TanR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, полнолуние скоро, вот и тревожность возрастает. Прекращайте так переживать, скоро у всех узи, там все просто замечательно должно быть! Вот и думайте о том, как все хорошо пройдет.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки милые мои, родные!!! Вы правда мне на столько стали родными, я очень искренне за вас переживаю и понимаю вас. Очень хочу чтоб все у вас было хорошо, и детки ваши крепко за вас держались а вы за них. Терпения и сил вам!!! Как бы я хотела сейчас ощущать все прелести долгожданной беременности. 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброго вечера! Можно я вторгнусь?) Пришли мои результаты сегодня. ТТГ и д-димер изменились за 3 дня уколов-таблеток...Д-димер был 4,05, а сейчас 3,46 (это после 3х уколов клексана 0,4). ТТГ был 4,56, а сегодня 5,16. На фоне тироксина ТТГ должен был упасть, но он вырос. Ничего не понимаю и впадаю в панику((( Сегодня у всех наверное паническое настроение и я туда же... Изменено 18 апреля 2016 пользователем viktory1444k Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 nadin09031981, спасибо тебе, моя хорошая!!! Скоро бы твои нервишки будем успокаивать в ожидании узи 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Nyuta_K, //Пельмешечка// Вы не обижайтесь, если что, я вас подбодрить хотела. Ведь беременность в первую очередь это радость Я ваши переживания прекрасно понимаю, все через это проходим, непросто все дается. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, доброго вечера! Можно я вторгнусь?) Пришли мои результаты сегодня. ТТГ и д-димер изменились за 3 дня уколов-таблеток...Д-димер был 4,05, а сейчас 3,46 (это после 3х уколов клексана 0,4). ТТГ был 4,56, а сегодня 5,16. На фоне тироксина ТТГ должен был упасть, но он вырос. Ничего не понимаю и впадаю в панику((( Сегодня у всех наверное паническое настроение и я туда же... ттг показательно если пересдать через 3 нед минимум. за 3 дня он не упадет Ссылка на это сообщение
viktory1444k 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Valentines, так меня больше всего поразило что он вырос!!! это плохо. я рассчитывала получить динамику на снижение, а не на рост в случае ТТГ. а вот д-димер порадовал. попробую немного по-другому принимать тироксин. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 viktory1444k, а вы его правильно принимаете??утром натощак,за пол часа до еды?) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, принимала по другой схеме на протяжении нескольких лет. а вот тут такая история( ну ничего, с сегодняшнего дня принимаю строго натощак и посмотрим как что изменится) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ленуля, ждем твоего хгч с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, так меня больше всего поразило что он вырос!!! это плохо. я рассчитывала получить динамику на снижение, а не на рост в случае ТТГ. а вот д-димер порадовал. попробую немного по-другому принимать тироксин. если есть гормональная поддержка то это нормально. тем более рост не значительный. а в первый протокол шла 4.16, потом он 5.6 стал, подняла дозу тероксина и он снизился. может с врачом проконсультироваться пусть подымет дозу Valentines, как у тебя дела? Читаю девочек, схожу с ума вместе с ними. У меня признаки не то что пропали, у меня их вообще не было. На 4 ДПП немного живот, спина и ноги тянули. На 6ДПП утром перед уколом прегнила сделала тест //, (но у него срок годности до 01.2015 старый нашла еще), сегодня 8ДПП только что опять сделала тест, //, он такой же или чуть бледноват. Но я почему то очень верю что у меня все получилось.... Я прошлый раз боялась очень что что-то пойдет не так, так оно и получилось(БХБ). Поэтому остается только верить и отгонять плохие мысли. В пятницу пойду сдавать ХГЧ. Девочки, а у меня сегодня перестала болеть грудь. Вот теперь сижу и переживаю... Кошечка, а тебе не пора ХГЧ сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Я засунула свои страхи в одно прекрасное местечко и не пошла сдавать ХГЧ, жду четверга и сдам, когда врач велела. А там уже и до пятничного узи терпеть недолго придется. Лена, ждем ХГЧ! Вот тебе @@@@@@@@@@ на удвоение! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 3 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Учитыва что первый тест просрочен, а второй черз 2 суток после Прегнила, не знаю насколько они информативны. Но я верю, хочу верить..... а врач велела. А там уже и до пятничного узи терпеть недолго придет Вот и прекрасно, верь и все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 девочки, хгч 716.7 21 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, хгч 716.7 Ура!!! Супер!!! Тихонечко поздравляю!! Вот видишь все хорошо, только зря переживала. Очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, спасибо большое. я правда еле дожила до получения результата 2 Ссылка на это сообщение
N//N 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, да тыж ма умница! Чтобы тесты больше не делала, жди узи Valentines, отличный тестик! Все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Mindalinka, неее, больше никаких тестов, специально их из туалета уберу на фиг. до узи больше ничего 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, хгч 716.7 супер! Мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ну вот и прекрасно, больше чем в два раза, отлично! На мой рост похоже. У меня был 287-750. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Моя ты девочка! Я тебя тихонечко поздравляю! Хотя, просто хочется закричать УРРА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, рада-рада, так держать! Valentines, расскажи мне, плиз, че-нить проверяли после бхб? Многие считают, что на это нужно закрыть глаза, так бывает, но вот у меня их уже 2 было и глаза как-то не закрываются... ))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, похоже, только у тебя побольше рост ты сама-то как? Маттильда, погоди пока кричать подождем до сердечек Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, Подождем! Потому и пишу тииихонечкооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт