Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Olesichka_Mama, уже несколько дней колю Клексан 0,2, пью курантил 0,25 три раза в день, ну и ангиовит.

Но, кстати, по анализам кровь всегда хорошая, вот сейчас Д-димер 0,06, при норме до 0,50. Но почему-то все равно назначили Клексан.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, дорогая! 8 эмбриончиков и все отличники - это уже половина успеха. Как кровь будешь контролировать? Что-то будешь колоть?

Олесь, я тут твой график почитала... Охх, как же нам тяжело все дается...

Наташель, Интересно - у меня тоже после имплантации (что при ЕБ, что в Эко) матка постоянно тонусит), я списывала это на свой ХЭ. А получается, что, возможно и не в нем дело. Но у меня, не смотря на тонус, два раза детки приживались (позже уже Б замирала)

А я читала твой первый дневничек, когда после пункции с гиперой в больнице лежала, переживала вместе с тобой. Ты вела дневничек или я тебя с кем-то перепутала?

Olesichka_Mama, а как же ты не будешь пить, если надо? думаешь, он тебе иммунитет совсем снизит?

Решила без самодеятельности. Назначили -пью. Только от себя еще противовируску бахнула, чтобы не заболеть

Наташель, серьезная у тебя подготовка! Все просто обязано получиться на этот раз

Спасибо, я переживаю очень из-за гомоцестеина, никак у меня он не понижается, перед нг был даже 9. Хотя ангиовит пью беспрерывно, в последнее время уже по 2 табл. Радует только что за это время восстановился витамин Д, говорят, что он влияет на имплантацию. Ну и вроде как за кровотоком в матке следим, пью Флебодиа 600 уже несколько месяцев.

А я читала твой первый дневничек, когда после пункции с гиперой в больнице лежала, переживала вместе с тобой. Ты вела дневничек или я тебя с кем-то перепутала?

это ты кого спрашиваешь?

Решила без самодеятельности. Назначили -пью. Только от себя еще противовируску бахнула, чтобы не заболеть

это наверное зря. Наша задача снизить иммунитет, а не поднять. Чтобы организм эмбриона не отторгал

Да - да, это была я, и я тебя помню :)

Наташель, Интересно - у меня тоже после имплантации (что при ЕБ, что в Эко) матка постоянно тонусит), я списывала это на свой ХЭ. А получается, что, возможно и не в нем дело. Но у меня, не смотря на тонус, два раза детки приживались (позже уже Б замирала)

Ого, значит я не одна такая. А с врачом обсуждала? Почему ЗБ происходила?

Кстати, про Пироксикам, говорят, что он помогает имплантации. И способствует мягкому переносу. У меня в первый раз матка ходуном ходила, спазмы сильнейшие были. А во второй раз ничего не почувствовала. Мне его врач назначала, многие девочки сами себе ешь назначают. Стоит он копейки, нужно выпить 20 мг за два часа перед переносом.

А у меня ничего в поддержке, кроме эстрогенов и прогика

Может, оно и к лучшему, что не большая поддержка. Дневнички я твои все читала, то я Наташель спрашивала. Противовирусное действует только на вирус, не поднимая иммунитет.

Наташель, двоих планируете подсаживать? А ты, Пельмешечка, одного?

Наташель, Врач не знает )))))) Предполагает, как причину болей и ЗБ, - эндометрит. Я на ЗБ еще кровь подозреваю, что резко густеет с наступлением Б.

Наташель, серьезная у тебя подготовка! Все просто обязано получиться на этот раз

Спасибо большое, я очень на это надеюсь. Но страшно, жуть. Да что тут говорить, вы и сами все знаете...

//Пельмешечка//,  привет! Не знаю, где и писать, понаоткрывпли все дневничков! ))) я вот сижу мажу пузо Дивигелем... Жду своего дня X! ))) вчера уколола ХГЧ 1500 ме, хотя зачем его колоть за неделю, не очень я поняла... Потом ещё один перед подсадкой и один после...

//Пельмешечка//,  да его не всем назначают, только когда ЖТ есть, для его стимуляции, ну и типа "обмануть" организм, типа он будет думать, что беременный... )) у меня нет ЖТ, так что я колю для второго... В общем, это блажь... )) у меня прогик с пятницы!

//Пельмешечка//,  а, ну да, пятница-то завтра! )))) ну и забей на ХГЧ, это уж мне мой ре сказал колите "для успокоения души"! ))) он не вредный, этот ХГЧ, поэтому че мне сложно что ли... )))

//Пельмешечка//,  ой, не говори! Выпрашиваю у ре уколы, ну нормальная - нет? )))) "А вот это мне надо? А этот препарат может мне тоже надо?" - мои любимые вопросы! )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...