Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Mindalinka, да вопросы и сомнения есть постоянно. все страшно, тревога не прекращается. но сделать мы все равно ничего с этим не сможем, поэтому остается только делать, что тебе говорят

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночка! Поздравляю с шикарным эндометрием, полностью доверься врачу, все будет гуд.

Я тоже перед кабинетом доктора на узи. Хоть бы все было хорошо. У меня ж ец. Овулю вчера, сегодня не чувствовала. Короче, скоро все узнаю.

//Пельмешечка//, С отличным Узи! Про перенос не подскажу - мне крио тоже не понятно, хотя тоже, скорее всего ждет летом-осенью

Со свежим протоколом не срослось. Виновата наша бюрократия. Говорят - в Москву хоть сейчас, а в свой город или близлежащие - только в порядке очереди, а это в лучшем случае 2017 год. Они еще и всех нас, оформлявших федералку, вк онец очереди запихали((((

//Пельмешечка//, :Crazy: Сейчас денег на него нет)))))

Ну и на крио не сильно много надежд - там всего один эмбриончик, а клиника не особо продвинутая (не знаю как еще разморозится и приживется ли)

то есть перенос получается на 22 день цикла... не поздновато?

Привет, отличный эндометрий! Перенос не думаю, что поздно, детки же как раз примерно в эти дни и прикрепляются.

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  влезла в свою схему крио, перенос был на 12 дц, а прогестерон я на тот момент уже 5 дней потребляла. Доверься врачу, он специалист;)

Была и я на узи. Эндометрий шикарный, овуля была, желтое тело есть, перенос 18 в 12. Назначили обновить все анализы, кучу узишек, справку от терапевта. Короче, не знаю, как все успеть(работаю каждый день). В поддержке лютеина, метипред. До переноса гомеопатия: траумель и лимфомиазот, как-то так. Ну, с Богом нам всем!

• Нравится 3

Плисточка,  кошмар:(( очень сочувствую и понимаю, сама пыталась бесплатно прорваться:( у нас действительно бюрократический кошмар:(

• Нравится 1

Плисточка, с бюрократией я знакома. Но мне удавалось по омс прошвырнуть 3 раза. В Ставропольском крае с этим попроще.

Мой тебе совет, я названивала в минздрав периодически и спрашивала, как движется очередь, немного соплей в трубку пускала и это дало результат. Попробуй.

Изменено пользователем Mindalinka

Плисточка,и мои @@@@@@@@ тебе в помощь!

Наташель,с эритроцитами в моче не понятно. Пересдавать когда будешь?

Завтра утром все буду пересдавать, заодно сдам прогик и эстрадиол. Надеюсь, улучшится(

Была и я на узи. Эндометрий шикарный, овуля была, желтое тело есть, перенос 18 в 12. Назначили обновить все анализы, кучу узишек, справку от терапевта. Короче, не знаю, как все успеть(работаю каждый день). В поддержке лютеина, метипред. До переноса гомеопатия: траумель и лимфомиазот, как-то так. Ну, с Богом нам всем!

урааа, поздравляю, ты через 4 дня после меня. Я все анализы сдала в лаб4ю, там быстро и не дорого. Терапевта вот сейчас в обед прошла, в частной клинике.
  • Нравится 1

Девочки, давайте немного отвлечемся ;) , чуть-чуть голову отключим полезным делом.

Сейчас сделала сырники вот по этому рецепту

Ссылки скрыты.

, просто офигительные получились. Творог у меня был фермерский.

• Нравится 1

Тут удивляться нечего, у тебя ж все гормоны искусственные в этом цикле. В пятницу подключишь прогик и он обязательно поднимется до переноса. Ты сама решила гормоны сдать или тебе назначили?

Olesichka_Mama, мне назначили, я вместе с узи всегда сдавала. как все-таки интересно, М у нескольких человека начались примерно одинаково, а перенос у всех в разные дни. понять бы, чем врачи руководствуются, так интересно

//Пельмешечка//,  у меня сейчас 12 мм, сначала подумал, что перенесем 16-го, но это всего лишь 14 ДЦ, поэтому решил подождать до 19-го, я только за, это хотя бы 17 ДЦ... А всем смотрю переносят на 19-22 ДЦ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...