Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981,  хотя тоже я вот ходила к генетику - он говорит пить ангиовит и ставить Клексан (у меня еще и поломка генов, влияющая на густоту крови). А вот 2 разных гематолога говорят разное: 1 что не надо пить ангиовит даже, хватит фольки, и то когда буду Б; 2 - выписала мне как раз Метафолин, и сказала обязательно Клексан ставить. Вот и ХЗ кто прав; Ре при первом ЭКО мне сказал никакого клексана - я всё равно втихаря ставила после пункции, правда потом началась мазня и я отменила.

Лена, полосочки заметные. У тебя сегодня 4 дпп?

//Пельмешечка// а вообще на какой день П.П. у тебя появилась на тестике своя полоска ?? если уколов ХГ не было? У меня в этот раз уколов не было, у меня получается сегодня 3 день, но 6 дневки... Думаю по трепать себе НЕРВ иль подождать?! :D

Maya_Mi, шикарный результат! Тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь правильно. Хгч растет скачкообразно, не переживай, а может случилось чудо и эмбриончик поделился!

//Пельмешечка//, скоро будем наблюдать твои родные полосочки. Такой доктор, крутая поддержка, все уже получилось! Нужно только пару денечков подождать. Как чувствуешь себя? На работу ходишь, лежишь? Удачи тебе, дорогая!

Выдыхай! Ребенку нужна спокойная, уравновешенная мама. Нервы могут навредить. Очередной этап преодолели, ждем узи. Только положительный настрой и хорошие мысли. Даже не думай о том, чего боишься. Мысли материальны.

Maya_Mi,  ну ты че, радоваться когданть начнешь?)) тихотихо поздравляю. Продолжайте расти. Хгч у тебя отличный и ниче не высокий, а очень очень!!! У меня был 103, в диапазон вписывался, но был ниже середины, а у тебя выше

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, слушай и не говори,радоваться надо)))а я мне ещё теперь больше кажется что живот тянет и чего нить вдруг может начаться((

Maya_Mi,  я тоже боялась всего и каждый день думала о плохом. Вот честно. Да и сейчас мысли проскальзывают. Поэтому и прошу тебя начать радоваться, откинуть плохие мысли, тк настрой тоже много значит. А следить за анализами ты будешь, поэтому ниче не упустишь.

Хгч будешь пересдавать?

69 region R.F., у меня с двухдневкой на 10 дпп, а бластики у меня пока не приживались

Maya_Mi, отличный хгч!!! Не надо нервничать, все идет по плану!!

Olesichka_Mama, я работаю, один день после переноса дома побыла. Вчера весь день слева тянуло и кололо. Сейчас вот пока валяюсь, почему-то кажется, что встану и М начнутся

Maya_Mi,  ура, очень рада за тебя))) пусть теперь все хорошо растет :) тьфу на тебя)))

//Пельмешечка//,  ну очень ждем, что будет только ярчать. Думай о хорошем :)

//Пельмешечка//, я бы этом тестам особо не верила бы, они уже сейчас то ярче, то бледнее. Могут потом тебя расстроить зря.

Кисло-сладкаЯ, слушай и не говори,радоваться надо)))а я мне ещё теперь больше кажется что живот тянет и чего нить вдруг может начаться((

у меня волнения до сих пор, от них никуда не деться, но нужно верить только в хорошее и стараться себя не накручивать) поздравляю с отличным хгч, легкой беременности и родов :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...