Наташель 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Mindalinka, ага, еще в 11+4) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Наташель 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, лови полный памперс на удачу 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Kobieta, как? Уже????? Ссылка на это сообщение
Наташель 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kobieta, дорогая моя, поздравляю!!! Радость-то какая)))))))))))))))))) Напиши хоть в двух словах, как все прошло)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kobieta 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Наташель, спасибо Наш Мишка родился 29 марта, 4120 и 54 см было пкс, естественно нас не пустили из-за размера, обвития и богатого анамнеза Мы уже дома, играем в памперсы 11 Ссылка на это сообщение
N//N 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kobieta,поздравляю с рождением сына! Растите крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ух, как здорово, богатырь какой!!!) Ты молодчина)) Здоровья вам крепкого, поменьше беспокойств и хорошего настроения! Все делал тот самый усатый врач?) Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Наташель, да и я этому очень рада он потом сказал, что малыш вообще не собирался на выход в ближайшее время, а шла 40 неделя 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kobieta, поздравляю с рождением сынули как это здорово....крепкого здоровья сыночку....ура!!!! Как я рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Kobieta, поздравляю с богатырем!!!! Растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, спасибо вам за поздравления и поддержку! Надеюсь, что у всех вас обязательно получится родить свое маленькое чудо! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки,а у меня беда( ночью проснулась и кров выделения(((я конечно кровоостанавливающего и прогестерон уколола,но наверное это пролет(( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, какая кровь? Много? Живот болит? Напиши ре!!! Не надо говорить о пролете. Знаю, девочки скорую вызывали на ранних сроках и все ок было потом Может тебе еще прогика добавить? Какой сейчас дпп? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, сегодня 11 дпп,слушай,ну а смысл скорой?я все тоже самое уколола,живот болел,счас прошёл вроде Кисло-сладкаЯ, я прогик уколола сразу и 400 утрика вставила Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, кровоостанавливающее что-нибудь принимала? Дицинон или транексам? Сейчас лежи, подложив что-нибудь под попу и подняв ноги. В больнице разница будет в том, что еще что-нибудь от тонуса поколят. Не напиши и лежи. Причем только лежи, вставая только в туалет - сейчас любое движение может спровоцировать отслойку. Сильно кровит? Могу поискать назначения, которые мне при отслойку делали Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, честно, не знаю. Колят там действительно все тож самое, что можнл и дома, но там смотрят за тобой, контролируют. Я не помню на каком сроке, но Наташель попала в больничку. Ттт все отлично у нее. Ты давай лежи!!!!!!!! Может тебе прогика не хватает. Кстати у меня в памятке было, при кровотечениях увеличить дозу эстрадиола Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Плисточка, кровит в основном когда лежу(так то вроде не сильно,от тонуса я уже папаверин поставила сразу Кисло-сладкаЯ, да такие выделения как мес((может и нехватка прогика,но я сразу когда увидела его побольше и вставила и уколола Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, Папаверином слабенький, я магнезию капала (разрешили дома капать, но у меня знакомая медсестра была, приходила капельницы ставить) Так кровоостанавливающее приняла? Если красные выделения, то надо бы хотя бы дня 2-3 попить Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, поговори с Ре, возможно тебе поддержку надо поменять (и прогик и эстрадиол). У меня например эстрадиол не рос вообще (на 16 дпп сдавала) и мне пришлось вместо 4 прогиновы и 1 дивигеля принимать аж 6 прогиновы и 1 дивигель. И то на такой дозе он оооочень медленно рос Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Плисточка, да два транексамов сразу приняла Кисло-сладкаЯ, слушай,я ей написала,ну сама понимаешь счас 7:30 утра в вск ((((когда она ответит 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, конечно. Я в общем имею в виду. Настраивайся на положительный исход и лежи лежи!!! Малыш у тебя сильный. Скоро хгч пересдашь и сама увидешь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, слушай,ну если трезво оценивать,то как то слабо вериться что есть шанс,я там понимаю мазня или немного,а я проснулась в четыре утра,пошла в туалет и на белье такое уже не маленько пятно и продолжает по моему идти(я ещё не смотрела больше Изменено 10 апреля 2016 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Maya_Mi, Не настраивайся на плохое раньше времени. Бывает и по ногам ручьем льет, а малыш выживает. Кровь пока говорит об отслойку , если она не критичная и она не результат ЗБ (ТТТ), то есть все шансы на положительный исход. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Плисточка, я вчера первый ответ хгч получила только,наврят ли зб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт