Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

А я уже 2 день колю диферелин по 0,05...10 января пришли М...теперь иду 16 января на прием и узнаю дальнейшие действия...да еще заболела...теперь еще лечусь усиленно

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая, заболела это не страшно. переносу это только способствует, проверено на себе. организм борется с простудой и не замечает маленького эмбриошу

ANNA_SHER, как оказалось не всем, даже на 12 дц переносят и успешно

девочки, а кому сколько прогика назначили?

• Нравится 1

//Пельмешечка//, да знаю...как же уже хочется любоваться двумя полосочками и фото с узи...как-то время тянется

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, заболела это не страшно. переносу это только способствует, проверено на себе. организм борется с простудой и не замечает маленького эмбриошу

ANNA_SHER, как оказалось не всем, даже на 12 дц переносят и успешно

девочки, а кому сколько прогика назначили?

так мне и на 10 мм хотел переносить, просто типа по дню цикла очень рано получается... Лан, буду ждать 19-го, не перерастёт эндик!? ))

Прогик мне назначил за 5 дней до переноса по 3 капсулы Утрожестана в день! А тебе?

так мне и на 10 мм хотел переносить, просто типа по дню цикла очень рано получается... Лан, буду ждать 19-го, не перерастёт эндик!? ))

Прогик мне назначил за 5 дней до переноса по 3 капсулы Утрожестана в день! А тебе?

я в пятницу начинаю, то есть получается тоже за 5 дней. у меня эндометрин, в каждой таблетке по 100, надо будет по 2 свечи два раза в день, получается 400

Плисточка, с бюрократией я знакома. Но мне удавалось по омс прошвырнуть 3 раза. В Ставропольском крае с этим попроще. Мой тебе совет, я названивала в минздрав периодически и спрашивала, как движется очередь, немного соплей в трубку пускала и это дало результат. Попробуй.

Ой, у нас это вообще не вариант. В Минздраве сидит непробиваема деваха, да и сейчас все перенесли в центр планирования, а они боятся очередность нарушить.

Так что вариант только ждать. Может повезет и побольше квот выделят на клиники, так очередь побыстрее пойдет (хотя в условиях кризиса в это с трудом верится)

:Crazy: Сейчас понаблюдаю за вами, может побыстрее решусь на крио

//Пельмешечка//, мне поток завтра на перенос, а я больше не могу ждать. У меня все трясется внутри, мондраж адский. К терапевту пришла за справкой сегодня, она мне даже сказала, что я очень напряжена, сказала пить валерианку вместе с пустырником. Давление померила, повышенное. Но у меня конечно больше радостного предвкушения, чем страха, но тем не менее, хочется уже скорее)

После завтра на перенос*

• Нравится 1

Плисточка, я тоже ждать ненавижу и опаздывать тоже

Наташель, ничего, немного уже осталось ждать. у тебя какой получается уже протокол?

а я даже рада, что у меня перенос 20-го, хотя я и рассчитывала на 17-18. так я спокойна буду в день рождения, потому что тест еще рано будет делать

Наташель, пусть этот будет наконец удачным!!!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, оххх, понимаю тебя :) мне тоже хочется :)

я думала , что одна я такая не терпеливая

Наташель, желаю огромной удачи тебе родная...верю, что все получится в этот раз

По поводу прогика прописали лютеину перорально 200*3=600. С сегодняшнего дня, получается за 6 дней до переноса. Но пить начну только завтра, так как еще не купила. На узи ездила в другой город, только вернулась, а в нашей аптеке нет.

Девченки, вопрос, перемерзла, начинаю заболевать. А мне назначили метипред с сегодняшнего дня. Может, подождать пока его пить, а то не вычухаюсь до переноса?

По поводу прогика прописали лютеину перорально 200*3=600. С сегодняшнего дня, получается за 6 дней до переноса. Но пить начну только завтра, так как еще не купила. На узи ездила в другой город, только вернулась, а в нашей аптеке нет.

Девченки, вопрос, перемерзла, начинаю заболевать. А мне назначили метипред с сегодняшнего дня. Может, подождать пока его пить, а то не вычухаюсь до переноса?

зря ты так, с прогиком лучше не шутить. Постарайся сегодня все же его купить, ведь именно прогик подготавливает эндометрий и на это нужно время.

А мне в прошлый раз тоже назначали Метипред по 1/4, а в этот нет.... интересно, врач забыла или решила не применять его. Еще Магнелис и пироксикам не назначила, но их я включила сама, т.к. беспокоит тонус после переноса (

Ты знаешь, прогик я сама попросила. Прошлый беременный протокол вообще не было никакого искусственного прогестерона, только свой от жт.

Магнелис расслабляет, а пироксикам это что?

Наташель, расскажи немного про свои предыдущие протоколы, или скажи, где почитать. Была имплантация?

У меня же крио в естественном цикле, так что основной прогестерон свой, можно и совсем без таблеток

Аааа, тогда прошу прощения.

У меня был первый свежий протокол по ОМС в Кулакова. Стимуляция была Менагоном, выросло только 5 клеток, оплодотворилось 3. Все дожили отличниками до 5 дня. Одного малыша подсадили в свежем протоколе, двоих заморозили. Имплантации не было. Больше оставаться в Кулакова я не хотела (ибо, большой поток и всем на тебя плевать), забрала своих малышей и перешла в Мать и дитя. Тут уже и врач оказалась более серьезной, назначила доп обследование, выявили у меня мутации генов гемостаза. Типа фолька не усваивается и кровь густая. Высокий гомоцестеин (8 ед). Витамин Д ниже нормы. Учли все эти косяки и перенесли двоих малышей, но снова имплантации не было даже(( Но два раза после переноса беспокоил тонус как будто, уже вечером в первый же день живот не произвольно напрягался, просыпалась даже ночью из-за этого. Ни ношпа, ни Магнелис тоннами не помогали. Не знаю, что за фигня и точно ли это тонус, но кажется, что это состояние и мешает моим малышам поселится. В-общем, после пролета начали с новым врачом большую подготовку. Доплерографию сосудов матки сделали, немного был изменен кровоток в матке, в связи с этим прошла курс физиотерапии, еще кучу анализов сдала, но ничего страшного не нашли, пайпель-биопсию сделали, тоже все отлично. Мужа пролечили очень серьезно и начали протокол. В этот раз все прошло очень грамотно, врач учла, что у меня очень активные яичники (уже на 1-2 дц фоллик доминантный 12 мм) и вместе с Пурегоном колола Дифелерин с первого дня. И взяли в итоге 12 клеток, оплодотворилось 8 малышей, все отличники и всех заморозили на 5 сутки. Вот в четверг двоих мне подсадят. Дай Бог, что все сразу и получится)

А вообще, я график веду) Первый протокол от 03.01.15 вроде, а второй от 28.03.15.

Ну я и расписалась)))

Изменено пользователем Наташель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...