Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ой, ну там на капелюшки побольше, и мы же знаем, что он импульсами выбрасывается, так что погрешность минимальна. Я вчера приняла волевое решение: до четверга ничего не сдавать. Велела врач в четверг, сдам в четверг. Ну, разумеется, титьки по-прежнему мну, в трусы заглядываю, к ощущениям прислушиваюсь. Грудь то болит, то нет. Больше ничего не изменилось. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, и я тоже такое же приняла до 25-го никаких хгч и тестов. ну а сиськи буду мять по-прежнему и в трусах пастись Маттильда, у тебя как продвигается? 2 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 если есть гормональная поддержка то это нормально. тем более рост не значительный. а в первый протокол шла 4.16, потом он 5.6 стал, подняла дозу тероксина и он снизился. может с врачом проконсультироваться пусть подымет дозу Читаю девочек, схожу с ума вместе с ними. У меня признаки не то что пропали, у меня их вообще не было. На 4 ДПП немного живот, спина и ноги тянули. На 6ДПП утром перед уколом прегнила сделала тест //, (но у него срок годности до 01.2015 старый нашла еще), сегодня 8ДПП только что опять сделала тест, //, он такой же или чуть бледноват. Но я почему то очень верю что у меня все получилось.... Я прошлый раз боялась очень что что-то пойдет не так, так оно и получилось(БХБ). Поэтому остается только верить и отгонять плохие мысли. В пятницу пойду сдавать ХГЧ. Кошечка, а тебе не пора ХГЧ сдавать? Мне на хгч 23 апреля) Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 koshka-4444, а как ощущения? Ты опять будешь держаться без тестов? Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, расскажи мне, плиз, че-нить проверяли после бхб? Многие считают, что на это нужно закрыть глаза, так бывает, но вот у меня их уже 2 было и глаза как-то не закрываются... ))) мне сделали гистеру, ничего не увидели, сдеалали легкий пилинг и взяли бопсию на анализ и по результату поставили хр.эндометрит. Лечение: 5 дней антибиотик, полиоксидоний (иммуномодулятор) по схеме на 10дней, тампоны делала 10 дней алоэ, ледаза,демексин вроде. И с 1 д.ц. магнитотерапия 10дней подряд и в этом же цикле перенос. Сказала ре моя что проблема именно в эндике, так как мы ее решили, то будет все ок. Теперь посмотрим. Верю что все ок,а там видно будет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, спасибо за подробный ответ! ) Я тоже считаю, что дело в эндике, хотя по УЗИ он норм, тоже буду делать гистеру перед переносом... За тебя держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, спасибо за подробный ответ! ) Я тоже считаю, что дело в эндике, хотя по УЗИ он норм, тоже буду делать гистеру перед переносом... За тебя держу кулачки! Спасибо. Только обязательно пусть кусочек на анализ отправят, а то видишь визуально все ок, а биопсия показала проблему. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) koshka-4444, а как ощущения? Ты опять будешь держаться без тестов? Тесты решила опять не делать) Сегодня с утра болит живот, даже ношпа не помогает, вчера был последний укол хгч. И грудь болезненная при нажатии, а к вечеру становиться какой то тяжелой. Изменено 19 апреля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 koshka-4444, хорошие признаки ттт 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, отправят да, обязательно... Мне с РДВ порекомендовали... Объясняя это тем, что верхний слой "счистят" и на новенький хорошо прикрепляются эмбрионы... А мне конечно страшно с РДВ... А тебе делали офисную и кусочек взяли на биопсию, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, Движемся к результату) в чт пункция 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 ANNA_SHER, что за зверь РДВ? Маттильда, ой, уже скоро! а самочувствие как? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, РДВ -Раздельное Диагностическое Выскабливание... Слово-то какое жуткое "выскабливание"... Ссылка на это сообщение
Valentines 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Valentines, отправят да, обязательно... Мне с РДВ порекомендовали... Объясняя это тем, что верхний слой "счистят" и на новенький хорошо прикрепляются эмбрионы... А мне конечно страшно с РДВ... А тебе делали офисную и кусочек взяли на биопсию, я правильно поняла? я не знаю офисную или как она называлась, но верхний слой чистили, и тоже сказали что хорошо тогда прикрепляются детки 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, хгч 716.7 УРА УРА УРА!!! Всё хорошо, и будит ещё лучше!!! Тесты решила опять не делать) Сегодня с утра болит живот, даже ношпа не помогает, вчера был последний укол хгч. И грудь болезненная при нажатии, а к вечеру становиться какой то тяжелой. Желаю от всего сердца, чтоб в этот раз непременно всё получилось!!! У меня тоже была тяжёлая грудь к вечеру, и ещё прям горячая))) муж сразу сказал это наша победа))) так и вышло. (но а потеря после это уже другая история) Так что держу за тебя @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) nadin09031981 Спасибо боьшое) Изменено 19 апреля 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 всем доброго дня! что-то я загоняться начала по поводу своих показателей( послезавтра к врачу пойду после гематолога, не знаю что скажет... ведь время нужно на снижение ТТГ и д-димера... думаю только в следующем месяце, если не позже в протокол возьмут( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет)) девчонки,сходила я на узи,ПЯ в матке,желт мешок 3,1 мм,и участок отслойки размером с пя((((((не знаю короче будет ли чего Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, а врач что говорит? И какой размер ПЯ? Эмбриона пока не увидели? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, Кать, я ничего не понимаю в размерах... Но буду надеяться и держать кулачки, что все хорошо!!!!!!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, пя 16*9 мм,эмбрион пока не виден,срок маленький Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, вот чувствую слова врача а как с отслойками бороться вообще? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, какой срок ставят по узи? Постельный режим назначили, поддержку усилили? У меня у приятельницы была серьезная отслойка, она на постельном режиме была месяца полтора. В январе малыш родился. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, и что тебе назначили? Когда на эмбриончик смотреть? Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, вот чувствую слова врача а как с отслойками бороться вообще? при отслойках строгий постельный режим, много прогестерона и кровоостанавливающие назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт