Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мила411, у нас тоже с 12 недель прекращают. Но фиг я это сделаю теперь

Согласна, если есть показания или подозрения, если риск есть выкидыша, тогда конечно, я бы тоже и дальше принимала,

мне на 8й неделе сказали все прекращать принимать, я почти до 12 продолжала по совету гинеколога, которая меня вела до родов.

Мила411, да, но я в день переноса уколола овитрель, а это препарат хгч, теперьон из организма выводится

ага, дошло :)

Потешная, я тебе из своей практики по назанчению визанны могу ответить,назанчается он при эндометриозе,вроде как и помогает,но не всем,побочки у него много очень,к сожалению(

Девочки,благодаря вашим советам ,сегодня прогик сделала вообще безболезненно,нагрела его в кружке с горячей водой и иглу до упора)даже не почувствовала

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ну завтра сдам,результат в сб утром будет)не буду больше тестоманить,а то я сегодня 50 оттенков розовой полоски пол утра искала

Не полосочки, а мечта просто, можно с легкой душой хгч сдавать идти ☺

//Пельмешечка//, Привет Лен. У меня всё также, вот через час к генетику иду, посмотрю что скажет, потом отпишусь. А что у тебя, как самочувствие, ощущения? Тестик мочишь?

nadin09031981, у меня сегодня получше, но все равно при ходьбе в живот отдает немножечко. тестики мочу, конечно, в график все кидаю. сегодня только 4 дпп, еще особо неинформативно все. жду тебя после генетика

//Пельмешечка//, я сдала очередной ХГЧ, напряженно жду. :) А ты как себя чувствуешь?

я еще не сдавала, но уже напряженно жду :) видела твои тестики, шикардос!!! думаю, и хгч не подведет
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, тьфу-тьфу, пока динамика хорошая, но как раз сейчас мой критический период, который в предыдущих двух беременностях, я так и не перешла, гоню дурные мысли, конечно, хочу, чтоб все было, как в первые две беременности, 19 и 21 год назад. :))))

//Пельмешечка//, привет) я сегодня сдаю хгч,результат завтра)живот тянет да и мазня периодически,примерно раз в день,незнаю что из этого выйдет(

//Пельмешечка//, да неет,ну например выйду на улицу до магазина ,прихожу,простите за подробности,иду в туалет,на белье нет ничего,только на бумаге,да и то совсем немного) так что прямо выделяются такого нет

//Пельмешечка//, в первый раз не было возможности ХГЧ сдавать, я в Британии была в длительной поездке, но через неделю задержки тест был с полосочкой в половину контрольной, не больше, а еще через 6 дней все вышло само. В прошлом году на 32-й дц ХГЧ был 77, на 34-й - 141, на 38-й - 294, на 39-й - 290, возможно, он уже и на 38-й дц снижался постепенно, примерно на 44-ц дц все вышло. Сейчас так: 25 дц - 13, 27 дц - 47, 19 дц - 109, 31 дц - 287, сегодня 33 дц. Вот, жду... Сдала еще Д-димер и прогестерон.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, да-да, рост сейчас совсем другой. Очень рассчитываю, что 13 на узи уже увидим плодное яйцо, а еще через недельку-две малыша и сердечки. Трус я стала после этих замерших. :)

Nyuta_K, ой, так тебя понимаю, сама трусливая жутко. я тебе очень-очень желаю, чтобы не только это узи, но и все последующие были правильными :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//, спасибо, Леночка, за самое лучшее пожелание. :) Пусть все-все будет правильно. :))) И я тебе желаю положительного ХГЧ, а потом правильно и легкой беременности до положенного срока и правильных и легких родов. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...