Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, она вообще бы не удивилась, если бы его пока еще и видно не было. Я сразу не спросила про него, это уже сейчас задумалась. А она сказала, что по сроку все ок. Если честно, я думала, что плодное яйцо на этом сроке меньше будет, около 5 мм. Но я не спец. :))) Просто начиталась. :)))

//Пельмешечка//, вот ни говори, начитаемся, потом переживаем...

А болело слева, Лен? Правый терпимого размера, а левый - да, великоват, ну и кисты болезненность могут провоцировать.

Привет, девочки. Примите к себе. Попытка номер 2. Мои 2 криошечки ждут меня. Перенос назначен на среду 20 апреля. Хоть бы хоть бы в этот раз. Не могу в тишине сидеть )) с вами веселее

• Нравится 5

ANNA_SHER,  по узи все хорошо, Анют, сегодня 18 ДЦ, эндик 15,45 мм, все по плану, сегодня начинаю крайнон и сайклоджест, врач довольна, я сказала это мне ананасы помогли)))) хотя не помню какой у меня был Э в прошлый раз, вроде тоже хороший

~ЛОЗА~, ого, эндик прям перинка!!! Прижмется сейчас Крайноном и будет самое то! Сайклоджест не знаю что такое... )

ага, я тоже спросила не большой ли? Она уверенно ответила, что само то, а сайклоджест это прогестерон тоже

~ЛОЗА~, :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: как я рада, как я рада. Скоро малышики будут с тобой. Юль, крио то какой?

спасибо, Оль, 1- й крио на згт наверное Изменено пользователем ~ЛОЗА~

Натусик//Счастливая, поздравляю!!! Это очень важный этап! А пол не сказали?

неа...я была в такой эйфории...что не спросила ...но ничего пока киндер сюрприз
  • Нравится 3

~ЛОЗА~,  ну если были эстрагены (прогинова, дивигель) и если нет овуляции, а ориентир на эндометрий, то скорей всего на згт либо с блокадой)) ну это я так для интереса. Главное, эндик суперский вырос!!!!! И до встречи осталось всего ничего. Я 20ого иду на узи пол узнавать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...