Маттильда 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ленчик! все отлично! тихонечко поздравляю! прям любуюсь твоим тестиком!) Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 rina.vt, по-моему, еще очень рано для пола) Я сама хотела на 1 скрининге узнать, кучу инфо перелопатила перед узи и поняла, что на таком сроке это не возможно) я ходила ровно в 11 недель на скрининг..и сказали что мальчик. Так и было Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я в 12 недель на скрине была и сразу сказали что у нас парень, ничего не изменилось, ждём третьего сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Пельмешечка//, ставки приняты ))) живот вообще не растёт. Хотя я жирушка последний год. Мне сложно адекватно оценивать. А узистка к которой иду, моей систер при мне на этих сроках два раза верно пол озвучивала. Так что надеюсь и я завтра узнаю. Девочки, за всех молюсь, пусть всё у всех без проблем будет, аминь! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Наконец-то добралась до компа. Ленчик, динамика - супер. Теперь держим кулачки на трехзначный хгч, но думаю, что даже переживать не нужно))). Ссылка на это сообщение
N//N 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//,тестики одно заглядение))) Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, ставки приняты ))) живот вообще не растёт. Хотя я жирушка последний год. Мне сложно адекватно оценивать. А узистка к которой иду, моей систер при мне на этих сроках два раза верно пол озвучивала. Так что надеюсь и я завтра узнаю. Девочки, за всех молюсь, пусть всё у всех без проблем будет, аминь! мне ровно в 12 прямо фотку между ножек сделали 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! У меня приключения. В полпятого утра проснулась от жуткого спазма внизу живота. Решилм поехать в больницу. Сказали, что увеличены яичники и от этого боли. И написали 4 недели беременности. Теперь дома валяюсь 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, береги себя, а вкололи чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Nyuta_K, нет, сказали принимать парацетамол Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, ого! На УЗИ подтвердили беременность? Яичники на лекарства отреагировали? У меня тоже тянули после подсадки, но не так сильно, но у меня крио был, а у тебя свежий все таки Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, Поздравляю с беременными полосочками. У меня примерно в это же время тоже спазмы были, пока до больницы ехали, успела себя похоронить пару раз (как раз начитавшись перед этим про последствия гиперстимуляции). Оказалось также - увеличены яичники, сказали быть осторожной, не делать резких движений во избежание перекрута, и отпустили. Болей больше не было 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, поздравляю с 4 неделями беременности! Круто)) береги себя, отдыхай Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лена всё хорошо будит!!! Береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,а такой вопрос,кто нить витамины начинал пить после пол хгч?)я пока только фольку ) Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,а такой вопрос,кто нить витамины начинал пить после пол хгч?)я пока только фольку ) Я до сих пор только фольку пью. Скоро выдадут витамины, а фольку отдельно отменят. Как твои дела? Слежу за тобой, волнуюсь. Заметила что ногти медленее расти стали, раньше с гель лаком больше 10-14 дней не могла проходить,,. отрастали, а теперь три хожу //Пельмешечка//, Я очень за тебя переживаю, и радуюсь и страшно. Леночка береги себя! Nyuta_K, Ты уже была на узи? Я через час пойду только 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 rina.vt, да мои вроде потихоньку))))болей почти нет 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, отличные тестики! Очень рада за тебя! И 4 недельки подтвержденные уже :class: Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Maya_Mi, я вообще по жизни витамины пью))) с беременностью никак не связано. Как пила, так и продолжаю пить. Заказываю только из Америки, у нас боюсь подделок и аллергия частенько на них выскакивает. После хгч подключила только магнелис (я его как витамины воспринимаю). Когда делаю перерыв в витаминах, то пью фольку, кальций и йодомарин. После 9 недель фолька вообще не нужна Заметила что ногти медленее расти стали, раньше с гель лаком больше 10-14 дней не могла проходить,,. отрастали, а теперь три хожу а у меня наоборот, ногти как перли, так и прут. Волосы пипец растут. Не успеваю стричься и краситься. Но структура волос поменялась в худшую сторону, стали грубее, суше((((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Плисточка, ты меня прям успокоила))) что я не одна такая. А то страшновато стало прям 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,а такой вопрос,кто нить витамины начинал пить после пол хгч?)я пока только фольку ) Я как пила фемибион беспродубно, так и пью, только теперь уже фемибион 2 Все врачи в один голос говорт, что он лучше всего 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Maya_Mi, пока и пей фольку, врач тебе скажет, когда заменить на витамины Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, не,вот как у нас принято среди коллег,то до 12 фольку пить,после 12 поливитамины,но у меня ж гипотиреоз еще,мне йодсодержащие нельзя пить lena1405, меня смущает что фемибион это БАД,еще и индийский( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 rina.vt, вернулась уже, ага, у себя написала. Пришла. Плодное яйцо в матке - 9,8 мм. В некоторых проекциях видно желточный мешочек, он еще маленький - 2 мм (не маловат ли, девочки, срок 5 недель и 2 дня?). Желтое тело 30х24 слева, справа остатки кисты примерно 8х9. В пятницу велено идти на ХГЧ, Д-димер, фибриноген и АЧТВ. А 22.04 снова на УЗИ, уже смотреть эмбриончик и слушать сердечки. Ре моя вместе со мной дышать боится. Говорит, не выдохну, пока сердечко не услышу. Так что кулачки не разжимаем. 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Пельмешечка//, не,вот как у нас принято среди коллег,то до 12 фольку пить,после 12 поливитамины,но у меня ж гипотиреоз еще,мне йодсодержащие нельзя пить lena1405, меня смущает что фемибион это БАД,еще и индийский( Почему индийский??? Он немецкий - специально инструкцию открыла, и в Германии его в аптеках видела Принципиального отличия между витаминами и БАДАми не вижу))) У меня вот по мутациям поломки в фолатном звене, у меня просто фолька вообще не усваивается, а в фемибионе на рекомбенированная и с др витаминами гр В Короче, репродуктологи в 2х разных клиниках и гемотолог в 3й сказали только его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт