Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Maya_Mi,  тебе выше правильно написали. Кровь это начало отслойки. Главное ее остановить. Отслойка и на больших сроках бывает. А останавливают обычно покоем, препаратами, гормонами. Вот смотри, всем выдают памятки о кровотечениях, значит это частое явление. Если б никто ниче не делал и не спасал, то и не морочились бы. Да в большинстве дневничков описывались такие моменты

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,не паникуй, хотя сейчас это сложно. Раз ты приняла все что надо, теперь только лежать. Я так заметила, что почти у всех девочек на таком сроке кровотечения с положительным хгч и потом все хорошо. Так что жди ответ от ре и лежи, лежи.

//Пельмешечка//,как твои дела? Как самочувствие?

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, она мне про Транексам только говорила,две таб сразу

Вобщем позвонила мне моя Ре,сказала прогинову каждые два часа три раза,и Транексам пить через каждые шесть часов,в больницу пока не надо)Дицинон сказала тоже нет смысла колоть

Но и кровь почти прекратилась

Maya_Mi, привет, а прогик в масле колишь?

Я на 18 дпп вызывала скорую, оказалась в больнице.

Кололи мне там папаверин, прогестерон масляный 2 раза в день, кровоостанавливающие, витамины и валерьянкой поили. Помимо этого принимала 6 таблеток дюфастона, 800 утрожестана, ношпу, Магнелис, дивигель. У меня правда один раз плюхнуло красным немного и больше не было выделений.

Наташель, ну у меня 11 дпп,даже на узи не видно) да колю,моя Ре сказала продолжить колоть его два раза,прогинову сегодня шесть таблеток выпить и Транексам по 500 мг четыре раза в день(сказала не смысла ехать в стац,кстати у нас в стац нет транексама даже,только Дицинон

Наташель, а сильные у тебя были выделения?

Наташель, по поводу выделений уже увидела)))

• Нравится 1
(изменено)

Mindalinka, думаю, у меня пролет. Тесты еще полосатит, но все меньше и совсем уже призраком. Вот

Ссылки скрыты.

Сверху вчера вечером, снизу утром

Изменено пользователем //Пельмешечка//

//Пельмешечка//, Лен, а по моему очень даже приличные полосочки, все там хорошо, не нервируй малыша. Сама же знаешь, что вечером полосочки ярче! Так что спокойствие, все отлично!!! Почихаю пожалуй на тебя заразненько"""""""""""""""""""""""""""

• Нравится 1

//Пельмешечка//

Лен, ну рано думать!!!! Ты не знаешь точно в какой момент укол окончательно выйдет, а свой хгч еще мизерный. Тесты не белоснежные же! Причем динамику по ним отслеживать -неблагодарное дело, тем более по непроверенным. На 6 дпп такая и бывает полоска как на твоем сегодняшнем

//Пельмешечка//, какой ещё пролет?! Я аж яблоком подавилась... Это начало твоих полосочек! Ты вчера своих китайцев делала, а сегодня эви как я вижу. Пусть там и есть хвост, но и твои цифры несомненно тоже!

От всей души держи мои кулачки на ярчание @@@@@

Вечером сделай, посмотрим. И даже не думай о плохом, 6 дпп и полосатики, а она говорит пролет!

Мая и Пельмешечка держитесь, все будет отлично у вас , главное поменьше нервничать и думать только о хорошем.

• Нравится 1

//Пельмешечка//,не рано? Может на 9 дпп сдать, чтобы хвост не путался? Смотри, конечно, сама. В любом случае я одобряю твои действия, держи мои на хорошие циферки @@@@@

//Пельмешечка//,  Привет Лена, привет девочки! Я наконец-то пришла немного в себя. Лена, я думаю завтра цифры скажут что есть на самом деле. Но я верю что ты беременна! очень этого желаю! Почитала всё что произошло за три недели что меня не было здесь. И радуюсь с вами и плачу.

• Нравится 1

rina.vt,  Привет ну как ты? Как себя чувствуешь? Совсем про нас забыла)))

//Пельмешечка//,  Ленуся дорогая постарайся не накручивать себя, знаю что это трудно и практически не возможно, но всеже. Ты ведь очень сильная и стойкая. Я всей душой и сердцем тебе желаю чтоб все-таки это было начало зарождение новой жизни.

Maya_Mi,  Блин.... Я так расстроилась за тебя. Ну как ты сейчас, кровотечение остановилось? Может и правда лучше в больницу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...