Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух, как здорово, богатырь какой!!!) Ты молодчина)) Здоровья вам крепкого, поменьше беспокойств и хорошего настроения! Все делал тот самый усатый врач?)

Наташель, да:) и я этому очень рада:) он потом сказал, что малыш вообще не собирался на выход в ближайшее время, а шла 40 неделя

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за поздравления и поддержку! Надеюсь, что у всех вас обязательно получится родить свое маленькое чудо!

Девочки,а у меня беда( ночью проснулась и кров выделения(((я конечно кровоостанавливающего и прогестерон уколола,но наверное это пролет((

Maya_Mi,  какая кровь? Много? Живот болит? Напиши ре!!! Не надо говорить о пролете. Знаю, девочки скорую вызывали на ранних сроках и все ок было потом

Может тебе еще прогика добавить? Какой сейчас дпп?

Кисло-сладкаЯ, сегодня 11 дпп,слушай,ну а смысл скорой?я все тоже самое уколола,живот болел,счас прошёл вроде

Кисло-сладкаЯ, я прогик уколола сразу и 400 утрика вставила

Maya_Mi, кровоостанавливающее что-нибудь принимала? Дицинон или транексам? Сейчас лежи, подложив что-нибудь под попу и подняв ноги. В больнице разница будет в том, что еще что-нибудь от тонуса поколят.

Не напиши и лежи. Причем только лежи, вставая только в туалет - сейчас любое движение может спровоцировать отслойку.

Сильно кровит? Могу поискать назначения, которые мне при отслойку делали

Maya_Mi,  честно, не знаю. Колят там действительно все тож самое, что можнл и дома, но там смотрят за тобой, контролируют. Я не помню на каком сроке, но Наташель попала в больничку. Ттт все отлично у нее.

Ты давай лежи!!!!!!!! Может тебе прогика не хватает. Кстати у меня в памятке было, при кровотечениях увеличить дозу эстрадиола

Плисточка, кровит в основном когда лежу(так то вроде не сильно,от тонуса я уже папаверин поставила сразу

Кисло-сладкаЯ, да такие выделения как мес((может и нехватка прогика,но я сразу когда увидела его побольше и вставила и уколола

Maya_Mi, Папаверином слабенький, я магнезию капала (разрешили дома капать, но у меня знакомая медсестра была, приходила капельницы ставить)

Так кровоостанавливающее приняла? Если красные выделения, то надо бы хотя бы дня 2-3 попить

Maya_Mi,  поговори с Ре, возможно тебе поддержку надо поменять (и прогик и эстрадиол). У меня например эстрадиол не рос вообще (на 16 дпп сдавала) и мне пришлось вместо 4 прогиновы и 1 дивигеля принимать аж 6 прогиновы и 1 дивигель. И то на такой дозе он оооочень медленно рос

Плисточка, да два транексамов сразу приняла

Кисло-сладкаЯ, слушай,я ей написала,ну сама понимаешь счас 7:30 утра в вск ((((когда она ответит

• Нравится 2

Maya_Mi,  конечно. Я в общем имею в виду. Настраивайся на положительный исход и лежи лежи!!! Малыш у тебя сильный. Скоро хгч пересдашь и сама увидешь

Кисло-сладкаЯ, слушай,ну если трезво оценивать,то как то слабо вериться что есть шанс,я там понимаю мазня или немного,а я проснулась в четыре утра,пошла в туалет и на белье такое уже не маленько пятно и продолжает по моему идти(я ещё не смотрела больше

Изменено пользователем Maya_Mi

Maya_Mi, Не настраивайся на плохое раньше времени. Бывает и по ногам ручьем льет, а малыш выживает. Кровь пока говорит об отслойку , если она не критичная и она не результат ЗБ (ТТТ), то есть все шансы на положительный исход.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...