Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, а как пока не рассосётся,это же как синяк)) Транексам пить,может дюфастон ещё добавить? Не знаю девочки,Ре сказала госпитализируйся?? Ну а смысл,в нашем Мухосранске,даже транексама нет,этамзилат колят(((прогестерон я сама себе колю,врач у которого я на больничном,сказала ещё Дюфастон добавить по 1*3 раза Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, эмбриончик через недельку точно увидят. Девочки правильно говорят - пастельный режим!!!!!!!!!!!!!! Вставать редко и тока по нужде. Из прогестерона я бы добавила либо утрик либо маслянный. Лично я дюф не люблю. Ну и конечно кровоостанавливающие. Магний подключи еще, он все=таки успокаивает и расслабляет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, тогда дома лежи и сохраняйся, все правильно: прогестерон увеличить и кровоостанавливающие пить-колоть. И все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, я вот тоже почему-то была против дюфа настроена, думала это устаревшие методы. и вдруг мне мой профессор назначает в поддержку только дюф. оказывается, он провел какие-то там исследования, не знаю уж чего, но я решила, что ему виднее. это потом уже мне еще эндометрина кучу добавили, потому что триггером декапептил был. кстати, где-то читала, что в таких случаях имплантации не бывать и надо сразу в крио. меня жутко это бесило и я хотела обратно овитрель Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, у меня только дюф в поддержке, а клиника у меня продвинутая. Кстати, я дюф нормально переношу, многие жалуются на него, а я ничего не замечала такого. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, я вот тоже почему-то была против дюфа настроена, думала это устаревшие методы. и вдруг мне мой профессор назначает в поддержку только дюф. оказывается, он провел какие-то там исследования, не знаю уж чего, но я решила, что ему виднее. это потом уже мне еще эндометрина кучу добавили, потому что триггером декапептил был. кстати, где-то читала, что в таких случаях имплантации не бывать и надо сразу в крио. меня жутко это бесило и я хотела обратно овитрель Не, Лен, устаревшим дюф я не считаю. Это мое личное отношение к нему, тк желудок реагирует и берет он меня хуже, чем тот утрик или прогик в уколах. Такое же отношение к дивигелю - прогинова мне больше по душе Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, Nyuta_K, понятно, девочки у меня кстати первый раз сейчас в поддержке вообще есть дюф Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, еще одно у нас совпадение. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, я попала в больницу на 18 дпп. Кололи этамзилат, папаверин, кокорбаксилазу, 2 раза прогестерон масляный, плюс своя поддержка была 6 таблеток дюфастона, 800 утрожестана, магнелис 3 раза в день, ношпа, валериана, ну и дивигель. Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 viktory1444k, ТТГ не так уж и долго снижать, если правильно пить утром, натощак, минимум за пол часа до еды, то при правильной дозировке тебе около 14 дней надо будет. Концентрация на 5-6 день накапливается. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 rina.vt, спасибо) по моим примерным подсчетам если перенос произойдет, то ориентировочно в последних числах месяца. в любом случае конкретику я узнаю не раньше четверга после похода к врачу... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, самое главное и забыла - с хорошим хгч тебя. Держу кулачки на узишку!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Nyuta_K, главное чтобы у нас результат был одинаково хорошим)) Кисло-сладкаЯ, спасииибо))) узишка еще тааак далеко. Что там кстати видят на 21 дпп? Подзабыла уже 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, с моим урожаем...у меня живот как в 5 месяцев на работе уже косятся)) сегодня колю триггер - декапептил. пью воду чтоб гипера не накрыла с головой.. очень хочу чтоб и на крио осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 //Пельмешечка//, у меня эмбриошу увидели уже а еще через недельку уже сердечко. Знаю, время сейчас будет тянуться и мысли глупые полезут, но постарайся отвлечься. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Маттильда, декапептил снимет гиперу, после переноса не будет овитреля? //Пельмешечка//, у меня эмбриошу увидели уже а еще через недельку уже сердечко. Знаю, время сейчас будет тянуться и мысли глупые полезут, но постарайся отвлечься. ага, поняла. Ооооочень постараюсь быть поспокойнее У меня в прошлые разы на 27-28 дпп первое узи было Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки радуюсь в месте с вами!!! И держу за вас кулачки))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,лежу в больнице) позвонила своему доктору,которая мне лапару делала,она мне сказала приходи и лежи( потому что у меня после влаг датчика опять мазня началась Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, Блин.... Печально, но все будит хорошо самое главное сейчас отлежаться, у меня после первого узи тоже мазнуло, моя РЕ тогда напугалась давай мне там сразу внутривенно Трамин ставить. Ты не переживай сейчас укрепят тебе там все внутри и мазни не будит, самое главное надо лежать и не вставать. У тебя живот тянет или поясницу? Ссылка на это сообщение
N//N 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Маттильда,держу за тебя крепко кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Maya_Mi, здоровья! чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 nadin09031981, да счас уже все прошло,слегка потягивает,но мазня почти прошла((тут хоть анализы все переберут,и последят Maya_Mi, здоровья! чтоб все было хорошо! спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
N//N 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Maya_Mi, вот давно надо было лечь в больницу. Хоть говорят какой смысл, а смысл есть, лежишь себе и лежишь, а дома все равно начинаешь что то делать по хозяйству. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Mindalinka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт