Nyuta_K 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //Пельмешечка//, ой, сколько я читала и в жизни встречала про отличный рост, а потом оп-па... Не, даже думать, не хочу, дюфастон вечерний приняла, сейчас магне хапну и попытаюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Нютка, ну и успокаительного накати тогда, все у тебябудет с масиком отлично! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) /Пельмешечка// Отличный хгч! Очень рада за тебя!!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем koshka-4444 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Nyuta_K, тебе хгч сдавать уже не показательно, лучше сходи на УЗИ лишний раз, это худе не сделает, а тебе будет спокойно и хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Nyuta_K, но ведь согласись, этот раз отличается от предыдущих. Ты уже перешагнула определенный рубеж Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Лимпапуська, узи только в пятницу. Буду терпеть и молиться. //Пельмешечка//, согласна, этим и утешаюсь. Спасибо, девочки, немного подуспокоилась, все равно от меня ничего не зависит, я и так делаю все, что должна и могу. Остальное по воле Божьей. Стараюсь на нее и положиться. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Пельмешечка//! Ура!Ура!Ура! Я в вас и не сомневалась. Отличный хгч! Nyuta_K! Не нервируй крошку! Все хорошо, а в пятницу обязательно услышишь сердечки! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, ну как ты там? Olesichka_Mama, спасибо, дорогая! У тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, сдала ХГЧ. Следующий сдам в среду или четверг.На самом деле при таком частом мониторинге как у меня, он вполне показателен будет. Вчера вон у подружки в графике сидела, изучала, у нее на 33000 замерла на шестой неделе. Но у нее между 1800 и 33000 - не было анализов. Поэтому обнаружили плохой рост через два дня после 33000, когда едва до 35000 ХГЧ дорос, чистка была, генетический дефект эмбриона. А я хгч сдаю часто, так что динамику будет видно, сначала период удвоения был 34-35 часов, в последний раз 48, свой темп я уже примерно знаю. Так что посмотрим. Тошнота не вернулась, тяжесть в животе тоже, грудь слегка побаливает. Я не паникую, скажем так, слегка в напряжении. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Опять же, если динамика нормальная, то буду знать для себя, что все признаки могут разом пропасть, и в этом ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, у меня был токсикоз около двух недель, пока лежала в больнице. Как вышла оттуда все как рукой сняло, тоже испугалась жутко и места себе не находила до узи. Потом до меня дошло, что адско тошнило меня в больнице, потом что есть ничего там не могла, питалась одними творожками и фруктами, а дома есть начала нормально. Грудь, кстати, у меня тоже то болела, то не болела. Из-за этого я даже не переживала. И кстати, когда рассказала репродуктологу и гинекологу про пропавший токсикоз, обе меня отругали и сказали, что это не показатель чего либо. Так что, успокаивайся, все хорошо у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Наташель, а на каком сроке у тебя так было? Меня вообще не особенно тошнило, последние два-три дня сильно, причем вчера утром просто ужасно было, голова болела, аж пульсировала, тошнило как с похмелья тяжкого, я наоборот думала, вот разошелся токсикоз к шести неделям, а потом резко все отвалилось и сегодня все ок, ем с удовольствием все. Блин, я понимаю, КАКАЯ я была счастливая в первые две беременности! Ни о чем плохом не думала и даже и не знала. А потом, как жизнь побила, так и начала страхи гонять в голове. Р-р-р-р-р, сама на себя злюсь. А еще до пятницы терпеть до узи. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, я где-то в 6 недель попала больницу и недели две там пролежала, как раз этот период тошнило невероятно, похудела аж на 3 кг. Из больницы приехала, поела с опаской борщ, потом макарошки по флотски влезли с овощным салатом и вуаля)) Я здорова))) Может ты как раз плохо ела эти два-три дня? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, ой, каааааак же я тебя понимаю... у меня тоже 2 дня потошнило и все, нет тошноты, тоже страшно очень. грудь весь день щупаю в надежде, что будет больно, но увы... никак не могу избавиться от паники, вот просто никак. тесты решила больше не делать, ну их на фиг уже. завтра сдам еще раз хгч и пойду на прием в клинику по невынашиванию, мне там сказали позвонить, если вдруг беременность. я им честно сказала, что я сдала кровь и получила первый результат. может, я и рано туда намылилась. в общем, покой нам только снится Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Наташель, я отлично ела, как не в себя практически, меня не тошнило только когда ела как раз. )) //Пельмешечка//, вот ни говори! Я тоже всю грудь измяла вчера. Больная просто! И нет чтоб радоваться, что ничего не болит и не тошнит, так мозг "умный" такие мыслишки подкидывает, что от страха аж поджилки трясутся. Но дорогая, мы просто обязаны быть беременными сейчас, сейчас и до ПДР, и не иначе. Верим, затаив дыхание. @@@@@ тебе на завтрашний ХГЧ. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, я вот мозгами все понимаю, что нельзя сравнивать, как было в разные беременности. мне покоя не дает, что по сравнению с нормальной беременностью двухдневочкой, у меня и тесты лучше полосатили, и хгч был выше и тошнило больше. а сейчас все непривычно и все не так. зато прогик у меня в 4 раза выше (правда, и поддержка больше намного) Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, вы лучше тытьки особо не мните, это к тонусу приводит. 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девчонки,всем привет!)))) я завтра иду на узи,нервничаю конечно,тк хгч больше не сдавала,все равно нет-нет да мазнёт раз в пять дней(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Maya_Mi, привет! а самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, вот понимаешь, че делаем а? Сравниваем! Ты с хорошей - и ищешь различия, я с плохими - и ищу сходства. Ненормальные девки. Наташель, да, блин, хоть бы что-нибудь почувствовать. ))) Мужу мять не даю, а сама успеваю втихаря. )) Maya_Mi, @@@@@@@@@@ тебе на завтра! Какой срок у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, по самочувствию все ок))тоже казалось по началу тошнило,а счас нет,только запахи очень сильно чувствую(может и нет ничего,мес прорываются Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, я и с плохой тоже сравниваю. но там поначалу тоже вроде шло нормально Maya_Mi, а ты тоже паникерша у нас, мы тут все как на подбор. спокойные только девочки, у которых опасные периоды уже позади 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, точно как на подбор. Очень надеюсь, что скоро тоже будем глубоко беременными и спокойными. ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, да уже пора в клинику неврозов укладываться))))))мне врач сказала хгч вот сдашь на 12 дпп,и на узи,между этими днями больше хгч не сдавать(((меня беспокоит что периодическая мазня,хотя она не обильная,да и так слегка и все потом нет( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, я окончательно успокоюсь только после швов Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Пельмешечка//, а я, блин, после родов... Если успокоюсь. Для меня, если все сейчас будет хорошо, еще время первого скрининга очень тревожным будет,.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт