Наташель 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, и я тоже 2 года))) почти все уже родили или собираются, хотя есть еще те, кто в попытках ведь это же здорово! Как ты себя чувствуешь сегодня? ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Пельмешечка//, Ленуся, я так любуюсь твоими тестиками))) Зашла на страничку к тебе, почитала посмотрела!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, немного лучше, живот теперь болит только когда хожу и неудобно шевелюсь. Лежа не болит хоть. Сейчас вот тошнит nadin09031981, спасибо, дорогая, последние порадовали))) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Пельмешечка//, отлично, значит гипера по-тихоньку отпускает) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, зато теперь я точно знаю, что гипера после переноса - это 100% имплантация 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, зато теперь я точно знаю, что гипера после переноса - это 100% имплантация ну эта инфа тебе теперь только, чтоб другим подсказать! тоже зашла подглядела тестики! :flower: на хороший ХГЧ, хотя че уж там, на УЗИшку!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташель, ты на УЗИ сходила? Я чего-то все путаю, мы день с ночью перепутали, я на своей волне Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ANNA_SHER, ну давай все поэтапно будем делать))) сначала на хгч. Опять что-ли тотализатор устроить... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Пельмешечка//, Ленусь, ну ХГЧ-то будет 3-значный полюбас, поэтому я за него и не переживаю! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лен, ты только не забывай что у тебя в дневнике слишком много Б, не нервируй, и так за тебя нервничаем, вот только чуть подуспокоились, а ты опять закручиваешь! Ну-ка расслабься и получай удовольствие!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ANNA_SHER, да это понятно, какой еще может быть на 13 дпп пятидневочки Лимпапуська, ой да))) я вот сдам хгч и на пару дней буду само спокойствие))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташель 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Наташель, ты на УЗИ сходила? Я чего-то все путаю, мы день с ночью перепутали, я на своей волне сходила,у меня будет доченька Я на седьмом небе, по узи тоже все хорошо. Тьфу тьфу тьфу )))) Малышка уже на 17 недель) 20 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наташель! Это же отлично! Поздравляю! Принцесса у вас будет! Пельмешечка//! С новой линеечкой тебя, дорогая! Мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наташель, как же я рада, милая!!!!!!! Поздравляю от всего сердца*** я так жду этого момента, чтобы начать разговаривать с пузиком по имени ))) О, вы еще и растете быстро))) только сейчас поняла)) молодцы, пусть доча продолжает радовать маму и папу) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наташель,ой как здорово! Получается у тебя был вещий сон))) растите большими! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Olesichka_Mama, спасибо, дорогая!!!! Наташель, поздравляю с принцессой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Ссылки скрыты. Девочки, тесты побледнели Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лен, хгч не хочешь сдать? Честно, я после яркого теста больше не стала делать и даже не знаю, что там было. Да мало ли почему он такой. Попила больше, почки подругому заработали. Ссылка на это сообщение
Kobieta 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наташель, здорово как))) //Пельмешечка//, может ты просто выпила больше? Вечером переделай, я уверена, что будут яркими! Когда на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Пельмешечка//, сдавай хгч и смотри в динамике.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Завтра сдам, но я понимаю, что так не должно быть Ссылка на это сообщение
Наташель 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лен, когда хгч в крови становится много, тесты бледнеют, т.к. уже не улавливают такое кол-во гормона, надо разбавить мочу водой и он покажет все как надо. Да и возможно тест из другой партии и там реагента меньше. Не накручивай себя, все у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Наташель, поздравляю тебя с доченькой, платьишки-юбочки-бантики, красота!!! //Пельмешечка//, Лен, лично я тестам уже не верю, они обманщики, как показала практика! Так что ждем ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лен, у меня была такая же паника. Но, поверь, даже если что-то нехорошее происходит, ХГЧ так быстро из мочи не выводится, значит, тест это так быстро показать тоже не в состоянии. Так что, давай-ка сдай ХГЧ в динамике и успокойся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт