Maya_Mi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Уже 409 стоит(( Я тоже там заказывала( А укол грей получше, я минут на 10 ампулу на батарею клала и вводила медленно. ну я еще промо код ввожу и пачек пять сразу заказываю,все равно повыгоднее,и транексам там в разы дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Эмбрионов Я в Шри Ланке. Но живём с мужем на Мальдивы.Я сюда только по поводу эко приехала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Milana_21062006, ничего себе!!! а на Мальдивах не делают? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Milana_21062006, смотри, если крио в ец, то есть в естественном цикле, то препаратов будет минимум, будете отслеживать овуляцию и ориентироваться именно на нее. Крио на згт это когда частично отключают гормоны. Сначала подключают эстрагены в виде геля, таблеток, которые блокируют овуляцию, и смотрят на эндометрий. Он должен быть определенной толщины и структуры. В этом крио внимание все на эндометрий и в зависимости от него перенос. Помимо эстрагенов за несколько дней до переноса подключают прогестерон (капсулы, таблетки, уколы). Крио на блокаде, когда отключают все-все гормоны. Обычно этот крио длится дольше всего и препаратов побольше Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Maya_Mi,я колола прогестерон так: В кружку наливала горячей воды, туда ампулу минуты на две. Берешь 5-ти кубовый шприц и медленно вводишь. Затем очень хорошо размять место укола. Чем игла длиннее, тем лучше, она в мышцу попадает и лекарство рассасывается быстрее. Если честно, немного удивлена, ведь ты же гинеколог))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Milana_21062006, ничего себе!!! а на Мальдивах не делают? на Мальдивах только отдыхают видимо! 1 Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Да там не делают.У меня три внематочная было я сюда в Шри Ланку приезжала оперироваться.Там врачи не очень если честно.Спасибо вам за ответы. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Mindalinka, дак я то не колю их,этим медсестры занимаются,я и так сама себе в ягодицы колю с трехкубового) Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Maya_Mi,делай 5-ти кубовым по инструкции выше))) Я себе пистолет купила для уколов, но ни разу так и не пришлось попользоваться. Отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 да и тем более я совета спросила,как среднестатистический человек, и тем более я акушер,у меня гинекологических больных практически нет,как колоть прогестерон и дозировки я знаю,но уж никак не думала что самой себе придется)) Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Maya_Mi,все нормально)))зато теперь будешь знать , мы тебя еще не такому научим))) У меня ситуация пародокс по жизни. Все знают, что я много лет лечилась от бесплодия и все спрашивают что да как, всем, кто спрашивает, все рассказываю из своего опыта и все беременеют и уже не по одному разу, а себе помочь никак не могу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Mindalinka, ты меня прости заранее за мою невнимательность... А проблема-то какая у вас? Или как у нас? "неясного генеза" (пока неясного)... Изменено 6 апреля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER,сначала была неясного генеза, а потом выяснилось, что трубы не проходимы,гиперплазия была, потом не стало, ХЭ, перед первым эко гидрос вылез, обе трубы удалили. Поэтому ЕБ быть не может и надеяться не на что. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Mindalinka, так дело в ХЭ наверно? Или в чем? Кровь же ты мониторила, к генетику ходила ж? Mindalinka, я просто пытаюсь понять, мальчишку ж первого родила ты, в чем сейчас сложность...? Имплантации не было 5 раз, это либо ХЭ, либо с кровью проблемы, потому что ты уже старше, чем в первую Б! ??? Изменено 6 апреля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER,не знаю в чем проблема. На хэ врачи вообще не обращали внимания и не лечили. Вот только перед крио гистеру еще одну сделала, маленький полип удалили и обновили эндик. Антибиотики пропила и еще что-то не помню уже. Да это уже и не важно. А сына родила после лапары и стимуляции Клостом. Чудо мое чудесное))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Mindalinka, я, честно, не знаю ничего про хэ и его последствия... Но хочу сказать одно, что твое ЧУДО ЧУДЕСНОЕ у тебя есть, а у многих из нас его нет! Именно поэтому, не настаиваю на рождении еще лялечек, тут уж выбор за тобой, нет - так нет, а если вдруг захочешь снова, то вперед и с песней, как говорится! )) Я по себе ориентируюсь... Если сейчас не повезло, то может просто не время пока рождаться малышу... Изменено 6 апреля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER,на вашем месте я бы шла до победного конца!!! Перла бы как паровоз только вперед! Тут без вопросов. Мы остановились по причине моего здоровья с позвоночником, ну и не маловажный вопрос денег. За первое эко несколько лет расплачивались, потом по омс получалось и вот крио платно. А дальше надо сына учить в институте, придется кредит брать. А тратить на деньги на попытки эко я уже не имею права. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Всем привет,вчера перенесли 2х эмбриошек 6дневочек.... Перенос на шестой день. т.к делали ПГД.... так что,с тобой // Пельмешечка// мы идём в ногу! ХГЧ мне назначили на 17 апреля. в поддержке как всегда Дивигель 2 шт. Дюфастон 2 шт. Прогинова 3 шт. В этот раз кстати нет уколов ХГЧ. Изменено 6 апреля 2016 пользователем 69 region R.F. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., поздравляю с переносом деток! Прогестерона как то маловато. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., привет!!! И мне на 17-е)) вместе будем трястись. А ты уже пол знаешь? Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 69 Регион, буду держать за вас кулачки. Перинка у вас для них хорошая наросла? Пельмешечка у нас вроде пол запретили говорить. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 TanR,пгд по мед.показаниям позволяет определять пол. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет,вчера перенесли 2х эмбриошек 6дневочек.... Перенос на шестой день. т.к делали ПГД.... так что,с тобой // Пельмешечка// мы идём в ногу! ХГЧ мне назначили на 17 апреля. в поддержке как всегда Дивигель 2 шт. Дюфастон 2 шт. Прогинова 3 шт. В этот раз кстати нет уколов ХГЧ. Поздравляю с новосельем! Пусть малыши получше крепятся к мамочке! Трехзначного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Mindalinka Забыла написать про утрожестан 3шт. в поддержке Да пол знаю,1 мальчуган и 1 девчушка.! эндометрий 11 мм. Но из 10 клеток у меня только 1 на крио хорошая осталась, остальных нельзя морозить. //Пельмешечка// в этот раз уколов ХГЧ нет, я наверное раньше сдам ХГЧ может числа 13 апреля... поживём увидим! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ANNA_SHER,на вашем месте я бы шла до победного конца!!! Перла бы как паровоз только вперед! Тут без вопросов. Мы остановились по причине моего здоровья с позвоночником, ну и не маловажный вопрос денег. За первое эко несколько лет расплачивались, потом по омс получалось и вот крио платно. А дальше надо сына учить в институте, придется кредит брать. А тратить на деньги на попытки эко я уже не имею права. ну мы и попрем, конечно, как паровоз... )) Только вопрос финансовый тоже стоит, еще и клинику выбрали не из дешевых... Так что только по моему желанию тоже не получится все и сразу, будем копить и ждать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт