Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, ой, ну там на капелюшки побольше, и мы же знаем, что он импульсами выбрасывается, так что погрешность минимальна. :)

Я вчера приняла волевое решение: до четверга ничего не сдавать. Велела врач в четверг, сдам в четверг. Ну, разумеется, титьки по-прежнему мну, в трусы заглядываю, к ощущениям прислушиваюсь. Грудь то болит, то нет. Больше ничего не изменилось.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, и я тоже такое же приняла :) до 25-го никаких хгч и тестов. ну а сиськи буду мять по-прежнему и в трусах пастись

Маттильда, у тебя как продвигается?

• Нравится 2

если есть гормональная поддержка то это нормально. тем более рост не значительный. а в первый протокол шла 4.16, потом он 5.6 стал, подняла дозу тероксина и он снизился. может с врачом проконсультироваться пусть подымет дозу

Читаю девочек, схожу с ума вместе с ними. У меня признаки не то что пропали, у меня их вообще не было. На 4 ДПП немного живот, спина и ноги тянули. На 6ДПП утром перед уколом прегнила сделала тест //, (но у него срок годности до 01.2015 старый нашла еще), сегодня 8ДПП только что опять сделала тест, //, он такой же или чуть бледноват. Но я почему то очень верю что у меня все получилось.... Я прошлый раз боялась очень что что-то пойдет не так, так оно и получилось(БХБ). Поэтому остается только верить и отгонять плохие мысли. В пятницу пойду сдавать ХГЧ.

Кошечка, а тебе не пора ХГЧ сдавать?

Мне на хгч 23 апреля)

Valentines, расскажи мне, плиз, че-нить проверяли после бхб? Многие считают, что на это нужно закрыть глаза, так бывает, но вот у меня их уже 2 было и глаза как-то не закрываются... )))

мне сделали гистеру, ничего не увидели, сдеалали легкий пилинг и взяли бопсию на анализ и по результату поставили хр.эндометрит. Лечение: 5 дней антибиотик, полиоксидоний (иммуномодулятор) по схеме на 10дней, тампоны делала 10 дней алоэ, ледаза,демексин вроде. И с 1 д.ц. магнитотерапия 10дней подряд и в этом же цикле перенос. Сказала ре моя что проблема именно в эндике, так как мы ее решили, то будет все ок. Теперь посмотрим. Верю что все ок,а там видно будет.

Valentines, спасибо за подробный ответ! ) Я тоже считаю, что дело в эндике, хотя по УЗИ он норм, тоже буду делать гистеру перед переносом... За тебя держу кулачки! :kulachki:

Valentines, спасибо за подробный ответ! ) Я тоже считаю, что дело в эндике, хотя по УЗИ он норм, тоже буду делать гистеру перед переносом... За тебя держу кулачки! :kulachki:

Спасибо. Только обязательно пусть кусочек на анализ отправят, а то видишь визуально все ок, а биопсия показала проблему.

koshka-4444, а как ощущения? Ты опять будешь держаться без тестов?

Тесты решила опять не делать) Сегодня с утра болит живот, даже ношпа не помогает, вчера был последний укол хгч. И грудь болезненная при нажатии, а к вечеру становиться какой то тяжелой. Изменено пользователем koshka-4444

Valentines, отправят да, обязательно... Мне с РДВ порекомендовали... Объясняя это тем, что верхний слой "счистят" и на новенький хорошо прикрепляются эмбрионы... А мне конечно страшно с РДВ... А тебе делали офисную и кусочек взяли на биопсию, я правильно поняла?

Valentines, отправят да, обязательно... Мне с РДВ порекомендовали... Объясняя это тем, что верхний слой "счистят" и на новенький хорошо прикрепляются эмбрионы... А мне конечно страшно с РДВ... А тебе делали офисную и кусочек взяли на биопсию, я правильно поняла?

я не знаю офисную или как она называлась, но верхний слой чистили, и тоже сказали что хорошо тогда прикрепляются детки
  • Нравится 1

девочки, хгч 716.7

УРА УРА УРА!!! Всё хорошо, и будит ещё лучше!!!

Тесты решила опять не делать) Сегодня с утра болит живот, даже ношпа не помогает, вчера был последний укол хгч. И грудь болезненная при нажатии, а к вечеру становиться какой то тяжелой.

Желаю от всего сердца, чтоб в этот раз непременно всё получилось!!! У меня тоже была тяжёлая грудь к вечеру, и ещё прям горячая))) муж сразу сказал это наша победа))) так и вышло. (но а потеря после это уже другая история) Так что держу за тебя @@@@@@@
  • Нравится 2

всем доброго дня! что-то я загоняться начала по поводу своих показателей( послезавтра к врачу пойду после гематолога, не знаю что скажет... ведь время нужно на снижение ТТГ и д-димера... думаю только в следующем месяце, если не позже в протокол возьмут(

Всем привет)) девчонки,сходила я на узи,ПЯ в матке,желт мешок 3,1 мм,и участок отслойки размером с пя((((((не знаю короче будет ли чего

Maya_Mi, какой срок ставят по узи? Постельный режим назначили, поддержку усилили? У меня у приятельницы была серьезная отслойка, она на постельном режиме была месяца полтора. В январе малыш родился. :)

Maya_Mi, вот чувствую слова врача :)

а как с отслойками бороться вообще?

при отслойках строгий постельный режим, много прогестерона и кровоостанавливающие назначают.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...