//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., а я уколола половинку овитреля в день переноса. А первый раз хочу 11-го сдать Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., а я уколола половинку овитреля в день переноса. А первый раз хочу 11-го сдать Ну конечно, что сидеть то столько дней Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., поздравляю!!! Пусть малыша держаться крепко за мамочку!!! Получается ПГД в свежем протоколе у вас? А почему решили делать с ПГД? Просто почему интересуюсь, потому что свой следующий крио перенос тоже хочу попросить с ПГД, но пока про это нечего не знаю. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 koshka-4444, Как ты дорогая, что там твоя простуда? лечишь? мои :kulachki: тебе на завтра. //Пельмешечка//, Я да вроде бодренько, сегодня должна гистология придти, буду звонить им после обеда. //Пельмешечка//, Ой Лен, ну с именинником тебя тогда!!! Нечего тестик преподнесёшь немного с опозданием. Простуда никуда не делась( Нос течет, кашель, температуры нет. Лечусь всем чем только можно) Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, здравствийте, мы тоже делали PGD ( методом СGH) и у одного из эмбрионов была хромосомная аномалия (Trisomy 16). Я просто из любопытства спросила у Ре а что бы случилось, если мы не знали и перенесли иминно этого эмбриона? Он ответил что даже если и была бы имплантация, то плод замер бы в течении нескольких недель. Загрустила я тогда конечно, но поняла что заранее знать намного спокойней. Так что если средства позволяют, то делайте этот ПГД. Удачи вам и всем, кто в протоколе или уже беременяшки. Я сама в крио. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 nadin09031981, здравствийте, мы тоже делали PGD ( методом СGH) и у одного из эмбрионов была хромосомная аномалия (Trisomy 16). Я просто из любопытства спросила у Ре а что бы случилось, если мы не знали и перенесли иминно этого эмбриона? Он ответил что даже если и была бы имплантация, то плод замер бы в течении нескольких недель. Загрустила я тогда конечно, но поняла что заранее знать намного спокойней. Так что если средства позволяют, то делайте этот ПГД. Удачи вам и всем, кто в протоколе или уже беременяшки. Я сама в крио. Аня, рада за тебя! Крепитесь крепитесь детки к маме!!!! Чтобы все 9 месяцев в домике сидели и здоровыми росли!!!!!!! Мои @@@@@@@@ за вас!!!! А вот мне о ПГД никто ничего в клинике не говорил и не предлагал. А жаль. Я бы денег не пожалела! Вот как бы завтра успеть перед пункцией у Ре спросить насчёт ИМСИ или ПИКСИ... А ещё нужен ли хетчинг (или как он там)... Эх. Опять ночь не усну.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, едет крыша. Я отслеживаю выход хгч. Верний тест через 24 часа после укола 2500 хгч, нижний только что. То есть спустя 54,5 часа Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Аня, рада за тебя! Крепитесь крепитесь детки к маме!!!! Чтобы все 9 месяцев в домике сидели и здоровыми росли!!!!!!! Мои @@@@@@@@ за вас!!!! А вот мне о ПГД никто ничего в клинике не говорил и не предлагал. А жаль. Я бы денег не пожалела! Вот как бы завтра успеть перед пункцией у Ре спросить насчёт ИМСИ или ПИКСИ... А ещё нужен ли хетчинг (или как он там)... Эх. Опять ночь не усну.... Если бы это ПГД еще стоило.... а так нам цену сказали 120 за 4 клеточки и объяснили, что берут например 5, а возврат всего 2х, остальные отбраковывают и это делают только после 5го дня, а мне с моими всего 2мя, побоялись даже до 5го дня растить... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 69 region R.F., поздравляю!!! Пусть малыша держаться крепко за мамочку!!! Получается ПГД в свежем протоколе у вас? А почему решили делать с ПГД? Просто почему интересуюсь, потому что свой следующий крио перенос тоже хочу попросить с ПГД, но пока про это нечего не знаю. Спасибо, Да ПГД в свежем. ПГД делают только перед заморозкой,после уже нельзя говорят .Делаю с ПГД потому,что у мужа азооспермия,и говорят что из за этого сперма повреждённая,она норм. оплодотворяет эмбрионы,Но вот в каждом такой предимплантационной диагностике есть эмбриончики с отклонениями. (делаю по 5 хромосомам) в этот раз я делала ПГД 8 эмбрионам...и вообще рекорд у 5 отклонения. Девочки, едет крыша. Я отслеживаю выход хгч. Верний тест через 24 часа после укола 2500 хгч, нижний только что. То есть спустя 54,5 часа Ссылки скрыты. Так концентрация ХГЧ на сколько я помню достигает пика как раз то ки к 50 часам где то... я где то читала.... TanR странно,а почему берут 5 отдают 2х ??? у нас сколько берут столько и отдают, если у них всё в норме Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну я имела ввиду, что видимо процент ненормальных слишком большой в их практике. А вообще посмотришь сколько народу на прием приходит и страшно, видимо нас все больше и больше. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 и потом 5эмбрионов стоит 62 тысячи... и то,это 1,5 месяца назад подорожало... а так 55 тысяч было Ну я имела ввиду, что видимо процент ненормальных слишком большой в их практике. А вообще посмотришь сколько народу на прием приходит и страшно, видимо нас все больше и больше. Да, девочки НАС всё больше... Разве я думала когда,что у меня после 1 естест. берем. без единого сохранения и не приняв не одной таблетки... Будет 7 попыток ЭКО.. и что я буду жрать таблетки горстями и сама себе колоть уколы во все места...Сколько народу в клиниках. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 О как, то ли я попала в самую дорогую клинику, считай в 2 раза дешевле, нам действительно озвучили вышеописанную цифру. Эх это точно уколы, названия которых лучше и не знать даже, горстки таблеточек вместо еды. И смотрю сейчас на моду одеть коротенькие джинсики и носки короткие под кросовки либо кеды и это зимой и совсем печально становится, себя бабкой какой то чувствую 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 наверное ты действительно в какой то дорогой!!!Я делаю в Москве,дозы стимуляции у меня конечно лошадиные,но я пока ТФУ ТФУ не поправилась Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В какой именно если не секрет? я в МИД на Савеловской была. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Аня, рада за тебя! Крепитесь крепитесь детки к маме!!!! Чтобы все 9 месяцев в домике сидели и здоровыми росли!!!!!!! Мои @@@@@@@@ за вас!!!! А вот мне о ПГД никто ничего в клинике не говорил и не предлагал. А жаль. Я бы денег не пожалела! Вот как бы завтра успеть перед пункцией у Ре спросить насчёт ИМСИ или ПИКСИ... А ещё нужен ли хетчинг (или как он там)... Эх. Опять ночь не усну.... Спасибо огромное Наташка! а ты спроси там у вас, может и делают, ПГД обычно делают 5дневкам и только потом замораживают. У нас ICSI был. 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Самое обидное, девочки, что даже пгд не является гарантией. У нас в 12 недель на скрининге увидели патологию плода, сделали биопсию хориона. Генетических отклонений не было, 46ХХ, но пришлось делать прерывание. Но пусть это будет единичный случай и никто с таким не столкнется. Ленуська! Даже если это не твои полоски, то пусть с каждым днем ярчают. У тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки гляньте есть разница??у меня по моему уже паранойя( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, Привет, всё хорошо, ты что это там кипишуешь. Полоски хорошие, сегодня какой уже дпп? //Пельмешечка//, Лена хочу пожелать удачи и ещё раз удачи!!! Пусть это будут уже твои полоски твой привет от малыша. По делу нечего не могу сказать так как укола хгч у меня не было и мне не приходилось так наблюдать. Но я с тобой и держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nadin09031981, сегодня 8дпп,мне кажется они одинаковые((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, Не переживай мне тоже до 13дпп всё казалось что полоски одинаковые и динамики нет. Ты хгч ещё не сдавала? Для 8дпп полоски правда хорошие, у меня бледнее были. Maya_Mi, Вот смотри что я писала у себя в графике на 8дпп: Замочила тест опять примерно в 10 утра и опять призрак который видно, но нет динамики мне так кажется.... Просто я сколько тестов мочила в своей жизни и они были кристально чистые но а тут видно полоску, но если честно думаю что то не так((( по идеи они должны ярчать а тут как то все на одном месте. Вообщем завтра будит ясно, утром сдаю ХГЧ. Блин грудь такая увеличенная налитая, и горячая муж в шоке))) сегодня девочка одна тест выкладывала у нее 10дпп так вот у нас с ней тесты похоже только у меня 8дпп, вот и думай называется что хочешь.... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nadin09031981, завтра хгч)) nadin09031981, верхний сегодняшний Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, я уверенна будит трёхзначный!!! Maya_Mi, По любому верхний ярче!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 nadin09031981, блин,вот фиг знает) хотя вживую кажется что у верхнего потолще полоска,нижний на 6 дпп был) а грудь меня как не беспокоила так и не беспокоит) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Грудь не показательна, а верхний тест по-любому ярче! Ты беременна и все у тебя хорошо! Не беспокой малыша своим волнением. Расслабься и получай удовольствие от беременного тестика! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) TanR, TanR, девочки, с недавнего времени в Москве стали делать ПГД и на 1 эмбрион, в моей клинике раньше 4 стоили почти 150. Сейчас на 1 - 37. Смысл, конечно, имеет делать на все эмбрионы, но простоне у всех их бывает 4, например. А еще, мы вот только одного дорастили до заморозки и ПГД взять не получилось, мало клеток трофэктодермы. Пришлось морозить так. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт