Kobieta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, удачи на скрининге Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, удачи на скрининге спасибо, только это не скрининг просто узи) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lena1405, ох, ситуация следующая. у меня только ДЯ. поэтому мне только подготавливают эндометрий при помощи прогиновы. в прошлый протокол перед переносом + 5 дней еще был крайнон. в прошлый раз были криоДЯ+ИКСИ. в этот раз есть возможность взять свежие ДЯ. После консультации с врачом пошла сдавать кровь и вот что вылезло. Отчасти это на фоне прошлого протокола, но только отчасти. Гематологов как выяснилось не так просто найти. Вчера полночи гуглила и сегодня продолжаю... С утра купила клексан 0,4 но наверное сглупила... Ответить Цитата Изменить Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lena1405, ох, ситуация следующая. у меня только ДЯ. поэтому мне только подготавливают эндометрий при помощи прогиновы. в прошлый протокол перед переносом + 5 дней еще был крайнон. в прошлый раз были криоДЯ+ИКСИ. в этот раз есть возможность взять свежие ДЯ. После консультации с врачом пошла сдавать кровь и вот что вылезло. Отчасти это на фоне прошлого протокола, но только отчасти. Гематологов как выяснилось не так просто найти. Вчера полночи гуглила и сегодня продолжаю... С утра купила клексан 0,4 но наверное сглупила... Ответить Цитата Изменить Добрый день! В Питере хороших гематологов не так много! Вернее два, Бобров и Карзо! К Боброву вы наврядли быстро попадете, там очередь жуткая! Попробуйте к Карзо! Она в МИДе работает! Какие-то вопросы будут, пишите, хотите в личку, помогу чем смогу!) viktory1444k, И еще вопрос, если не секрет, почему именно Аймед? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, привет. А почему так долго? У них написано, что один день. Ради хорошего и достоверного результата я готова подождать. но просто любопытно))) Я завтра к ним поеду Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, спасибо за информацию) выбор Аймеда на самом деле случаен. в прошлый раз я была в МЦРМ. да красиво, да специалисты на уровне, но поток, но нет индивидуального подхода. я не требовала чтобы со мной носились как с писаной торбой, но все-таки чуть больше внимания к анализам не помешало бы... я всю сознательную на ЗГТ, у меня генетическая проблема и поэтому только ДЯ. внимания к генетической проблеме не было никакого, просто сделали и все раз заплачено... в Аймеде на первый взгляд врач хоть выслушала гораздо внимательнее, поговорила, предложила варианты... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, карзо т.м. Работает в шестом роддоме и платные приёмы у неё тоже вроде есть там Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, написано 1-2 р.д. Ну вот наверное и считают сегодня-завтра. Но я тоже надеюсь, что быстрее пришлют. Ты в какой филиал поедешь? Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, карзо т.м. Работает в шестом роддоме и платные приёмы у неё тоже вроде есть там Она видимо и там и там, либо из мида ушла! Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, по моему в МЦРМ еще есть гематолог... подумала может туда? Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, по моему в МЦРМ еще есть гематолог... подумала может туда? А в аймеде то самом нет гематологов? Имеет смысл выбирать гематолога, который вел бы тебя в течении всего протокола! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, не у неё основное место работы в снегиревке,а в МИДе дополнительно,но доктор она супер Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, посмотрела на сайте, вроде нет... Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, не у неё основное место работы в снегиревке,а в МИДе дополнительно,но доктор она супер Да, она крутая!) Вдумчивая такая, все с толком, расстановкой! Она меня вела весь протокол и первые недели! Ты тоже у нее консультируешься? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, не я её лично знаю,я в снегиревке на ординатуре училась,планирую как срок побольше будет к ней поехать)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, посмотрела на сайте, вроде нет... В НИИ гематологии еще неплохие спецы, в Скандинавии, за МЦРМ не знаю! Но по логике, надо выбирать гематолога при центре репродуктологии, мне кажется они больше шарят в нашем вопросе, но возможно я ошибаюсь! Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, я уже записалась в МЦРМ на следующую неделю. надо до приема еще раз пересдать д-димер и ТТГ. девочки, спасибо большое вам за информацию) какую огромную помощь вы оказываете 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 viktory1444k, обращайся!!! Тут девочки все умные и столько информации выдадут. У меня до протокола и в самом протоколе проблем с кровью и в том числе с д-димером не было, а ближе к 12 неделям он стал расти. Я перепугалась ужасно, гинеколог сразу хотела на уколы посадить, а я вот внутренне протестовала. И как раз девочка отсюда (Наташель) дала мне контакты гематолога хорошего и гематолог сказал, уколы мне не нужны. не сейчас и не при таких показателях. Поэтому все, что касается крови, лучше к специализированному врачу. Репродуктологи и гинекологи они же больше перестраховываются и шарят именно в своих вопросах Ссылка на это сообщение
viktory1444k 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо за поддержку))) понятно что у врачей поток, за каждого душой болеть они не могут, да и специализируются зачастую в узкой области... поэтому и мы с нашими проблемами тоже становимся специалистами) и причем в разных областях))) надеюсь поход к гематологу даст положительный результат) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, сходила я всё таки ко второму генетику, ну и конечно мнения и взгляды у них расходятся..... Сегодня мне сказали что ЗБ это 100% случайность, и что не расхождение хромосом точнее их удвоение не как не связано с моими нарушениями в фолатном обмене. Да фолька может плохо усваиваться но чтоб так повлиять на клеточки был ответ НЕТ и ещё раз НЕТ!!! Отправили меня домой, сказали успокоиться, не нервничать, и через 2-3 месяца в новый победный протокол!!! Ну я как то всё ровно сочкую. 10 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 nadin09031981, вот это мнение мне больше нравится. Ну серьезно, как фолька может повлиять на зб??? Да большинство и не знает про нее, я вон например. Это случайность и причем очень и очень неприятная. Но как тебе уже говорили другие девочки, бывает такое. Мне и РЕ моя говорила, что все может быть, природа и бла бла бла. Так что давай вперед!!!!!!!!!! С новыми силами и положительным настроем 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 nadin09031981, ну вот видишь, как хорошо. Я тоже уверена, что это именно случайность. Совсем скоро новый бой и новая успешная беременность. Главное, что ты должна сейчас знать, что ты можешь беременеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 nadin09031981, Наденька, мне тоже нравится эта версия, все у тебя будет хорошо! Обязательно все получится. Я тут как-то список друзей своих просматривала и поняла, что большинство уже в положении или родили за время, что я здесь. (Я здесь года два, меньше вроде). И это хороший знак, это подтверждение тому, что эко помогает всем! Главное, дождаться своей попытки. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, и я тоже 2 года))) почти все уже родили или собираются, хотя есть еще те, кто в попытках Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо девочки!!! Вы у меня все такие хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт