//Пельмешечка// 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Мила411, да, но я в день переноса уколола овитрель, а это препарат хгч, теперьон из организма выводится Ссылка на это сообщение
Мила411 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мила411, у нас тоже с 12 недель прекращают. Но фиг я это сделаю теперь Согласна, если есть показания или подозрения, если риск есть выкидыша, тогда конечно, я бы тоже и дальше принимала, мне на 8й неделе сказали все прекращать принимать, я почти до 12 продолжала по совету гинеколога, которая меня вела до родов. Мила411, да, но я в день переноса уколола овитрель, а это препарат хгч, теперьон из организма выводится ага, дошло Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Потешная, я тебе из своей практики по назанчению визанны могу ответить,назанчается он при эндометриозе,вроде как и помогает,но не всем,побочки у него много очень,к сожалению( Девочки,благодаря вашим советам ,сегодня прогик сделала вообще безболезненно,нагрела его в кружке с горячей водой и иглу до упора)даже не почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну завтра сдам,результат в сб утром будет)не буду больше тестоманить,а то я сегодня 50 оттенков розовой полоски пол утра искала Не полосочки, а мечта просто, можно с легкой душой хгч сдавать идти ☺ Ссылка на это сообщение
Наташель 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мила411, нее, боже упаси прекращать. Очень боюсь. У меня до сих пор 800 утрожестана в день, только дюфастон отменяю потихоньку. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 девочки, что так тихо сегодня? у все все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, Привет Лен. У меня всё также, вот через час к генетику иду, посмотрю что скажет, потом отпишусь. А что у тебя, как самочувствие, ощущения? Тестик мочишь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, я сдала очередной ХГЧ, напряженно жду. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 nadin09031981, у меня сегодня получше, но все равно при ходьбе в живот отдает немножечко. тестики мочу, конечно, в график все кидаю. сегодня только 4 дпп, еще особо неинформативно все. жду тебя после генетика //Пельмешечка//, я сдала очередной ХГЧ, напряженно жду. А ты как себя чувствуешь? я еще не сдавала, но уже напряженно жду видела твои тестики, шикардос!!! думаю, и хгч не подведет 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, тьфу-тьфу, пока динамика хорошая, но как раз сейчас мой критический период, который в предыдущих двух беременностях, я так и не перешла, гоню дурные мысли, конечно, хочу, чтоб все было, как в первые две беременности, 19 и 21 год назад. ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Nyuta_K, а в те разы как с динамикой было? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, привет) я сегодня сдаю хгч,результат завтра)живот тянет да и мазня периодически,примерно раз в день,незнаю что из этого выйдет( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Maya_Mi, так и продолжается мазня? сильная? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, да неет,ну например выйду на улицу до магазина ,прихожу,простите за подробности,иду в туалет,на белье нет ничего,только на бумаге,да и то совсем немного) так что прямо выделяются такого нет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Maya_Mi, лишь не увеличивались. но я бы полежала на твоем месте, без нагрузок Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, да я и так днями лежу) Ссылка на это сообщение
Наташель 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Maya_Mi, а какого цвета мажет ? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, в первый раз не было возможности ХГЧ сдавать, я в Британии была в длительной поездке, но через неделю задержки тест был с полосочкой в половину контрольной, не больше, а еще через 6 дней все вышло само. В прошлом году на 32-й дц ХГЧ был 77, на 34-й - 141, на 38-й - 294, на 39-й - 290, возможно, он уже и на 38-й дц снижался постепенно, примерно на 44-ц дц все вышло. Сейчас так: 25 дц - 13, 27 дц - 47, 19 дц - 109, 31 дц - 287, сегодня 33 дц. Вот, жду... Сдала еще Д-димер и прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Nyuta_K, ну смотри, на таком сроке неделя это очень много. у тебя сейчас на 31 дц как в тот раз на 38 дц 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, да-да, рост сейчас совсем другой. Очень рассчитываю, что 13 на узи уже увидим плодное яйцо, а еще через недельку-две малыша и сердечки. Трус я стала после этих замерших. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Nyuta_K, ой, так тебя понимаю, сама трусливая жутко. я тебе очень-очень желаю, чтобы не только это узи, но и все последующие были правильными 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, спасибо, Леночка, за самое лучшее пожелание. Пусть все-все будет правильно. )) И я тебе желаю положительного ХГЧ, а потом правильно и легкой беременности до положенного срока и правильных и легких родов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Nyuta_K, пусть у меня сначала тесты заполосатятся своим хгч 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Пельмешечка//, пусть-пусть, я только за! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Наташель, ну пара светло-коричневых прожилок)прямо чтоб текло пока ещё не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт