Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нют, да понятно это, решила сейчас сдать анализы которые моя старая Ре дала, потом проситься на бесплатное, а там может и сами накопим к тому моменту, а пока буду тусоваться с вами, так сказать погружаться в область:)

• Нравится 1

В какой именно если не секрет? я в МИД на Савеловской была.

клиника "Мама" ул. М Расковой 800 метрв от метро Савеловская. Мне очень нравится и специалисты и отношение, народу много, но всё чётко по записи, накануне всегда смс придёт...напоминание о записи, после каких либо процедур на след. день позвонят, спросят о здоровье. Всегда можно позвонить на моб. телефон мед сестер.( Я 1 раз в 23:00 Звонила)спросить или пожаловаться если что то не так. Анализы они не заставляют у них делать, можно и свои,препараты тоже можно купить самой...

Эмбрионы доращивают до 5 дней

nadin09031981, сегодня 8дпп,мне кажется они одинаковые(((

Верхний тест ЯРЧЕ!

Maya_Mi,  верхний ярче, я тоже по тестам сильно загонялась, муж смотрел и говорил намного ярче, хотя призраки он вообще не видит, а я на толстых полосках понять не могла))) как выделения? Ты лежишь? Транексам так и пьёшь со 2 ДПП ?

Freziia, начала пить магнеб6 со вчерашнего дня,боли конечно уменьшились)транексам мне сказали до пн точно пить)завтра хгч пойду сдавать)вот и мне кажется что одинаковые тесты,хотя вот верхний вроде полоска вторая потолще и поувереннее

Maya_Mi, шикарные тесты у тебя, прям вау!!! пусть дальше только ярче становятся (хотя куда уж ярче )))))))

а у меня чувство, что меня били палками долго и больно...

Девочки, я по результатам неудачного Эко делала офисную гистеру, по гистологии и по внешним признакам определили ХЭ. По результатам назначили лечение: 1 месяц: антибиотик 1, противовирусное, лонгидазу 10 уколов, физио (магнит, СКЕНАР), ну и для профилактики флуконазол и аципол. 2 месяц: антибиотик другой, флебодиа, актовигин, ангиовит. Это к тому, что Аня про ХЭ спрашивала. Хотя конечно влияние ХЭ на неудачную Б не доказано

Потешная,  привет! Ну вот как раз у тебя есть пару месяцев на лечение! ) Я про ХЭ вообще не знаю, что это такое и с чем его едят, просто у многих после гистеры обнаруживается, вот и заинтересовалась... Предупреждён, значит вооружён! Или как там говорится! ))))

//Пельмешечка//, ну завтра сдам,результат в сб утром будет)не буду больше тестоманить,а то я сегодня 50 оттенков розовой полоски пол утра искала

• Нравится 1

Девочки, привет! Помогайте. Сейчас в криопротоколе на блокаде (21.03 декапептил 3,75) Месячные начались 30.03 и до сих пор мазня. (9 день) Не могу сделать мазки, а 11.04 уже на прием с анализами. И вот я не пойму для блокады это нормально или как? Может у кого были похожие случаи?

Девочки, привет! Помогайте. Сейчас в криопротоколе на блокаде (21.03 декапептил 3,75) Месячные начались 30.03 и до сих пор мазня. (9 день) Не могу сделать мазки, а 11.04 уже на прием с анализами. И вот я не пойму для блокады это нормально или как? Может у кого были похожие случаи?

я сдавала мазки с мазней, все было отлично. Сама переживала жутко по этому поводу, даже спрашивала вопрос у репродуктолога на форуме. Сказал, что это не помеха. И в Инвитро врач спокойно взяла мазок и слова не сказала, анализы пришли хорошие.

А после этого, мне однажды так неудачно вставили гинекологическое зеркало, что внутри тоже закровило и тут же брали мазок. Палочка эта была с примесями крови, но мазок пришел нормальный. Это уже была другая лаборатория.

у меня после блокады, мазоло до 8д.ц. Если брать мазки при мазне лейкоциты могут быть высокие, это мне так медсестра сказала, в лаборатории Изменено пользователем Valentines

у меня после блокады, мазоло до 8д.ц. Если брать мазки при мазне лейкоциты могут быть высокие, это мне так медсестра сказала, в лаборатории

Я в марте сделала мазок,а на следующий день начались мес-е. В результате - лейкоциты покрывают все поле зрения. Теперь нужно сдать бак. посев. Как с мазней не очень бы хотелось.

ого, сколько новых сообщений, мне за вами не угнаться. :Crazy: Ничего, что я на вчерашние сообщения реагирую? А то я иначе опять только читать буду

Мила411, конечно, давай на ты :)

Т.е. этот препарат в любом случае пьют всего 5 дней?

А прием Пироксикама практикуют у вас в день переноса?

Девочки, а у меня такой вот вопрос, кто-нибудь Утрожестан заменял на Праджисан, моя ре про Праджисан не смогла подсказать, сказала можно утрик заменить на Ипрожин. Но я хотела на праджисан по причине экономии, а ипрожин так же выходит.

да, мне только на пять, а так его и годами пьют, но эко тут ни при чем. Пироксикам не дают. Я погуглила, на нидерландском сочетаний пироксикам и нидерладский не встречаются, так что не принято это ни в Бельгии, ни В

в Голландии.

Утрожестан может надо просто прекращать потихоньку, а не заменять? Здесь на 7-9 неделе прекращают, а после 12 недели и смысла вроде нет, плацента на себя выработку прогестерона берет

Девочки, может у кого-то опыт был приема Визанны. Мой Ре хочет, чтобы я сначала пролечила ХЭ, потом 3 месяца просидела на Визанне и через месяц в протокол. Что-то мне подозрительно после прочтенных отзывов про Визанну. Ведь она же подавляет рост эндометрия, а у меня и так ХЭ. Не будет ли хуже?..

Мила411, а как же :) вчера еще начала, но у меня дебильные китайцы, овитрельная полосочка еле видна

я извиняюсь за тупость, овитрельная полосочка - это которая ХГЧ показывает, или как? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...