N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, а у меня неожиданный поворот событий. Я снова в строю планирующих. На этот раз хочу собрать доки на омс и поехать в Питер. Муж сам намекнул, а я как подхватила))) в конце мая едем отдохнуть, а потом начну анализы сдавать, но получится в протокол только в следующем году. Как то так, а там видно будет. //Пельмешечка//,отличная циферка! Поздравляю! 8 Ссылка на это сообщение
Наташель 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, ураааааааааа, больше не нервничай и береги крошку 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 девочки, а не мало это? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, ой, я аж выдохнула, тоже переживала за тебя, ура, поздравляю с хорошим хгч 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) //Пельмешечка//, Лена, поздравляю! )) Ничего не мало, все в норме, сама же знаешь, главное, динамика!!!! ))) Mindalinka, Ир, молодец!!!! Все правильно! Может очередь не большая будет и пойдешь в этом году! А может и вместе пойдем! Линеечка прикольная у тебя!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 девочки, а не мало это? а какой дпп? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Наташель, 13 дпп пятидневочки 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну, слава Богу! Ссылка на это сообщение
Наташель 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Наташель, 13 дпп пятидневочки Если судить по табличке, то норма на 13 дпп у 5дневочки начинается от 220. Так что, все отлично. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, Лена, а у тебя 5-Ти дневочка? Увидела Ссылка на это сообщение
Наташель 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Mindalinka, а почему только в след году? Я первое эко делала по омс, за месяц все собрала и получила направление. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Наташель, 13 дпп пятидневочки отличный хгч, все по плану Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 девочки, а не мало это? Лен, смотри, я сужу по себе, у меня такой хгч - 287, был 11 дней назад, разница в пдр у нас с тобой - 9 дней. Думаю, что все нормально, учитывая, что на имплантацию у кого-то сутки уходят, а кто-то и гораздо дольше плавает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) ой, думала не отправилось Nyuta_K, не, ну вряд ли пятидневочки долго плавают Изменено 17 апреля 2016 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, на бп есть девочки, у кого пятидневки по результатам хгч на 3-4дпп имплантировались. Отличный хгч! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, ну, пару дней, думаю, могут запросто. Да даже если и сразу прикрепился, все равно ХГЧ нормальный вполне. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 ~Куруш~, пойду искать примеры Ссылка на это сообщение
N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ANNA_SHER,я же в Ставропольском крае живу, а если на Питер, то там до иногородних своя очередь и как правило ограниченное количество квот. Это по своему краю я ждала 3 месяца и быстро все получалось. Ну посмотрим, как получится. А ты когда планируешь? Я пока чуть на диете посижу, хочу быть стройняшкой к лету, а то у меня как сезон купальники так беда))) //Пельмешечка//,теперь ждем динамику и узи @@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Mindalinka, а у вас есть, у кого в Питере остановиться, да? Да с этими очередями вообще не понятно, кто месяц ждет, а кто годами... ) Я ща с сисечкой разберусь, потом к гематологу и уже перед самим крио гистера... Ну надеюсь, что к концу лета - началу осени буду в строю... Ссылка на это сообщение
N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) ANNA_SHER, в Питере нет знакомых, придется снимать квартиру и перелет дорогой, плюс мужу надо будет тоже прилетать, денег надо немерено, не знаю где их брать. Подруга есть, но надо узнать в каком районе она живет, не общались давно. Вроде как Минздрав оплачивает дорогу туда-сюда одному. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Mindalinka, за полгода подкопите... Квартиру, конечно, дороговато снимать... Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ура Пельмешечка, держим кулачки на дальнейший рост! Мандаринка, рада что ты решила пробовать еще,надеюсь все у вас накопится и сложится с квотой. По поводу дороги, мужу то по любому лететь, а тебе думаю можно и на поезде, 1,5- 2 суток, я так летать боюсь, что готова и на такие эксперименты. Ссылка на это сообщение
N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 TanR,на поезде трое суток(((не пойдет. Там видно будет, надо еще дожить до всего этого))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ANNA_SHER, в Питере нет знакомых, придется снимать квартиру и перелет дорогой, плюс мужу надо будет тоже прилетать, денег надо немерено, не знаю где их брать. Подруга есть, но надо узнать в каком районе она живет, не общались давно. Вроде как Минздрав оплачивает дорогу туда-сюда одному. а в вас проезд не оплачивают? Я делала по ОМС мне оплачивали эко+ проезд мне и мужу, сейчас делала крио, так как крио по ОМС не оплачивается, то мне оплатили только проезд в оба конца. Если честно я даже не интересовалось из каких средств идёт оплата, федеральных или региональных, мне гинеколог сказала в ЖК, что положенна оплата. Ссылка на это сообщение
N//N 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 brusnichka //,а где вы живете? Ну если и мужу, то это прям хорошо. А поезд или самолет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт