Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lena1405, ох, ситуация следующая. у меня только ДЯ. поэтому мне только подготавливают эндометрий при помощи прогиновы. в прошлый протокол перед переносом + 5 дней еще был крайнон. в прошлый раз были криоДЯ+ИКСИ. в этот раз есть возможность взять свежие ДЯ. После консультации с врачом пошла сдавать кровь и вот что вылезло. Отчасти это на фоне прошлого протокола, но только отчасти. Гематологов как выяснилось не так просто найти. Вчера полночи гуглила и сегодня продолжаю... С утра купила клексан 0,4 но наверное сглупила...

lena1405, ох, ситуация следующая. у меня только ДЯ. поэтому мне только подготавливают эндометрий при помощи прогиновы. в прошлый протокол перед переносом + 5 дней еще был крайнон. в прошлый раз были криоДЯ+ИКСИ. в этот раз есть возможность взять свежие ДЯ. После консультации с врачом пошла сдавать кровь и вот что вылезло. Отчасти это на фоне прошлого протокола, но только отчасти. Гематологов как выяснилось не так просто найти. Вчера полночи гуглила и сегодня продолжаю... С утра купила клексан 0,4 но наверное сглупила...

Добрый день! В Питере хороших гематологов не так много! Вернее два, Бобров и Карзо! К Боброву вы наврядли быстро попадете, там очередь жуткая! Попробуйте к Карзо! Она в МИДе работает! Какие-то вопросы будут, пишите, хотите в личку, помогу чем смогу!)

viktory1444k,  И еще вопрос, если не секрет, почему именно Аймед?

Наташель, привет. А почему так долго? У них написано, что один день. Ради хорошего и достоверного результата я готова подождать. но просто любопытно))) Я завтра к ним поеду

vikki79, спасибо за информацию) выбор Аймеда на самом деле случаен. в прошлый раз я была в МЦРМ. да красиво, да специалисты на уровне, но поток, но нет индивидуального подхода. я не требовала чтобы со мной носились как с писаной торбой, но все-таки чуть больше внимания к анализам не помешало бы... я всю сознательную на ЗГТ, у меня генетическая проблема и поэтому только ДЯ. внимания к генетической проблеме не было никакого, просто сделали и все раз заплачено... в Аймеде на первый взгляд врач хоть выслушала гораздо внимательнее, поговорила, предложила варианты...

Кисло-сладкаЯ, написано 1-2 р.д. Ну вот наверное и считают сегодня-завтра. Но я тоже надеюсь, что быстрее пришлют. Ты в какой филиал поедешь?

vikki79, карзо т.м. Работает в шестом роддоме и платные приёмы у неё тоже вроде есть там

Она видимо и там и там, либо из мида ушла!

vikki79, по моему в МЦРМ еще есть гематолог... подумала может туда?

А в аймеде то самом нет гематологов? Имеет смысл выбирать гематолога, который вел бы тебя в течении всего протокола!

vikki79, не у неё основное место работы в снегиревке,а в МИДе дополнительно,но доктор она супер

Да, она крутая!) Вдумчивая такая, все с толком, расстановкой! Она меня вела весь протокол и первые недели! Ты тоже у нее консультируешься?

vikki79, посмотрела на сайте, вроде нет...

В НИИ гематологии еще неплохие спецы, в Скандинавии, за МЦРМ не знаю! Но по логике, надо выбирать гематолога при центре репродуктологии, мне кажется они больше шарят в нашем вопросе, но возможно я ошибаюсь!

vikki79, я уже записалась в МЦРМ на следующую неделю. надо до приема еще раз пересдать д-димер и ТТГ.

девочки, спасибо большое вам за информацию) какую огромную помощь вы оказываете :)

• Нравится 2

viktory1444k, обращайся!!! Тут девочки все умные и столько информации выдадут. У меня до протокола и в самом протоколе проблем с кровью и в том числе с д-димером не было, а ближе к 12 неделям он стал расти. Я перепугалась ужасно, гинеколог сразу хотела на уколы посадить, а я вот внутренне протестовала. И как раз девочка отсюда (Наташель) дала мне контакты гематолога хорошего и гематолог сказал, уколы мне не нужны. не сейчас и не при таких показателях. Поэтому все, что касается крови, лучше к специализированному врачу. Репродуктологи и гинекологи они же больше перестраховываются и шарят именно в своих вопросах

Кисло-сладкаЯ, спасибо за поддержку))) понятно что у врачей поток, за каждого душой болеть они не могут, да и специализируются зачастую в узкой области... поэтому и мы с нашими проблемами тоже становимся специалистами) и причем в разных областях))) надеюсь поход к гематологу даст положительный результат)

nadin09031981, вот это мнение мне больше нравится. Ну серьезно, как фолька может повлиять на зб??? Да большинство и не знает про нее, я вон например. Это случайность и причем очень и очень неприятная. Но как тебе уже говорили другие девочки, бывает такое. Мне и РЕ моя говорила, что все может быть, природа и бла бла бла. Так что давай вперед!!!!!!!!!! С новыми силами и положительным настроем

• Нравится 1

nadin09031981, ну вот видишь, как хорошо. Я тоже уверена, что это именно случайность. Совсем скоро новый бой и новая успешная беременность. Главное, что ты должна сейчас знать, что ты можешь беременеть!!!

• Нравится 1

nadin09031981, Наденька, мне тоже нравится эта версия, все у тебя будет хорошо! Обязательно все получится. Я тут как-то список друзей своих просматривала и поняла, что большинство уже в положении или родили за время, что я здесь. (Я здесь года два, меньше вроде). И это хороший знак, это подтверждение тому, что эко помогает всем! Главное, дождаться своей попытки.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...