последняя_дурукуль 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 69 region R.F., миомы на имплантацию не влияют, если не деформируют форму матки. Вы генетику сдавали? Кариотипы, совпадения по hla второго класса? Гомоцистеин? Нас после свежего пролёта и пролета в крио с тремя эмбрионами отправили сдавать. Нашли три совпадения из трёх возможных и гомозиготность у меня. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Очень жаль, сочувствую..... почему же так??? Терпения и сил, даже не знаю что ещё сказать. ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!! У меня стальные нервы, и терпения запас оочень прочный... Я уже дома сегодня уборочку сделала, намыла пол, пропылесосила... НИЧЕГО получиться!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Пельмешечка//, отличные полосочки! Держала кулочки молча со стороны!!! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 69 region R.F., миомы на имплантацию не влияют, если не деформируют форму матки. Вы генетику сдавали? Кариотипы, совпадения по hla второго класса? Гомоцистеин? Нас после свежего пролёта и пролета в крио с тремя эмбрионами отправили сдавать. Нашли три совпадения из трёх возможных и гомозиготность у меня. У меня миома забирает кровоток на себя... HLA делали-есть не критично, капаю капельницы,кариотип делали-норм Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 девочки, спасибо всем огромное!!! Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?) Читаю периодически эту тему, но решила написать впервые. Немного о себе. В начале марта был пролет в крио с ДЯ. Недавно сходила на консультацию к другому врачу в другую клинику. Вроде как взяли в новый протокол. Почему вроде как, потому что до врача не дозвониться, не достучаться, неуловимая какая-то... Назначения выполняю, сдала анализы и немного в шоке. Д-димер зашкаливает (4,05, норма до 0,55), ТТГ 4,65... На прием только на следующей неделе. Что делать с ТТГ знаю, а вот с д-димером большой вопрос... Буду рада любому совету) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?) Читаю периодически эту тему, но решила написать впервые. Немного о себе. В начале марта был пролет в крио с ДЯ. Недавно сходила на консультацию к другому врачу в другую клинику. Вроде как взяли в новый протокол. Почему вроде как, потому что до врача не дозвониться, не достучаться, неуловимая какая-то... Назначения выполняю, сдала анализы и немного в шоке. Д-димер зашкаливает (4,05, норма до 0,55), ТТГ 4,65... На прием только на следующей неделе. Что делать с ТТГ знаю, а вот с д-димером большой вопрос... Буду рада любому совету) Привет, конечно принимаем!!! Повышенный Д-димер говорит о густой крови, следствие идё нарушение в Гемостазе, а также из за этого не происходит иплантация (вот и пролёт в крио). Вам надо к гематологу, он назначит скорее всего Клексан или Фраксипарин, и будите раз в две недели мониторить свой Д-димер. Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, С ТТГ однозначно снижать надо, эндокринолог должен назначить дозу тироксина, обязательно сходи на приём. По поводи д-димера не знаю. У меня с ним трудностей никогда не было, а вот гипотиреоз хронический. Ссылка на это сообщение
Наташель 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 rina.vt, пол сказали? Ты вчера ходила? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 nadin09031981, rina.vt, Девочки, спасибо за ответы) Ну никак не могу к своему врачу пробиться( Я подумала что изменения в крови на фоне прошлого протокола. Прошел всего 1 цикл с того времени. Я тут много читала что девочкам говорят мониторить показатели после переноса, мне же никаких рекомендаций на этот счет не давали... Возникло чувство, что мной тогда вообще не занимались, так, на потоке... А здесь вроде поговорили, душевно, но врач неуловимый) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, и я присоединяюсь к девчонкам!!! Полосочка отличная!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, привет))за ТТГ обязательно нужно следить,такой завышенный говорит скорее всего о гипотиреозе,для планирования беременности желательно иметь ттг хотя бы 2,4. У меня после первого протокола ТТГ стал 6,5, хотя до этого мониторила был всегда 2,8 максимум,а на фоне стимуляции он у тебя еще выше поднимется. Согласна с девочками что нужно обязательно консультация эндокринолога,только он сможет подобрать адекватную дозу. В какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Maya_Mi, Первый протокол был в МЦРМ, сейчас обратилась в Аймед. Это Питер. Возможно, одной из причин пролета и было отсутствие адекватного контроля... До протокола уровень ТТГ был 1,55, а сейчас ужас ужасный( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, ну это значит после протокола,как мне мой репродуктолог сказал,скорее всего субклинический скрытый гипотиреоз был,а на фоне горм стимуляции он и открылся во всей красе) по поводу что недосмотр,ну а как ты хочешь,мы на ЭКО должны придти полностью обследованными со всех сторон, Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Maya_Mi, Я имела ввиду что контроль в процессе был скорее всего недостаточен. Ведь в протокол меня взяли с показателями, которые врача на тот момент устраивали и он дал добро на процедуру. Врач вообще немногословен. Я не ожидала душещипательных бесед, но чуть больше интереса хотелось бы. В общем, тут сложно сказать. Но на данный момент ситуация такова... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 А у меня все еще болит живот, все раздуто внутри, сидеть очень тяжело. Так что возвращение гиперы - это самый настоящий признак Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, не ну и я так же пришла,они советуют обычно коагулограмму проверять,вобщем то только она меняется на фоне протокола) а ттг это наши проблемы к сожалению)) я в Ава Петер делала и ЭКО и криопротокол Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Maya_Mi, я сдала все анализы, которые мне сказал врач, но до врача не достучаться( так бы я уже сегодня что-то сделала... а прием только на следующей неделе. Не хочется время терять... Ну да подождем. С ТТГ да, у многих проблема. Я на ЗГТ, поэтому откорректировать не так проблематично. А вот с д-димером раньше не сталкивалась... Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, Согласна с Maya_Mi, ТТГ это только наши проблемы, нигде акцент не делают. А по поводу гематолога, скажу так. Если планируется ЭКО, лучше всего сдать анализ на тромбодинамику, а потом на консультацию к гематологу. Анализ довольно дорогой, и мало где делают. Но он картину всю раскрывает. Наташель, По поводу пола, сказали что на девочку похоже (Пусть будет так, чем мальчик с маленькой писькой....) ну это я шучу конечно. Но обычно эта мадам не ошибается. 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 rina.vt, 100% узнаешь на 17-20 неделе))) у некоторых и до 20 сомнения)))) Мне в 11,5 сказали, что на пацана похоже, но мне нужна 100% уверенность, а не ромашка)))) Вот сижу жду)))) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, все правильно) ттг им наш нафиг не нужен,просто с завышенным могут не взять в протокол вот и все) а по поводу д димера,покажешься репродуктологу и назначит фраксипарин колоть) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Спасибо девочки! А то я аж расстроилась по поводу своих высоких показателей... Придется подождать приема у врача... А по поводу д-димера подумала может несколько дней Тромбо АСС попить??? Ну и понятно что через несколько дней пересдать кровь надо. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Спасибо девочки! А то я аж расстроилась по поводу своих высоких показателей... Придется подождать приема у врача... А по поводу д-димера подумала может несколько дней Тромбо АСС попить??? Ну и понятно что через несколько дней пересдать кровь надо. При таком Д-димере, Тромбо АСС это как мёртвому припадок, вы уж простите что я так пишу, просто по себе знаю. Вам как минимум надо колоть Клексан хотябы в проф.дозе это 0,2. И ещё какие у вас тромбоциты? ОАК сдавали? А ещё чтоб посмотреть тромбоциты, ОАК нужно сдовать не в месячные, хотябы за 10 дней до них или 7-10 дней после их. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 nadin09031981, спасибо за информацию. ОАК не сдавала (врач не назначил). тромбоциты (клинический анализ) 277*10 (норма до 320). сдавала на 2 дц. значит попробую Клексан. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 viktory1444k, тебе в любом случае назначили бы клинический анализ крови,иначе тебе бы разрешение терапевт для ЭКО не дал( если ты его проходила) viktory1444k, тебе в любом случае назначили бы клинический анализ крови,иначе тебе бы разрешение терапевт для ЭКО не дал( если ты его проходила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт