Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Nyuta_K, так у тебя ЕБ случилась? Или криоху перенесли?

Почитала твой график и пошла Инозитол заказала))))))

У меня после блокады организм в ауте - уже 48 ДЦ. Месячные исчезли))))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//, ЕБ в цикле, когда настаивали на офисной гистере, а мы не предохранялись, и я отказалась ее на 16 день цикла делать. :) Я пока еще поверить боюсь. Жду тысячного хгч и узи. А криоха ждет. :))) Насчет инозитола ничего не скажу, видишь, в ЭКО он мне не помог. Из 17 клеток, 8 зрелых, на выходе один бластик-шестидневочка ВС. А через цикл вот такая нечаянная радость, которая, очень надеюсь, станет здоровым и счастливым малышом. :)

• Нравится 2

//Пельмешечка//, не, у меня из 8 в итоге оплодотворились 6, и развивались хорошо вплоть до 5 дня, а потом - бах, и все. Одного дотянули до 6-го. На пятый он был ранней бластоцистой хорошего качества, но ради ПГД тянули его и дальше. В итоге ПГД не взяли и качество ухудшилось. :(

Nyuta_K, мы же понимаем, что с виду невозможно определить, насколько эмбрион способен к имплантации. иногда у самых корявеньких больше шансов

• Нравится 1

//Пельмешечка//, совершенно не исключено! К тому же я не знаю, каким бластиком был тот, кто сейчас активно выделяет ХГЧ внутри меня. :))))

• Нравится 2

Ой девочки сходила к генетику и опять плачу.... Короче такая фигня: в декабре я сдавала кровь на мутации 12 полиформизмов, вот тогда вылезла к меня тромбофилию и было нарушение с усвоением фолефой кислоты..... На эту фолевую не гематолог не репродуктолог как то внимания не обратили..... А теперь получается что случилось нерасхождение хромосом генов фолантного обмена, нехватило фольги мне так получается, и из за этого все и произошло. Но самое страшное для меня это то что генетик сказала 1-1,5 нельзя беременеть..... Это сама сойти.... Гонит она чтоли совсем.... Потом я прям там плакать начала несдержалась, после она вроде по другому стала говорить, хорошо говорит сейчас 3 месяца попейте витамины и можете снова пробывать. Девочки что делать теперь, голова кругом.... Репродуктолог моя молчит как всегда....

С ошибками написала, изменяюсь с телефона пишу.

Всем привет! //Пельмешечка//, слежу за тобой (заодно и за остальными :confusion: )

nadin09031981, Это гематолог сказал что причина в хромосомной поломке из-за фолатной мутации? Другие мутации в норме? Гомоцистеин когда-нибудь сдавала? Если проблема только в этой мутации, то ее легко поправить или предупредить повышенными дозами фольки совместно с вит В.

//Пельмешечка//, У тебя укол получается в 3000 ед. был? Мне кажется полоска ярчать начала. У меня на 4 дпп мой хгч в рост пошел (тоже ставила укол хгч, но целый шприц в 6000 ед делила на 3 укола)

Плисточка, привет, привет!!! Да, у меня укол около 2500-3000 был. Но я сейчас сфоткала высохшие, она бледнее

Ссылки скрыты.

//Пельмешечка//,  Получается что у меня идёт не нехватка, а НЕУСВОЕНИЕ что надо пить Фолоцин по определенной схеме плюс Фемибион.

но ведь это значит, что в следующий раз все обязательно получится!!!!

Плисточка,  Это сказал генетик, гематолог наоборот значения особо не предал этому, а оборотил внимание только на поломку F13 и PaI мутацию. С гомоцестеином все хорошо показатели в районе 5.

nadin09031981, Проверь гомоцистеин, если не проверяла. Если фолька не уваивается, он покажет. Наличие мутации только говорит о том, что она может сработать, а может нет (и еще вопрос - в какой она форме - гомозиготной или гетерозиготной) Если гомоцистеин нормальный то фолацина с фемибионом хватит, если нет - то лучше вместо фемибиона - ангиовит попить (может и уколы вит В придется добавить)

//Пельмешечка//, Тогда мочи завтра - по-идее уже понятно должно быть

nadin09031981, как-то мне это объяснение весьма сомнительным кажется. Я бы проконсультировалась у другого специалиста, если это возможно.

а оборотил внимание только на поломку F13 и PaI мутацию

А что-нибудь для этого назначал? У меня тоже ЗБ, но плодпо генетике нормальный был. Кроме ХЭ врачи проблем не видят. Но сама нарыла гетерозиготные поломки в фолатах и ПАИ. Девочки с темы по тромбофилии говорят, что ПАИ может быть причиной ЗБ (но на генетику, по идее, он не влияет, просто мешает питанию). Фолаты, вроде, на генетику могут влиять. Хотя у тебя гомоцистеин в норме, вряд ли они повлияли

В любом случае, садись на фемибион для профилактики

nadin09031981, как-то мне это объяснение весьма сомнительным кажется. Я бы проконсультировалась у другого специалиста, если это возможно.

Тоже поддерживаю. Все-таки думаю, что это просто стечение обстоятельств.
  • Нравится 1

Ой девочки сходила к генетику и опять плачу.... Короче такая фигня: в декабре я сдавала кровь на мутации 12 полиформизмов, вот тогда вылезла к меня тромбофилию и было нарушение с усвоением фолефой кислоты..... На эту фолевую не гематолог не репродуктолог как то внимания не обратили..... А теперь получается что случилось нерасхождение хромосом генов фолантного обмена, нехватило фольги мне так получается, и из за этого все и произошло. Но самое страшное для меня это то что генетик сказала 1-1,5 нельзя беременеть..... Это сама сойти.... Гонит она чтоли совсем.... Потом я прям там плакать начала несдержалась, после она вроде по другому стала говорить, хорошо говорит сейчас 3 месяца попейте витамины и можете снова пробывать. Девочки что делать теперь, голова кругом.... Репродуктолог моя молчит как всегда....

С ошибками написала, изменяюсь с телефона пишу.

Ох, ну как же так?!?!?! НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ ((((

У меня тоже поломка в генах фолатного цикла, я постоянно принимаю либо ангиовит, либо фолио, либо фемибион. Даже вне протокола принимала без перерва, репродуктолог и гематолог регулярно назначают сдавать гомоцестеин, фолиевую кислоту. Не отчаивайся, хотя это очень тяжело... Но теперь ты знаешь на что обратить внимание. Кстати, фемибион это лучший вариант фольки.

//Пельмешечка//,тесты красивущие, уверена, что на последнем уже есть твои циферки! Уж очень яркий тестик, держу на рост @@@

nadin09031981,ничего не понимаю в этих вопросах, но скажу одно, пей Ангиовит и начинай планировать следующий крио.

//Пельмешечка//,вечером мочила?

Nyuta_K,рада за тебя что получилась ЕБ, растите большими и здоровыми!

Maya_Mi,хгч не сдавала?

Наташель,  Вот тоже задаю себе этот вопрос "что за врачи". Знаешь я сама всегда гомик сдавала смотрела чтоб нормальный был и он выше 7 не когда не был у меня, и Ангиовит тоже пью, и на Фемибионе сижу уже месяцев 5. Ну вот Фалоцин не пила уже давно.

Вот врач моя написала мне только что, ждёт меня в конце мая, сказала посмотрим матку и будим планировать крио. Дома вот мои что то не понимают меня, мама и сестра в один голос кричат меняй врача.... С мужем тоже поскандалили сегодня..... Не кто меня не понимает, не знаю что делать куча мыслей в голове.

Mindalinka, спасибо большое, мне главное, от тревог своих бы избавиться, но, кажется, после двух ЗБ это почти невозможно. Но я буду стараться. :)

• Нравится 2

nadin09031981,  у меня такие же мутации. Перешла с ангоивита и фемибиона на Метафолин, в России его нет, я из Америки заказываю. У меня тоже гомоцистеин в норме, пью на всякий случай. В фемибионе как раз метафолин - это предшественник фолиевой, но там его 400 мг, а в Метафолине дозировка 1000. Заказываю на e vitamins, стоит порядка 1500 руб.

Maya_Mi,  удачи, милая. Ждем твоего беременного ХГЧ :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...