Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

brusnichka //,а где вы живете?

Ну если и мужу, то это прям хорошо. А поезд или самолет?

мы живем на крайнем севере, может поэтому нам и оплачивают. А так самолет конечно же, сначала билет покупаешь за свой счет, по возвращению предъявляешь билеты и оплата происходит в течение трех дней.

//Пельмешечка//,  Лена как я рада за тебя!!! Я же говорила вчера что все у тебя хорошо будит!!! Я только прочла целый день сегодня сюда не заходила. Я тебя тихонечко поздравляю!!! И держу за тебя кулачки на скорое сердечко)))

Mindalinka,  Вот это новость!!! Вот это я понимаю настрой!!! Иришка я в тебя верю, и знаю что непременно будит победа!!!

• Нравится 2

Девочки, теперь на меня страх напал. Резко пропала тошнота и грудь перестала болеть. У меня так было в прошлую замершую..Очень страшно.

Nyuta_K,  Ну начинается.... Так только положительные эмоции!!! Положительный настрой!!! Тут девочки много писали что грудь не показатель, и тошнота может быть периодами. Все будит хорошо.

Mindalinka, да я понимаю, что может быть все что угодно, просто прошлые катастрофы не отпускают...

nadin09031981, как врач скажет. Пока я на одной таблетке. С двух ушли уже.

nadin09031981, если бы не две замершие, я бы вообще внимания не обращала, наверное, а тогда просто именно так было: грудь опала и на следующий день ХГЧ вниз.

Nyuta_K,  У вас крио сейчас или свежий протокол? Поддержка наверняка сильная, да анализы все сдаёте мониторите. Все будит хорошо, не переживайте.

nadin09031981, у меня естественная беременность получилась... Как и все прошлые, в том числе и две замершие на раннем сроке.

//Пельмешечка//,  Да у меня вроде все также, пью ударную дозу витамин))) ещё пришёл ответ с одного сайта от генетика, который тоже мне написал что причиной моей ЗБ является случайность и что повтор составляет только 1%, так что вот как то так. Ну и ещё жду 24 мая чтоб пойти к своей РЕ, будим матку смотреть и решим когда можно идти в крио.

Натусик//Счастливая, спасибо, милая. Я буду очень беречь, как только от меня зависит

nadin09031981, в следующий раз обязательно все получится, вот увидишь

• Нравится 2

//Пельмешечка//,  Спасибочки Лена, я вот на тебя смотрю и вот именно ты даёшь мне стимул, и я знаю что да в третий раз у меня все получится!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...