Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Nyuta_K, я вот написала и подумала, что вряд ли... швы ведь ни разу не 100% гарантия...

у нас, блин, квест... проходим уровень за уровнем, чтобы получить приз. если уровень не проходишь, скатываешься в самое начало...

• Нравится 4
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, вот-вот. У меня опять грудь болеть перестала. Я уже истерично ржу, вдруг кто на работе заметит, как я себе титьки мну в прямом смысле слова. :))))

//Пельмешечка//, опасные периоды позади, говоришь? Ну не скажи. Я вон на измене вся. А насчет токса - вспомни, как ты сама меня успокаивала, когда у меня токс прошел и пошла кофе заливаться, чтобы специально стошнило))))) Прекращай давай

Nyuta_K, //Пельмешечка//, свой пример приведу. Меня сначала две недели тошнило, а потом херак все пропало, вообще все и я аж плакала от страха. А через несколько дней снова нахлынуло. а потом снова прошло. Как на качелях короче. И закончился токсикоз спустя 5 недель (в 5 начала, в 10 закончился) в один день и больше не приходил ниразу

Maya_Mi, по заднице вам всем надавать надо за панику. Других успокаиваете, а сами туда же)))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, в общем, убеждаюсь, что ВСЕ мы такие. Успокаивать мы других умеем, а сами. :))))

Я вот смотрю на своих детей и думаю, а как я их носила, рожала, растила. Это же сколько нервов ушло. :) И сколько еще надо.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, успокой нас)!!! А то мы из клуба Анонимных экошниц с параноидальными наклонностями))))

Кстати,а у меня грудь не болела вообще почему то,только когда бюстгальтер одеваю,неприятное прикосновение к коже мол желез

Кисло-сладкаЯ, ну я же подумала и решила, что я не права. все равно все страшно и невозможно быть спокойной. никогда, все время все страшно. ой, как бы до завтра дожить и нормальный результат получить. все-таки низкий у меня хгч, даже при анэмбрионии был выше, я имею в виду в соотношении к нормам

lena1405, таки да... больноватые на всю голову

Кисло-сладкаЯ, ну я же подумала и решила, что я не права. все равно все страшно и невозможно быть спокойной. никогда, все время все страшно. ой, как бы до завтра дожить и нормальный результат получить. все-таки низкий у меня хгч, даже при анэмбрионии был выше, я имею в виду в соотношении к нормам

lena1405, таки да... больноватые на всю голову

Как это был выше?? Ты мне вчера присылала- ниже был

Nyuta_K, мы же ж маскируемся, следим, чтобы никто не увидел. еще голова в трусах постоянно, чтобы не кровило. хотя думаю, что пока мне именно эта проблема не грозит при таком прогике

Как это был выше?? Ты мне вчера присылала- ниже был

ну вот смотри. в первом протоколе при анэмбрионии на 12 дпп трехдневочки был 150, в удачном на 13 дпп двухдневочки 231. а сейчас на 13 дпп пятидневочки всего 293. это чуть выше нижней границы нормы

Nyuta_K, мы же ж маскируемся, следим, чтобы никто не увидел. еще голова в трусах постоянно, чтобы не кровило. хотя думаю, что пока мне именно эта проблема не грозит при таком прогике

ну вот смотри. в первом протоколе при анэмбрионии на 12 дпп трехдневочки был 150, в удачном на 13 дпп двухдневочки 231. а сейчас на 13 дпп пятидневочки всего 293. это чуть выше нижней границы нормы

Ага, я криво посмотрела.. Короче фигня все это!!! И ты также как я это знаешь. Просто страшно, причем ПОСТОЯННО

//Пельмешечка//, Лен, главное, ты попала в норму, а теперь главное динамика и рост. Хгч же растет скачкообразно. У меня хгч всегда был ниже середины и рос не как у всех. Настраивайся давай на положительный результат и отбрось думки. Тяжело, но надо попробовать

Maya_Mi, так я сама оттуда же)))))))))))))) Меня клинит не так уже и нечасто, но клинит все равно))))) Просто теперь со стороны вижу, что надо успокоиться и вам советую

Девочки, это экошницы такие замороченные? У меня все кто с ЕБ ваще не парятся. Про многие анализы не знаю, на узи ходили раз в месяц. Что такое вб, зб, бхб знать не знают. Я когда рассказываю про ддимер, у всех глаза по пять копеек. Не парятся, потому что у них все легко и просто?

То что мы больные на голову это совершенно точно. Спокойнее не становится ни на каком сроке, в лучшем случае первые пол часа после УЗИ, а потом как обычно! У меня тоска вообще ни разу не было, даже не знаю что это такое, грудь болела первые пару недель и все, так что это ни фига не признаки!!! У меня вот завтра последнее УЗИ, третий скрининг, думаете мне радостно и спокойно, а вот и дудки! Не знаю чем сегодня себя занять, чтобы дожить до завтра, очень страшно и волнительно!

• Нравится 5

Кисло-сладкаЯ, Слушай,рассказываю из личного опыта,приходит ко мне на прием девица,ну такая видавшая виды, и говорит,мне кажется у меня ребенок шевелится,я ей говорю,- последние М помните?,- а она мне говорит, - не помню,месяца три назад были,но до этого регулярно,мажущие ходили. я смотрю,матка уже как нед на 30 примерно,благо аппарат узи был в каб,я посмотрела,померила а там уже ничего такой ребеночек,оказалось на 28 нед,мальчик. А эта особа и говорит - пишите мне направление на иск прерывание. ну понятно что на таком сроке уже ничего не прерывают. Короче,вот такая незаметная ЕБ,а мы тут на трусы любуемся через каждые пять минут, 50 оттенков розового во второй полоске теста на беременность ищем(( :girl_cray:

• Нравится 4

Кисло-сладкаЯ, да ладно, я вон свой среди чужих чужой среди своих, экошница с ЕБ. и парюсь как надо!

Кисло-сладкаЯ, Слушай,рассказываю из личного опыта,приходит ко мне на прием девица,ну такая видавшая виды, и говорит,мне кажется у меня ребенок шевелится,я ей говорю,- последние М помните?,- а она мне говорит, - не помню,месяца три назад были,но до этого регулярно,мажущие ходили. я смотрю,матка уже как нед на 30 примерно,благо аппарат узи был в каб,я посмотрела,померила а там уже ничего такой ребеночек,оказалось на 28 нед,мальчик. А эта особа и говорит - пишите мне направление на иск прерывание. ну понятно что на таком сроке уже ничего не прерывают. Короче,вот такая незаметная ЕБ,а мы тут на трусы любуемся через каждые пять минут, 50 оттенков розового во второй полоске теста на беременность ищем(( :girl_cray:

Ахахаха, вот это история. Неужели они правда существуют, такие мамашки? :))))

//Пельмешечка//, я тоже так мечтала,выйду такая из ванной,покажу мужу тест а Б с двумя полосками,и будем думать вместе как так получилось))))))а я первый пол тест только нед назад увидела)и то до задержки

Nyuta_K, неее, ты с нами, тк у тебя в этот раз не все просто и легко, а очень даже запутанно.

Maya_Mi, а я вот случайно никогда не хотела. Всегда все планировала и вот бл*** судьба за меня сама распланировала. Ни одного положительного теста кроме теста после эко. Я этот тест берегу как зеницу ока.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...