Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt, по-моему, еще очень рано для пола) Я сама хотела на 1 скрининге узнать, кучу инфо перелопатила перед узи и поняла, что на таком сроке это не возможно)

я ходила ровно в 11 недель на скрининг..и сказали что мальчик. Так и было

//Пельмешечка//,  ставки приняты ))) живот вообще не растёт. Хотя я жирушка последний год. Мне сложно адекватно оценивать.

А узистка к которой иду, моей систер при мне на этих сроках два раза верно пол озвучивала. Так что надеюсь и я завтра узнаю. Девочки, за всех молюсь, пусть всё у всех без проблем будет, аминь!

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  ставки приняты ))) живот вообще не растёт. Хотя я жирушка последний год. Мне сложно адекватно оценивать.

А узистка к которой иду, моей систер при мне на этих сроках два раза верно пол озвучивала. Так что надеюсь и я завтра узнаю. Девочки, за всех молюсь, пусть всё у всех без проблем будет, аминь!

мне ровно в 12 прямо фотку между ножек сделали

• Нравится 2

Всем привет! У меня приключения. В полпятого утра проснулась от жуткого спазма внизу живота. Решилм поехать в больницу. Сказали, что увеличены яичники и от этого боли. И написали 4 недели беременности. Теперь дома валяюсь

• Нравится 5

//Пельмешечка//,  ого! На УЗИ подтвердили беременность? Яичники на лекарства отреагировали? У меня тоже тянули после подсадки, но не так сильно, но у меня крио был, а у тебя свежий все таки

//Пельмешечка//, Поздравляю с беременными полосочками. У меня примерно в это же время тоже спазмы были, пока до больницы ехали, успела себя похоронить пару раз :Crazy: (как раз начитавшись перед этим про последствия гиперстимуляции). Оказалось также - увеличены яичники, сказали быть осторожной, не делать резких движений во избежание перекрута, и отпустили. Болей больше не было

• Нравится 1

Девочки,а такой вопрос,кто нить витамины начинал пить после пол хгч?)я пока только фольку )

Я до сих пор только фольку пью. Скоро выдадут витамины, а фольку отдельно отменят.

Как твои дела? Слежу за тобой, волнуюсь.

Заметила что ногти медленее расти стали, раньше с гель лаком больше 10-14 дней не могла проходить,,. отрастали, а теперь три хожу

//Пельмешечка//, Я очень за тебя переживаю, и радуюсь и страшно. Леночка береги себя!

Nyuta_K, Ты уже была на узи? Я через час пойду только

• Нравится 1

Maya_Mi, я вообще по жизни витамины пью))) с беременностью никак не связано. Как пила, так и продолжаю пить. Заказываю только из Америки, у нас боюсь подделок и аллергия частенько на них выскакивает. После хгч подключила только магнелис (я его как витамины воспринимаю). Когда делаю перерыв в витаминах, то пью фольку, кальций и йодомарин. После 9 недель фолька вообще не нужна

Заметила что ногти медленее расти стали, раньше с гель лаком больше 10-14 дней не могла проходить,,. отрастали, а теперь три хожу

а у меня наоборот, ногти как перли, так и прут. Волосы пипец растут. Не успеваю стричься и краситься. Но структура волос поменялась в худшую сторону, стали грубее, суше(((((

Девочки,а такой вопрос,кто нить витамины начинал пить после пол хгч?)я пока только фольку )

Я как пила фемибион беспродубно, так и пью, только теперь уже фемибион 2

Все врачи в один голос говорт, что он лучше всего

• Нравится 2

//Пельмешечка//, не,вот как у нас принято среди коллег,то до 12 фольку пить,после 12 поливитамины,но у меня ж гипотиреоз еще,мне йодсодержащие нельзя пить

lena1405, меня смущает что фемибион это БАД,еще и индийский(

rina.vt, вернулась уже, ага, у себя написала. Пришла. Плодное яйцо в матке - 9,8 мм. В некоторых проекциях видно желточный мешочек, он еще маленький - 2 мм (не маловат ли, девочки, срок 5 недель и 2 дня?). Желтое тело 30х24 слева, справа остатки кисты примерно 8х9. В пятницу велено идти на ХГЧ, Д-димер, фибриноген и АЧТВ. А 22.04 снова на УЗИ, уже смотреть эмбриончик и слушать сердечки. Ре моя вместе со мной дышать боится. Говорит, не выдохну, пока сердечко не услышу. Так что кулачки не разжимаем.

• Нравится 6

//Пельмешечка//, не,вот как у нас принято среди коллег,то до 12 фольку пить,после 12 поливитамины,но у меня ж гипотиреоз еще,мне йодсодержащие нельзя пить

lena1405, меня смущает что фемибион это БАД,еще и индийский(

Почему индийский??? Он немецкий - специально инструкцию открыла, и в Германии его в аптеках видела

Принципиального отличия между витаминами и БАДАми не вижу)))

У меня вот по мутациям поломки в фолатном звене, у меня просто фолька вообще не усваивается, а в фемибионе на рекомбенированная и с др витаминами гр В

Короче, репродуктологи в 2х разных клиниках и гемотолог в 3й сказали только его

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...