Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки, а у меня неожиданный поворот событий. Я снова в строю планирующих. На этот раз хочу собрать доки на омс и поехать в Питер. Муж сам намекнул, а я как подхватила))) в конце мая едем отдохнуть, а потом начну анализы сдавать, но получится в протокол только в следующем году. Как то так, а там видно будет.

//Пельмешечка//,отличная циферка! Поздравляю!

• Нравится 8
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Лена, поздравляю! )) Ничего не мало, все в норме, сама же знаешь, главное, динамика!!!! )))

Mindalinka, Ир, молодец!!!! Все правильно! Может очередь не большая будет и пойдешь в этом году! А может и вместе пойдем! ;)

Линеечка прикольная у тебя!!! :D

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

девочки, а не мало это?

Лен, смотри, я сужу по себе, у меня такой хгч - 287, был 11 дней назад, разница в пдр у нас с тобой - 9 дней. Думаю, что все нормально, учитывая, что на имплантацию у кого-то сутки уходят, а кто-то и гораздо дольше плавает.

(изменено)

ой, думала не отправилось

Nyuta_K, не, ну вряд ли пятидневочки долго плавают :)

Изменено пользователем //Пельмешечка//

ANNA_SHER,я же в Ставропольском крае живу, а если на Питер, то там до иногородних своя очередь и как правило ограниченное количество квот. Это по своему краю я ждала 3 месяца и быстро все получалось. Ну посмотрим, как получится. А ты когда планируешь?

Я пока чуть на диете посижу, хочу быть стройняшкой к лету, а то у меня как сезон купальники так беда)))

//Пельмешечка//,теперь ждем динамику и узи @@@@@

Mindalinka, а у вас есть, у кого в Питере остановиться, да? Да с этими очередями вообще не понятно, кто месяц ждет, а кто годами... )

Я ща с сисечкой разберусь, потом к гематологу и уже перед самим крио гистера... Ну надеюсь, что к концу лета - началу осени буду в строю... ;)

ANNA_SHER, в Питере нет знакомых, придется снимать квартиру и перелет дорогой, плюс мужу надо будет тоже прилетать, денег надо немерено, не знаю где их брать. Подруга есть, но надо узнать в каком районе она живет, не общались давно. Вроде как Минздрав оплачивает дорогу туда-сюда одному.

Изменено пользователем Mindalinka

Ура Пельмешечка, держим кулачки на дальнейший рост!

Мандаринка, рада что ты решила пробовать еще,надеюсь все у вас накопится и сложится с квотой. По поводу дороги, мужу то по любому лететь, а тебе думаю можно и на поезде, 1,5- 2 суток, я так летать боюсь, что готова и на такие эксперименты.

ANNA_SHER, в Питере нет знакомых, придется снимать квартиру и перелет дорогой, плюс мужу надо будет тоже прилетать, денег надо немерено, не знаю где их брать. Подруга есть, но надо узнать в каком районе она живет, не общались давно. Вроде как Минздрав оплачивает дорогу туда-сюда одному.

а в вас проезд не оплачивают? Я делала по ОМС мне оплачивали эко+ проезд мне и мужу, сейчас делала крио, так как крио по ОМС не оплачивается, то мне оплатили только проезд в оба конца. Если честно я даже не интересовалось из каких средств идёт оплата, федеральных или региональных, мне гинеколог сказала в ЖК, что положенна оплата.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...