Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки, полнолуние скоро, вот и тревожность возрастает. Прекращайте так переживать, скоро у всех узи, там все просто замечательно должно быть! Вот и думайте о том, как все хорошо пройдет..

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки милые мои, родные!!! Вы правда мне на столько стали родными, я очень искренне за вас переживаю и понимаю вас. Очень хочу чтоб все у вас было хорошо, и детки ваши крепко за вас держались а вы за них. Терпения и сил вам!!! Как бы я хотела сейчас ощущать все прелести долгожданной беременности.

• Нравится 1

Девочки, доброго вечера! Можно я вторгнусь?) Пришли мои результаты сегодня. ТТГ и д-димер изменились за 3 дня уколов-таблеток...Д-димер был 4,05, а сейчас 3,46 (это после 3х уколов клексана 0,4). ТТГ был 4,56, а сегодня 5,16. На фоне тироксина ТТГ должен был упасть, но он вырос. Ничего не понимаю и впадаю в панику((( Сегодня у всех наверное паническое настроение и я туда же...

Изменено пользователем viktory1444k

Nyuta_K, //Пельмешечка//

Вы не обижайтесь, если что, я вас подбодрить хотела. Ведь беременность в первую очередь это радость :) Я ваши переживания прекрасно понимаю, все через это проходим, непросто все дается. :udachi:

• Нравится 1

Девочки, доброго вечера! Можно я вторгнусь?) Пришли мои результаты сегодня. ТТГ и д-димер изменились за 3 дня уколов-таблеток...Д-димер был 4,05, а сейчас 3,46 (это после 3х уколов клексана 0,4). ТТГ был 4,56, а сегодня 5,16. На фоне тироксина ТТГ должен был упасть, но он вырос. Ничего не понимаю и впадаю в панику((( Сегодня у всех наверное паническое настроение и я туда же...

ттг показательно если пересдать через 3 нед минимум. за 3 дня он не упадет

Valentines, так меня больше всего поразило что он вырос!!! это плохо. я рассчитывала получить динамику на снижение, а не на рост в случае ТТГ. а вот д-димер порадовал. попробую немного по-другому принимать тироксин.

Maya_Mi, принимала по другой схеме на протяжении нескольких лет. а вот тут такая история( ну ничего, с сегодняшнего дня принимаю строго натощак и посмотрим как что изменится)

Valentines, так меня больше всего поразило что он вырос!!! это плохо. я рассчитывала получить динамику на снижение, а не на рост в случае ТТГ. а вот д-димер порадовал. попробую немного по-другому принимать тироксин.

если есть гормональная поддержка то это нормально. тем более рост не значительный. а в первый протокол шла 4.16, потом он 5.6 стал, подняла дозу тероксина и он снизился. может с врачом проконсультироваться пусть подымет дозу

Valentines, как у тебя дела?

Читаю девочек, схожу с ума вместе с ними. У меня признаки не то что пропали, у меня их вообще не было. На 4 ДПП немного живот, спина и ноги тянули. На 6ДПП утром перед уколом прегнила сделала тест //, (но у него срок годности до 01.2015 старый нашла еще), сегодня 8ДПП только что опять сделала тест, //, он такой же или чуть бледноват. Но я почему то очень верю что у меня все получилось.... Я прошлый раз боялась очень что что-то пойдет не так, так оно и получилось(БХБ). Поэтому остается только верить и отгонять плохие мысли. В пятницу пойду сдавать ХГЧ.

Девочки, а у меня сегодня перестала болеть грудь. Вот теперь сижу и переживаю...

Кошечка, а тебе не пора ХГЧ сдавать?
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Я засунула свои страхи в одно прекрасное местечко и не пошла сдавать ХГЧ, жду четверга и сдам, когда врач велела. А там уже и до пятничного узи терпеть недолго придется.

Лена, ждем ХГЧ! Вот тебе @@@@@@@@@@ на удвоение!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

Учитыва что первый тест просрочен, а второй черз 2 суток после Прегнила, не знаю насколько они информативны. Но я верю, хочу верить.....

а врач велела. А там уже и до пятничного узи терпеть недолго придет

Вот и прекрасно, верь и все будет хорошо:)

post-191718-0-58011500-1461054476_thumb.jpg

• Нравится 2

//Пельмешечка//, ну вот и прекрасно, больше чем в два раза, отлично!

На мой рост похоже. У меня был 287-750.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, Леночка, рада-рада, так держать! :class:

Valentines, расскажи мне, плиз, че-нить проверяли после бхб? Многие считают, что на это нужно закрыть глаза, так бывает, но вот у меня их уже 2 было и глаза как-то не закрываются... )))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...