадой. И от этого зависят препараты. уколы и день переноса

Наташель, мне не разрешила на праджисан менять) я свой утрик через аптека ру заказываю) он там 383 рэ стоит,сегодня заказала,завтра привезли

Девочки,кто колол прогестерон,посоветуйте,вы его в жопинки кололи?))сегодня второй раз сама себе уколола и адовый ад(((((( может в ляху можно?))

Уже 409 стоит(( Я тоже там заказывала(

А укол грей получше, я минут на 10 ампулу на батарею клала и вводила медленно.

Девочки, я заболела, горло болит и нос заложен, что делать, как лечиться? Перенос в четверг!

если только первые симптомы можно попробовать энгистол по 1табл каждые 15 мин в течении 2х часов. а потом по 1/3р/д до полного выздоравления. это гомеопатия. мне всегда моя ре говорит его пить в протокалах. его можно даже по 1 под язык при выходе из дома для профилактики, если в людное место идет. Но а если разболелась, то нос промывать физ-раствором, полоскать горло. Выздоравливай.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...