//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Mindalinka, да вопросы и сомнения есть постоянно. все страшно, тревога не прекращается. но сделать мы все равно ничего с этим не сможем, поэтому остается только делать, что тебе говорят 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Леночка! Поздравляю с шикарным эндометрием, полностью доверься врачу, все будет гуд. Я тоже перед кабинетом доктора на узи. Хоть бы все было хорошо. У меня ж ец. Овулю вчера, сегодня не чувствовала. Короче, скоро все узнаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, держу за тебя кулачки!!! отпишись, как выйдешь! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, С отличным Узи! Про перенос не подскажу - мне крио тоже не понятно, хотя тоже, скорее всего ждет летом-осенью Со свежим протоколом не срослось. Виновата наша бюрократия. Говорят - в Москву хоть сейчас, а в свой город или близлежащие - только в порядке очереди, а это в лучшем случае 2017 год. Они еще и всех нас, оформлявших федералку, вк онец очереди запихали(((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Плисточка, вот блин!!! а почему крио осенью? Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, Сейчас денег на него нет))))) Ну и на крио не сильно много надежд - там всего один эмбриончик, а клиника не особо продвинутая (не знаю как еще разморозится и приживется ли) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 то есть перенос получается на 22 день цикла... не поздновато? Привет, отличный эндометрий! Перенос не думаю, что поздно, детки же как раз примерно в эти дни и прикрепляются. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, влезла в свою схему крио, перенос был на 12 дц, а прогестерон я на тот момент уже 5 дней потребляла. Доверься врачу, он специалист Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Была и я на узи. Эндометрий шикарный, овуля была, желтое тело есть, перенос 18 в 12. Назначили обновить все анализы, кучу узишек, справку от терапевта. Короче, не знаю, как все успеть(работаю каждый день). В поддержке лютеина, метипред. До переноса гомеопатия: траумель и лимфомиазот, как-то так. Ну, с Богом нам всем! 3 Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Плисточка, кошмар( очень сочувствую и понимаю, сама пыталась бесплатно прорваться у нас действительно бюрократический кошмар 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, хорошие новости! В первый раз узнаю, что применяется Траумель в нашем деле. Ты его колешь или в табл принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Mindalinka, точно на 12, не знаю зачем и почему... Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Плисточка, с бюрократией я знакома. Но мне удавалось по омс прошвырнуть 3 раза. В Ставропольском крае с этим попроще. Мой тебе совет, я названивала в минздрав периодически и спрашивала, как движется очередь, немного соплей в трубку пускала и это дало результат. Попробуй. Изменено 12 января 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Траумель уколы. Мне его назначали и после гиперы, и перед предыдущем крио Ссылка на это сообщение
Наташель 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Плисточка,и мои @@@@@@@@ тебе в помощь! Наташель,с эритроцитами в моче не понятно. Пересдавать когда будешь? Завтра утром все буду пересдавать, заодно сдам прогик и эстрадиол. Надеюсь, улучшится( Была и я на узи. Эндометрий шикарный, овуля была, желтое тело есть, перенос 18 в 12. Назначили обновить все анализы, кучу узишек, справку от терапевта. Короче, не знаю, как все успеть(работаю каждый день). В поддержке лютеина, метипред. До переноса гомеопатия: траумель и лимфомиазот, как-то так. Ну, с Богом нам всем! урааа, поздравляю, ты через 4 дня после меня. Я все анализы сдала в лаб4ю, там быстро и не дорого. Терапевта вот сейчас в обед прошла, в частной клинике. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, давайте немного отвлечемся , чуть-чуть голову отключим полезным делом. Сейчас сделала сырники вот по этому рецепту Ссылки скрыты. , просто офигительные получились. Творог у меня был фермерский. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 получила еще прогик и эстрадиол прогик низкий конечно 1,14 эстрадиол 555, 32 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Тут удивляться нечего, у тебя ж все гормоны искусственные в этом цикле. В пятницу подключишь прогик и он обязательно поднимется до переноса. Ты сама решила гормоны сдать или тебе назначили? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, мне назначили, я вместе с узи всегда сдавала. как все-таки интересно, М у нескольких человека начались примерно одинаково, а перенос у всех в разные дни. понять бы, чем врачи руководствуются, так интересно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, уф, нашла я тебя! )) нормально, не рано! У меня тоже эндик уже готов, но перенос только через неделю! 19-го! ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, ну в общем, ты поняла а сколько у тебя эндик? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Думаю все у тебя нормально будет... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, у меня сейчас 12 мм, сначала подумал, что перенесем 16-го, но это всего лишь 14 ДЦ, поэтому решил подождать до 19-го, я только за, это хотя бы 17 ДЦ... А всем смотрю переносят на 19-22 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт