Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

koshka-4444, Привет, ты только Д-димер сдала? а Гемостаз? Д-димер высоковат, напомни у тебя свежий перенос или крио? Фракс в какой дозе колешь?

Только д димер, фракс 0,3, а протокол свежий. Переносили одну трехдневку и одну пятидневку, ещё 5-ть криоконсервировали.
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshka-4444, У меня также в свежем протоколе рос Д-димер, доходил до 3000 тысяч, не есть хорошо. Но говорят что из за стимуляции кровь сгущается поэтому Д-димер идёт в рост. А репродуктолог не сказала пересдать ещё на 7дпп также д-димер? Мне врач моя сразу сказала если повышается и не будит имплантации то есть тромбофилия. На Клексане у меня не было понижения ну а Фракс мне хорошо помогал. Самое главное не переживай всё будит хорошо. И по возможности смотри за Д-димером и ещё бы я РФМК сдала, он отвечает за образование новых тромбов, если густая кровь то имплантация не происходит так мне объяснили.

koshka-4444, У меня также в свежем протоколе рос Д-димер, доходил до 3000 тысяч, не есть хорошо. Но говорят что из за стимуляции кровь сгущается поэтому Д-димер идёт в рост. А репродуктолог не сказала пересдать ещё на 7дпп также д-димер? Мне врач моя сразу сказала если повышается и не будит имплантации то есть тромбофилия. На Клексане у меня не было понижения ну а Фракс мне хорошо помогал. Самое главное не переживай всё будит хорошо. И по возможности смотри за Д-димером и ещё бы я РФМК сдала, он отвечает за образование новых тромбов, если густая кровь то имплантация не происходит так мне объяснили.

Мне мой врач не назначил больше его сдавать. Он у меня вообще во всех протоколах был разный, даже 30 был. Надеюсь всё будет хорошо и он пойдёт вниз. Буду колоть фраксипарин два раза в день)

Девочки, вы меня так радуете! Прослезилась вся! Пусть и дальше только хорошие новости будут! У меня тоже завтра узи. Надеюсь пол узнаю. А пока принимаю ставки.

• Нравится 1

Девочки, вы меня так радуете! Прослезилась вся! Пусть и дальше только хорошие новости будут! У меня тоже завтра узи. Надеюсь пол узнаю. А пока принимаю ставки.

девочка )))
  • Нравится 1

А ты то сама кого хочешь? )))

Valentines,  я всех хочу. И девочку и мальчика. Но девочку чуть чуть больше наверное.

Лена!!! Отличная динамика, так держать!

• Нравится 2

rina.vt, по-моему, еще очень рано для пола) Я сама хотела на 1 скрининге узнать, кучу инфо перелопатила перед узи и поняла, что на таком сроке это не возможно)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...