Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi, акушерский срок у тебя от даты начала последних месиков. А эмбриональный срок от дня переноса. Но всех врачей интересует акушерский срок.

Maya_Mi,

Ссылки скрыты.

вот отл калькулятор

Кисло-сладкаЯ, ну вот если по мес то у меня выходит 22.12.

вообще считают только по месячным.так правильно.но мы и в этом особенные товарищи :reverans:

Я расстроилась. ХГЧ пришел. Был на 25 ДПО - 9921, а сегодня на 28 - 19664. По нормам все хорошо. Но не по моей динамике. Удвоение шло раз в 29, потом в 34-35, потом в 48, а сейчас в 73 часа...Пойду завтра сдам.

Nyuta_K, у меня на 19 дпп был 10800, а на 25 дпп 27700. Т.е. за 6 дней увеличился даже не в три раза, мне даже в голову не приходило паниковать.

Короче, хватит малыша нервировать и сдавать этот хгч, все у тебя отлично.

У меня этот анализ в больнице брали, сама бы я уже не стала сдавать.

Девочки, я знаю, что он должен медленней расти. Но у меня он опережал нормы, когда должен был в 48 часов удваиваться, он удваивался раз в 34, и даже когда в 72, он все равно за 48 рос, а сейчас за 73 - вкупе с резким исчезновением признаков беременности и такими же точно симптомами при замершей, конечно, я думаю о плохом.

//Пельмешечка//, поговорила с ре. Она успокаивать не стала. Была очень осторожна в словах. Сказала сдать в четверг, чтоб к пятничному узи знать цифры.

Изменено пользователем Nyuta_K

//Пельмешечка//, по идее не меньше 25000 должен быть... Но я уже не знаю, сдавать завтра или нет. С другой стороны, не знаю, дотерплю ли до четверга...

Nyuta_K, как же все нервно у нас, ужас просто. я вот тоже сегодня ни минуты не спокойна. мне сказали в клинике, что с ростом хгч гипера должна усиливаться. а она сегодня меньше гораздо

//Пельмешечка//, нервно не то слово, грудь у меня опять от страха совсем прошла. То хоть побаливала немного. А главное я ж понимаю, что завтра вряд ли какие-то цифры меня успокоят. До узи меня ничто не успокоит уже.

Девчонки, ну что вы в самом деле. какие-то проблемы везде ищите, сиськи мнете... :Crazy:

Хотя все понятно. это все заскоки беременные вам привет передают :Hello: Наслаждайтесь беременностью, а мы за вас будем радоваться и кулачки держать, чтобы вы до родов безпроблемно отбегали!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...